1件~15件 (全 15件)

5 2023-09-17

東京でお土産を購入しましたが数が足りず、急遽こちらで購入しました。配送日のことを相談しましたら親身になって対応してくださり、必要な日に間に合いました。商品の味は以前食べましたがとても美味しいのでまた自分用にも購入したいと思います。本当にありがとうございました!

2023-09-19
このたびは、スイーツギフト ケイシイシイをご利用いただき
誠にありがとうございました。

また、無事にお使いの日に間に合いましたようでとても安心いたしました。
このような心温まるお言葉を頂戴でき、私共にとっても大変励みとなります。
ありがとうございます。

ぜひ、またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
改めまして大変嬉しいレビューありがとうございました。
  • yumira1968さん
  • yumira1968さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 600

5 2023-07-31

喜ばれるお品です
お中元として贈りました。先様から「とてもおいしい」と喜びの電話を頂きました。今度は自宅用にも注文したいです。

2023-09-04
このたびは、スイーツギフト ケイシイシイをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お中元としてご利用いただけたとのこと、
また、先方様より嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでレビューを
拝読しております。

ぜひ、ご自宅用としてもご利用いただけますと幸いです。
これからも当店のスイーツをお気に召していただけますよう
日々励んでまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-03-17

ホワイトデーのお返しに購入しました。美味しかったそうです。

4 2023-02-08

職場と家族のバレンタイン用に購入!まだ食べてないのでこの評価で…また再度レビューします!

5 2022-06-02

ピスタチオとフランボワーズが大好きな私には最高のお菓子です。お値段がちょっと高いので自分へのご褒美のときにまたリピートしたいと思います。

• meru31032さん
  • meru31032さん

5 2021-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
田舎の親戚に喜ばれた
ホワイトデーの時に母が「美味しい」と言ってくれたので、今回は田舎の親戚へのお礼の品として使いました。
「こんなに美味しいお菓子初めて食べた」と電話をもらい、私も鼻が高かったです。

5 2022-02-14

うふっ。美味しいです!
ちょっと塩気のあるクッキーと、濃厚ピスタチオチョコのサンドがたまりませんね!私としてはチョコが濃い分少し甘く感じるかな。
でも、人から戴いても自分で買っても嬉しい御品です!

5 2021-11-06

少し甘めかな?っと感じますが、
包装を含め、お菓子のデザインが好き。

5 2021-10-11

すっっごく美味しい!!高いけどリピートしたい。

4 2021-09-20

ピスタチオ大好き!
ピスタチオ好きで購入しました。フランボワーズのコンビネーションが良かったです!

5 2021-08-29

ずっと気になってていつか買いに行こうと思っていたらコロナに…オンラインショップがあってよかったです!今度は店舗に買いに行こうと思います!

5 2021-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用にも贈答用にも
お中元で購入させていただきました。
問い合わせにも、とても丁寧にご対応いただき、非常に感謝しております。
お渡しした相手先にも大変喜ばれ、こちらにして本当に良かったと思いました。
また是非、利用させていただきたいと思います。
今回は、本当にありがとうございました。

• wolfbrosさん
  • wolfbrosさん

4 2021-07-26

届け物に使いましたが、先様に喜んでいただけました。

3 2024-01-01

ピスタチオが流行っているのでバレンタイン用に購入しました。可もなく不可もなく笑

3 2021-07-14

うーん…
ネット記事で紹介されてて購入(プレゼントする前に自分でお試し)
他の人(小包装の方)もコメントで書かれているように、
今時の甘さ控えめお菓子から考えたら、結構甘めでピスタチオの風味があまり感じられず…
フランボワーズの方は、確かにフランボワーズ風味はしっかりしましたが
甘みの方が気になって…私にはイマイチでした。(ピスタチオは完全に行方不明)
記事を見て期待していただけに残念でした。
プレゼントには見送ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー