4.77 (295 件)

5 2023-11-17

迅速で丁寧な対応でした。また機会がございましたら、利用させて頂こうと思います。

香典返しを何にするか悩んだ末、こちらの商品を選択しました。 先方より届いた旨の返事を頂き、こちらを選んでよかったと思いました。

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 引き出物 お返し 送料無料 美食バウムクーヘン3000円台 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

2023-11-25

5 2023-11-14

お品物自体は開けることなくお渡ししたので見ていませんが、包装も綺麗にしていただいてバッチリでした。
お届け日の変更にも迅速に対応してくださって、とても信頼できるショップさんだと思います。
今回法事にあたっていくつかのショップでお願いしていたのですが、柔軟にご対応いただけたことから、次回からはこちらでお願いしようと思いました!

2023-11-16

5 2023-11-05

進捗情報をメールで送っていただき、丁寧に対応でした。

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 引き出物 お返し 送料無料 蔵出し卵がけ醤油と美味しい米ギフト3000円台 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

2023-11-09
この度は法事の贈物専門店をご利用いただき誠に有難うございました。また、レビューもご記入いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添えるような対応を心掛けて参ります。今後もご入用の際は「法事の贈物専門店」をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-04

今回 母の一周忌で初めてお世話になりました。
備考欄に こちらの要望を書きましたが きっちりと手配して頂けました。
それに 品物と段ボールの大きさがジャストサイズで取りにくいであろうとの事だと思いますが 全ての品物の間にそれぞれ紙が挟まっており 包装を汚す事なく取り出せた。
こんな気遣いがとても嬉しく またこちらのお店を利用させて頂きたいと思っております。
有り難う御座いました。

法事 引き出物 お返し引出物(返礼品)に人気 お菓子 お返し 送料無料 品物 御仏前 法要 忌明 四十九日 110日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼法事 香典返し 引き出...
法事の引き物用に購入しましたが 箱のサイズ感が お値段以上に立派なので 体裁が保てそうです 笑

5 2023-11-01

指定した日に丁度届きました。丁寧に包装されて箱に入っての配送でした。。家族葬で人数も数える程なので挨拶文が付いていてとても助かりました。熨斗、挨拶文、袋と届いて直ぐ持って行けて…良かったです。

35日法要でお返しする為購入しました。中は見てないので分かりませんが、良かったと思います!!只…想像以上に少し大きめでした。 まぁ…後…小さいサイズを渡し...

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 引き出物 お返し お菓子 送料無料 4000円 堂島珈琲&スイーツセット 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 満中陰志 粗供養 志 お供 御供 一周忌 三回忌 御礼

5 2023-11-01

迅速に送付していただきありがとうございました。

2000円台 送料無料 引出物(返礼品)に詰合せギフト お返し 品物 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼法事 香典返し 引き出物 お...
香典返し用として購入しました。お手頃な商品だと思います。

5 2023-10-29

この度は時間があまりなかったのですが、SHOPの迅速な対応と発送のお陰で前日到着が叶い、法事を無事終わらせることが出来ました。有り難うございました。

引出物(返礼品)に人気 2000円台 今治タオルギフト。 送料無料 お返し 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼法事 香典返し 引き...
希望した商品が間に合わず代替えとして提案していただいた商品でした。 対応に感謝です。

5 2023-10-28

商品に加え 熨斗、挨拶状の対応にも満足しています。

【月間優良ショップ受賞】25日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 引き出物 お返し のり 2000円台 有明海産 一番摘み海苔ギフトセット 満中陰志 忌明 志 一周忌 三回忌 粗供養 御供 法要

5 2023-10-28

丁寧な梱包、包装で大満足です。
商品も利用しやすい物、ちょうどいい価格帯でほぼ即決させていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-10-26

迅速な対応に感謝します。
また、機会があれば利用させて頂きます。

4 2023-10-23

のしや包装などきちんと対応して頂き満足です。
配送の連絡も良かったです。

引出物(返礼品)に人気 食品 詰合せギフト お返し 送料無料 品物 御仏前 御佛前 法要 忌明 四十九日 49日 満中陰 粗供養 志 お供 御供 一周忌 御礼法事 香典返し 引き出物 ...
祖母の十三回忌の法事の粗供養で注文させて頂きました。 とても好評で良かったです。

2023-10-26

5 2023-10-23

しっかりとした対応と細やかな連絡を頂ける信頼できるショップさんです。

2023-10-26

5 2023-10-14

丁寧な梱包をしていただきたいへんよかったです。

2023-10-20

5 2023-09-30

綺麗な状態で、早く届きました。ありがとうございます。

2023-10-02

5 2023-09-28

発送日の我儘を叶えて下さり本当に有難うございます!
諸事情で注文後にメールで発送日の前倒しをお願いしたのですが、在庫があったとの事で即対応してくださいました。
メールの返信も早いので、不安に思う間もありませんでした。また次回も利用したいです!

2023-10-02