4.77 (295 件)

4 2024-02-02

迅速なご対応感謝いたします。またご厄介になる際はよろしくお願いいたします。

2024-02-09
この度は法事の贈物専門店をご利用いただき誠に有難うございました。
また、レビューもご記入いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添えるような対応を心掛けて参ります。
今後もご入用の際は「法事の贈物専門店」をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-01-27

丁寧に梱包されていたのでしわがなくきれいな状態で使用できました。

【月間優良ショップ受賞】28日限定!全品ポイント10倍!打ち敷 三角 八重菊 赤 横幅 67cm 200代 仏壇 飾り 打敷 うち敷 打敷 うちしき 浄土真宗 真宗 西 東 敷物 前掛け さ...
二回目の購入です。前回買ったものと同じ柄だったので小さい方の打敷きとセットとして使えてよかったです。きれいな色で気に入ってます。

【月間優良ショップ受賞】28日限定!全品ポイント10倍!打ち敷 三角 八重菊 赤 横幅 67cm 200代 仏壇 飾り 打敷 うち敷 打敷 うちしき 浄土真宗 真宗 西 東 敷物 前掛け さんかく

5 2024-01-24

いつも丁寧な対応で満足しています
種類も豊富なのでまた利用させて頂きます

5 2024-01-21

迅速な対応で助かりました。贈り先の方にもとても喜ばれて安心しました。

2024-01-23

5 2024-01-19

品揃えで、いろいろあって助かりました。

2024-01-23

5 2024-01-18

都度ご連絡いただき、ありがとうございました。

5 2024-01-17

値段とサービスと届く日数のどれも
最高です。
何かあったら、またこちらで
注文します!!

5 2024-01-10

香典返しに何度も利用しています。送り主変更対応やのし、紙袋等とても便利で問い合わせの電話対応も丁寧でした。

• 華6584さん
  • 華6584さん

5 2024-01-01

注文してからの流れ等をご連絡頂き、梱包も丁寧で
とても信頼出来るショップでした。
また必要あれば、お願いしたいと思います。

【月間優良ショップ受賞】28日限定!全品ポイント10倍!打ち敷 三角 八重菊 紺 横幅30cm 50代 仏壇 飾り 打敷 うち敷 打敷 うちしき 浄土真宗 真宗 西 東 敷物 前掛け さん...
少し古くなり、購入致しました。 サイズは確認しての注文だったので、問題は有りませんでしたし、商品はとても品があって大満足です。 ありがとうございました。

【月間優良ショップ受賞】28日限定!全品ポイント10倍!打ち敷 三角 八重菊 紺 横幅30cm 50代 仏壇 飾り 打敷 うち敷 打敷 うちしき 浄土真宗 真宗 西 東 敷物 前掛け さんかく

3 2023-12-29

御返しで選びました、食べ盛りの孫がいるので喜ばられました

4 2023-12-28

リピートです。
手紙も入れてくれるので、助かります。

2024-01-18
毎度法事の贈物専門店をご利用いただき誠に有難うございました。

5 2023-12-23

対応が丁寧迅速で、安心して注文できました。
また機会があれば、お願いしようと思います。

4 2023-12-23

発送まで短い期間でスムーズに対応頂き、喜ばれました。

【月間優良ショップ受賞】28日限定!全品ポイント10倍!喪中見舞い御供え物 進物用 お線香 ローソクセット 和遊 御供 御供物 御供え物 お供え 御仏前 御佛前 お線香 お参り おまいり 人気 おすすめ 進物用

5 2023-12-22

香典返しを何度も頼んでいます。のし・紙袋・送り主変更等丁寧に対応いただけるので満足しています。電話で質問した時もとても丁寧に対応いただきました。

5 2023-12-16

返礼品に利用させていただきました。
見映えが良くてコスパも良くて良かったです。

香典返しに利用しました。 コーヒー好きな方が多いと聞いたので、休憩時間に飲んでもらえたらとクッキーとセットになったこちらにしました。 たくさん入っている...

【月間優良ショップ受賞】28日限定!全品ポイント10倍!法事 香典返し 引き出物 お返し コーヒー お菓子 3000円 プレミアムギフト 満中陰志 忌明 志 一周忌 三回忌 粗供養 御供 法要

2023-12-21