4.47 (185 件)

5 2023-03-30

日付も外から分かりやすく日持ちするので助かりました。

【 公式 】 母の日 ギフト スイーツ クッキー プレゼント 2024 ピスタチオ 【 ピスタチオサンド 10枚入 アソート 】 ラングドシャ チョコレート 美味しい 個包装 焼き菓子 お取り寄せ 菓子折り 贈り物 ピスタ トーキョー

5 2023-03-23

梱包とラッピングが丁寧でした。
手土産に持っていくと喜ばれました。

2 2023-03-14

自分のミスなのだが2,890円の送料込みの商品を3個購入して、無駄に送料を払ってしまった。普通に購入していれば送料無料だったのに後から気づいた・・・・ちょっとショック・・・

美味しくいただきましたが、価格が高めなのでもう少しボリュームが欲しいと感じました。個別包装のパッケージを開封する時に、クッキーが割れやすいのが少し残念...

【 公式 】 母の日 ギフト スイーツ お菓子 送料込み クッキー プレゼント 2024 ピスタチオ 【 ピスタチオサンド 10枚入 お試し セット 】ラングドシャ チョコレート 個包装 焼き菓子 菓子折り 贈り物 ピスタ トーキョー

2023-03-25
このたびはケイシイシイオンラインショップの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

折角ご注文をいただきましたにも関わらず、送料表記がわかりにくいことにより、ご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、また担当部署と共有し、改善出来ることはないか等を検討させていただきたく存じます。

この他にも何かお気づきの点などがございましたら、お気軽に弊社までご連絡をいただけますと幸いです。
この度の御投稿ありがとうございました。

5 2023-03-14

丁寧な包装で下、ありがとうございました。

4 2023-03-06

丁寧な包装でとってもありがたかったです。

5 2023-03-05

丁寧な梱包で贈り物にもそのまま利用できます。

5 2023-03-03

問い合わせにも丁寧に対応して頂けました。39ショップになっていることも有り難いです。

送料無料 ・ 贅沢な3缶セット。カリッと香ばしくローストしたピスタチオをチョコレートで包み込んだ、美しい宝石のようなショコラです。ホワイトデー チョコレート 送料無...
ピスタチオがピスタチオチョコで包まれているというピスタチオ好きにはたまらない一品です。ピスタチオ好きの母にもプレゼントしたところ、とても気に入りました...

5 2023-03-01

連絡、配送、梱包等問題ありません。何度も利用しております。

”ピスタチオとオレンジの甘酸っぱい出会い” しんさくのクランチチョコレート。個包装でギフトにもぴったり。ホワイトデー チョコレート ホワイトデー 新作 【 ピスタチ...
ザクザク感と濃厚ピスタチオandスパイシーオレンジのコンビネーションが最高です。

• xuan44さん
  • xuan44さん

5 2023-02-28

外包装紙もステキなデザインで、配送も丁寧でした。
ありがとうございました!

挨拶 お礼 御礼 お返し お祝 出産内祝い 内祝い 結婚内祝い お土産 ご褒美 贅沢 高級 退職 東京 東京駅 おしゃれ 家族 会社 2023父の日 お中元 プレゼント ギフト スイーツ...
運よく再入荷した直後に購入が出来ました。 東京に行った時に店舗で買いたかったのですが時間が無く 楽天さんで見つけて再入荷を待っていたのでラッキーでした。...

3 2023-02-24

配送希望日に問題なく届きましたが、荷物の伝票の受取人も送り人も自分になっていたので何の荷物か一瞬分かりませんでした。なぜお店の名前でなかったのでしょうか。せめて発送した日に発送完了メールをいただければ迷うこともなかったと思います。この点は改善願います。

ピスタチオ好きの友人へプレゼントするのと自宅用に購入しました。生地もチョコもしっとりしていて美味しいのですが、とにかくとても小さい。一口で食べれてしま...

【公式】 お菓子 プレゼント ギフト フィナンシェ ピスタチオ 【 ピステーヌ 】 スイーツ ピスタチオチョコ ティグレ チョコレート 菓子 焼き菓子 包装 小分け お取り寄せ 贈り物 ピスタトーキョー ピスタ トーキョー pista & tokyo 204

2023-03-03
このたびはケイシイシイオンラインショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

問題なくお手元へ無事に商品が届いたとのこと、安心しました。
しかしながらせっかくご注文をいただきましたにも関わらず、
配送伝票へ弊社の情報の記載がなくご不安な思いをおかけましたこと申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を担当部署へ共有し、改善に努めてまいります。

また、発送完了メールが届かなかったとのこと重ねてご心配をおかけしました。
出荷日に合わせて皆様にメールをお送りしておりますが、何らかの事象で《迷惑メールフォルダ》等へ、自動的に振り分けされている可能性がございます。
恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。

この他にもお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けください。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2023-02-23

丁寧な梱包で届きました。バレンタインに使用するなら○日までに注文!と分かりやすく表記されていましたが、お届け時間まで分かるようにしていただけると尚良いかなと思いました。

5 2023-02-20

素晴らしい品を作り提供してくださり感謝です。
外れない品で、自信を持って相手様方にお渡しできています。
袋、包装紙のデザインもステキで合っています。

3 2023-02-19

ピスタチオサンドは、欠けてるのが多かったです。自分用だったから良かったけど、ギフトには不安。
ダンボールで、商品の上部分にはクッション材が乗ってたけど、底はダンボールに直接商品が触れていたので、きっと衝撃を受けたんだと思います。
自分用にしか使えないお店だと感じてしまいました。

サンドの中身はぎっしりで食べ応えありました。 ピスタチオ感はそんなになかったかも。 ちょっとお高いので、もう買わないと思います。 もらったら嬉しい。

2023-02-23

しかしながらせっかくご注文いただきましたにも関わらず、
商品が欠けていたことにより残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

緩衝材について頂戴したご意見を担当部署に共有し、ご贈答品にもご検討いただけるよう、改善に努めてまいります。

つきましては、一度商品の状況など直接お話しさせていただきたく存じます。
大変お手数をおかけいたしますが、下記フリーダイヤルもしくはメールアドレスまでご連絡をいただくことはできますでしょうか。
メールの場合、恐れ入りますが、件名に「レビューの件」とご記載いただけますと幸いです。

TEL0120-025-675 (通話料無料)
MAILkcc-brand@shop.rakuten.co.jp

誠に恐縮ですが、お客様からのご連絡をお待ちしております。

改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2023-02-18

ピスタチオの種類が豊富でおいしくて
よかったです。

お礼 お返し お祝 出産内祝い 内祝い 結婚内祝い お土産 ご褒美 贅沢 高級 退職 国産 東京 東京駅 贈り物 プレゼント かわいい おしゃれ 外さない 家族 会社 秘書 手土産 ...
ピスタチオが大好きでとても美味しかったです。バレンタインに買いました。

5 2023-02-17

商品の発送も早かったし梱包もきれいで問題ありません

めっちゃ美味しいオヤツです。東京の友達がお土産にくれたんですがどハマりして取り寄せました。会社の人にあげたらその人もハマって取り寄せでました。美味しい...

【公式】 母の日 ギフト スイーツ お菓子 送料無料 プレゼント 【 ピスタチオサンド 25枚入 】 贈答 個包装 小分け 菓子折り 詰め合わせ お取り寄せ 人気 有名 おいしい 土産 ピスタチオ ピスタトーキョー PISTA&TOKYO ピスタチオサンドアソート