4.76 (286 件)

5 2024-03-27

商品の品揃えもよく、包装やのしなど注文しやすかったです。

2024-03-28
この度はおくりもの専門店をご利用いただき誠に有難うございました。
また、レビューもご記入いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添えるような対応を心掛けて参ります。
今後もご入用の際は「おくりもの専門店」をご利用いただけましたら幸いでございます。
  • chiiiiikowさん
  • chiiiiikowさん

5 2024-03-25

とても迅速かつ丁寧な対応をしていただき、安心して購入できました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

法事 香典返し 引き出物 お返し のり 4000円台 有明海産 一番摘み海苔ギフトセット 満中陰志 忌明 志 一周忌 三回忌 粗供養 御供 法要

2024-03-25
この度は法事の贈物専門店をご利用いただき誠に有難うございました。

5 2024-03-22

迅速に対応して頂きました。

2024-03-22

今後もご入用の際は「法事の贈物専門店」をご利用いただけましたら幸いでございます。
  • ☆桃苺さん
  • ☆桃苺さん

4 2024-03-21

購入前に質問した際も丁寧に早めにお返事いただきました。
今回、初めて利用させていただきました。
送料込みで助かりました。
のしとお礼文の確認ができ、安心でした。
発送までもう少し早めに対応していただけたら、さらに嬉しいです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

香典のお返しとして、今回初めて利用させていただきました。 喜んでいただけたようです。 また機会があれば、利用したいと思います。

【ポイント5倍】春のお彼岸キャンペーン中! 法事 香典返し 品物 ギフト お返し のし紙 コーヒー 3000 円 プレミアムギフト 御仏前 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 御供え物 一周忌 三回忌 御礼

• BrashBOYさん
  • BrashBOYさん

5 2024-03-17

大変満足しています。

品物自体は開けることなくお渡ししたので見ていませんが、包装、配送、安心の内容でした。 また機会が出来ましたらこちらのショップを利用させて頂きたいと思い...

【ポイント5倍】春のお彼岸キャンペーン中! 香典返し お菓子 3000円 慶応四年創業 信濃屋清風堂セレクトスイーツセット 送料無料 法事 お返し 引き出物 粗供養 一周忌 品物 四十九日 49日 満中陰志 御仏前 志 お供 御供 御供え物 三回忌 御礼 御佛前

• だい0817さん
  • だい0817さん

5 2024-03-16

香典のお返しに注文させて頂きましたが、
丁寧に品物が分かるように送ってくださり、
又、熨斗や包装紙もおしゃれで大変良かったです。又何かの時は利用したいです。

5 2024-03-15

注文後正確に届きました。包装も丁寧にされており大満足です。
最初の注文からの個数変更にも、素早く対応していただきありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

3000円台 送料無料 引出物(返礼品)に詰合せギフトお返し 品物 香典返し 御仏前 御佛前 法事 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼香典返し 送...
四十九日の忌明法要の引き物として用意しましたが、みんなに好評で、贈った方としてもうれしかったです。いろいろ迷いましたが、やっぱり贈って喜ばれるのが一番...

• たん8996さん
  • たん8996さん

5 2024-03-07

とても良かったです、又利用させて頂きます

熨斗の上書きも完璧で、とても良かったです☺️初めて利用させていただきましたが、又次もお願いしょうかと思っています

法事 香典返し 引き出物 お返し 石鹸洗剤 送料無料 ライオン キレイキレイギフトセット 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

5 2024-03-06

礼状文面のカスタマイズを迅速に対応していただきとても満足です。

5 2024-03-05

丁寧な対応をして下さり、またお願いしようと思いました。

香典返しに利用させて頂きました。日用品なので皆に活用出来るとお言葉を頂きました。また別の機会でも利用させて頂きたいと思います。

法事 香典返し 引き出物 お返し 調味料 詰合せ 美食ファクトリー こだわり調味料とお米ギフト 3000円台 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

5 2024-03-05

商品、包装、配送、安心の内容でした。
返礼品たったのでホットしました。
有難うございました。

【ポイント5倍】春のお彼岸キャンペーン中! 法事 香典返し 引き出物 お返し 送料無料 蔵出し卵がけ醤油と美味しい米ギフト 5000円台 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

5 2024-03-01

対応が早く、丁寧な包装に梱包キレイにしてありました

5 2024-03-01

御霊前用の熨斗、包装、挨拶状がとても良さそうだったので購入しました。対応がすごく良かったです。また宜しくお願い致します。

御霊前のお返しに購入しました。 志の熨斗や包装、挨拶状も入れてくれてありがたかったです。こちらのお店では挨拶状に母の名前、私の名前も印字してもらえたの...

法事 香典返し 品物 ギフト お返し のし紙 食品 3000円 アマノフーズ&ヤマサ鮮度しょうゆ   御仏前 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 御供え物 一周忌 三回忌 御礼

5 2024-02-26

納期も短く、包装、梱包、メール連絡すべてにおいて丁寧でまた利用したいと思えるショップです。

引出物としてお渡しするものなので、商品自体の味などはわかりませんが、綺麗に包装していただき、緩衝材を使用して段ボールに入れてくださっていました。

法事 香典返し 引き出物 お返し ビーフカレー チキンカレーセット 送料無料 2000円台 KBC-CO 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼

1 2024-02-24

のし書きがお願いしたものと違っていました。
(注文履歴も確認しました)
送り先に訪問することがなければ気付けずに失礼を詫びることも出来なかったです。

2024-02-26
この度は多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
数あるショップの中から弊社を選んでいただいたにもかかわらず
お客様の期待を裏切るかたちとなったことを、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた件に関しましては、再度スタッフ一同にて共有し
今後は、確認基準を見直し、再発防止に努めてまいります。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。