4.77 (295 件)

• ☆桃苺さん
  • ☆桃苺さん

4 2024-03-21

購入前に質問した際も丁寧に早めにお返事いただきました。
今回、初めて利用させていただきました。
送料込みで助かりました。
のしとお礼文の確認ができ、安心でした。
発送までもう少し早めに対応していただけたら、さらに嬉しいです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

香典のお返しとして、今回初めて利用させていただきました。 喜んでいただけたようです。 また機会があれば、利用したいと思います。

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 品物 ギフト お返し のし紙 コーヒー 3000 円 プレミアムギフト 御仏前 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 御供え物 一周忌 三回忌 御礼

2024-03-22

5 2023-08-10

親切、丁寧! 追加注文をしたく初盆に間に合わうかわらなかったので直接電話して再度追加注文しました。繁忙期中にもかかわらず、こちらのお願いを快く引き受けて下さいました。お陰で間に合いました!とてもおすすめしたいお店です!

2023-08-12
この度は法事の贈物専門店をご利用いただき誠に有難うございました。また、レビューもご記入いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添えるような対応を心掛けて参ります。今後もご入用の際は「法事の贈物専門店」をご利用いただけましたら幸いでございます。
  • nno4369さん
  • nno4369さん

4 2022-11-18

初めて法事用に品物を用意しなければならず、状況に応じた適切な品や熨し包装が選べるお店でネット通販出来るのは凄く助かります。包装もとても綺麗で、お相手も喜んでおりました。ありがとうございます。

引出物(返礼品)に人気の詰合せギフト。送料無料 香典返し 法事 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼 のし 熨斗 お礼状 挨拶状 梅 海苔 ...
49日のお返しで。 海苔だとどの世代でも貰って困らないし、箱の大きさも程よく、包装も綺麗でした。 また機会があれば利用します。

2022-11-22

• tmm6994さん
  • tmm6994さん

5 2022-02-07

急遽、法事間近に品物が足りなくなったためダメもとで電話したところ快く追加分の発送を引き受けてくださいました。電話対応もとても良かったです。
お陰様で追加分も間に合い無事一周忌を終えました。また機会がありましたらこちらで注文させていただきます。ありがとうございました。

一周忌の引き出物にと購入。 急遽、最初に頼んだ個数が足りなくなったためダメ元で電話すると迅速に対応していただき、おかげさまで追加分間に合いました! あり...

2022-02-11

5 2021-10-25

商品に手違いがありましたが、迅速に対応していただき有り難うございました。
こんなに丁寧に対応していただけると思っていなかったので驚きました。
コールセンターで働いていた事があるので、電話対応とかメール対応とか気になってしまうタイプなのですが、とても良かったです。
梱包・商品も良かったので今度は贈り物で利用させていただきたいです。
ありがとうございました(^ ^)

ギフトとしてご利用いただけます。お祝い事のお返し、法事のお返し、プレゼントなどあらゆる贈り物に対応した「のし」「包装紙」「紙袋」をご用意しております。半額クーポ...
梱包も丁寧だし、商品の色合いも写真通りで満足です。 これなら、もう5セット買っても良かったかも。 想像より少し薄いかな?とも思いましたが、洗濯しても早く...

2021-10-28

商品を間違えて発送し、本当に申し訳ございませんでした。お手数をおかけしたにもかかわらず温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。