• 5 2023-03-01
  • バレンタインで購入しました。主人と一緒にいただきましたが凄く美味しい!買って良かったです。また食べたいと言っていたので近いうちに購入させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • まるろ1691さん
  • 3 2023-03-14
  • 少し価格が高めかな
  • 美味しくいただきましたが、価格が高めなのでもう少しボリュームが欲しいと感じました。個別包装のパッケージを開封する時に、クッキーが割れやすいのが少し残念でした。送料込みの商品でしたが3個買ってしまったので無駄に送料がかかってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • tomtom2373さん
  • 咲林檎さん
  • 咲林檎さん

4 2023-03-02

夫にバレンタインで購入。フランポワーズサンドがとても美味しかったです。ピスタチオは塩が強すぎて好みではありませんでした。

5 2024-01-31

甘さが強過ぎないのが素晴らしい。
ピスタチオの風味が良く強過ぎる甘さではないので食べやすいと思います。バレンタインデーには喜ばれそうですね。

2024-02-06
このたびは、スイーツギフト ケイシイシイのご利用
誠にありがとうございます。

ピスタチオスイーツが初めての方でも食べやすいお味となっているかと思います。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

レビュー投稿、ありがとうございました。

5 2023-09-26

フランボワーズの酸味とマッチして最高
ピスタチオ好きの娘の誕生日サブプレゼントしました。店舗なはなかなか行けないので購入出来て良かったです。フランボワーズの酸味とピスタチオがマッチしてとても美味しく頂きました。娘はピスタチオオンリーよりこちらが気に入っていました。

2023-09-27
このたびは、スイーツギフト ケイシイシイをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お嬢様のお誕生日プレゼントとしてお使いいただけたとのこと大変嬉しいです。
また、お気に召していただけましたようでこのようなお言葉が私共にとってとても励みになります。

今後も通販商品のラインナップ、品質およびサービス向上に努めてまいります。
またご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-13

友人にプレゼントし、喜んでもらえる商品でした。

2023-12-18
このたびはスイーツギフト ケイシイシイをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

ご贈答でご利用いただいたとのこと、また嬉しいお言葉を頂戴でき、
大変光栄でございます。
今後も素材と製法にこだわり、美味しいお菓子を作りづづけてまいります。

改めてレビュー投稿いただき、ありがとうございました。

5 2023-09-18

とても美味しいお菓子
ものすごく美味しいお菓子でした。次は自分用に買いたいです。

2023-09-19
このたびは、スイーツギフト ケイシイシイのレビュー投稿
誠にありがとうございます。

今回はご贈答用でお使い頂いたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
これからも当店のスイーツをお気に召していただけますよう
日々励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

改めまして嬉しいお言葉をお寄せいただきましてありがとうございました。
またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

5 2023-08-17

友人への贈り物にしました。
とても喜んでもらえました。

2023-09-04
このたびは、スイーツギフト ケイシイシイのレビュー投稿をいただき、
誠にありがとうございます。

ご友人様への贈りものとしてのご利用のみならず、
お気に召して頂けたとのこと、大変光栄でございます。

今後、さらに喜びをお届けできますよう、より一層精進してまいります。
これからもご愛顧いただけますと幸いです。

改めまして、嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2023-07-31

季節の挨拶にいただいたお礼の品として選びました。
地域に限定で販売があり、良かったので購入です。

5 2023-03-24

来客用に購入しました。
以前バレンタインの時に購入させていただいてとても美味しかったので、知り合いにも食べて貰いたくて再度購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2023-03-14

美味しくいただきました
ホワイトデーで今回始めて注文しました。ピスタチオクリームがいい感じでした

5 2023-03-02

とっても美味しいです!お客様用のお茶菓子として購入しましたがとても気に入っていただけましました!

5 2023-03-01

バレンタインで購入しました。
主人と一緒にいただきましたが凄く美味しい!
買って良かったです。

4 2023-01-22

両方ともとても美味しかったです。家で食べる分には問題ありませんが、ほとんど割れていたのでプレゼントにはどうかなぁと思いました。

• えり0491さん
  • えり0491さん

4 2023-02-19

サンドの中身はぎっしりで食べ応えありました。
ピスタチオ感はそんなになかったかも。
ちょっとお高いので、もう買わないと思います。
もらったら嬉しい。

5 2023-02-10

届きました
商品届きました
希望日通りに届きました
ありがとうございます
プレゼント用ですが家用にもまた購入したいと思います

5 2023-02-05

贈り物にしました。先方から、とても美味しかったと、お礼を言われました。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー