4.77 (295 件)

5 2024-03-30

大変親切に対応して頂きました。梱包もしっかりされており満足しています。
しっかりいえた会社で又、注文したいと思っています。
有り難うございました。

一周忌法要に他のお菓子とともに注文しました。夫婦同伴の所に奥さん用にお渡ししました。 満足頂けたのでは無いかなと思っています。

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 引き出物 お返し ビーフカレー チキンカレーセット 2000円台 KBC-BE 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼

2024-04-05
この度はおくりもの専門店をご利用いただき誠に有難うございました。

今後もご入用の際は「おくりもの専門店」をご利用いただけましたら幸いでございます。
  • BrashBOYさん
  • BrashBOYさん

5 2024-03-17

大変満足しています。

品物自体は開けることなくお渡ししたので見ていませんが、包装、配送、安心の内容でした。 また機会が出来ましたらこちらのショップを利用させて頂きたいと思い...

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!香典返し お菓子 3000円 慶応四年創業 信濃屋清風堂セレクトスイーツセット 送料無料 法事 お返し 引き出物 粗供養 一周忌 品物 四十九日 49日 満中陰志 御仏前 志 お供 御供 御供え物 三回忌 御礼 御佛前

2024-03-22

5 2024-03-15

注文後正確に届きました。包装も丁寧にされており大満足です。
最初の注文からの個数変更にも、素早く対応していただきありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

3000円台 送料無料 引出物(返礼品)に詰合せギフトお返し 品物 香典返し 御仏前 御佛前 法事 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼香典返し 送...
四十九日の忌明法要の引き物として用意しましたが、みんなに好評で、贈った方としてもうれしかったです。いろいろ迷いましたが、やっぱり贈って喜ばれるのが一番...

2024-03-22

5 2024-02-09

発送まで少し時間が掛かりましたが、忙しくて買いに行けなかったので凄く助かりました。

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 引き出物 お返し 送料無料 蔵出し卵がけ醤油と美味しい米ギフト 5000円台 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

2024-02-13

5 2023-12-15

思っていたよりも、商品が早く届きました。
ありがとうございます。

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!打ち敷 三角 八重菊 赤 横幅 47cm 100代 仏壇 飾り 打敷 うち敷 打敷 うちしき 浄土真宗 真宗 西 東 敷物 前掛け さんかく

4 2023-12-08

お礼状の文面が、どんな時にも利用できるので、考えることなく利用させていただいています。北海道なので、送料無料も助かります。注文フォームもわかりやすいですし、香典返しによく利用させていただいています。

2023-12-21
今回も法事の贈物専門店をご利用いただき誠に有難うございました。

5 2023-11-29

注文から発送まで、とても早いです。品揃えが良いです。

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 引き出物 お返し お菓子 1000円 堂島珈琲&スイーツセット 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

5 2023-11-23

発送状況もメールで頂き指定通りに到着しました 丁寧に取り扱いして頂きました ありがとうございました

母親の3回忌法要の粗供養で購入させて頂きました 包装も丁寧にきっちりとしており取り扱い注意の明記の梱包にて指定通り受取らせて頂きました 有難う御座いまし...

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 引き出物 お返し 送料無料 蔵出し卵がけ醤油と美味しい米ギフト3000円台 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

2023-11-25

5 2023-11-01

迅速に送付していただきありがとうございました。

2000円台 送料無料 引出物(返礼品)に詰合せギフト お返し 品物 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼法事 香典返し 引き出物 お...
香典返し用として購入しました。お手頃な商品だと思います。

2023-11-09
この度は法事の贈物専門店をご利用いただき誠に有難うございました。また、レビューもご記入いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添えるような対応を心掛けて参ります。今後もご入用の際は「法事の贈物専門店」をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-28

商品に加え 熨斗、挨拶状の対応にも満足しています。

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 引き出物 お返し のり 2000円台 有明海産 一番摘み海苔ギフトセット 満中陰志 忌明 志 一周忌 三回忌 粗供養 御供 法要

2023-11-09

• yuu822さん
  • yuu822さん

5 2023-08-14

丁寧、迅速な対応していただき次回もお願いしたいと思いました。

初盆 新盆 お盆 のお返し(返礼品)の品物に人気の洗剤ギフト。初盆参り お返し 品物 人気 おすすめ 粗供養 志 お供 御供 御礼 御供物初盆 新盆 お返し 返礼品 洗剤 食器洗剤...

2023-09-11

5 2023-08-10

とても丁寧な対応で良かったです。カードのしが余分に入っていたにも関わらず、丁寧に追加のしを送っていただきびっくりしました。誠意のある対応に感激です。また利用したいと思います。

2023-08-12

5 2023-07-06

予定通りに届けていただきありがとうございました。

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 引き出物 お返し 品物 送料無料 10000円予算 伊賀越 天然醸造仕込み 和心詰合せ 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

5 2023-07-06

予定通り届けていただきありがとうございました。

5 2023-07-06

予定通り届けていただきありがとうございました。