• 4 2022-07-21
  • 手土産に購入しましたピスタチオ&ピスタチオの感想ですクッキーもチョコもピスタチオの風味がありますチョコなので甘いですが、ほんのりしょっぱ味もあるような袋は付けてもらわなかったので分かりませんが箱がおしゃれなのでギフトでも大丈夫と思います ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-12
  • レビューにありましたがピスタチオ感が甘さに負けていますね想像とは全然違ってました食感は良かったです ・・・(続きを読む
  • 800ペロちゃんさん
  • nek00000さん
  • nek00000さん

5 2022-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピスタチオが好きな母にバレンタイン用で買いました。
ピスタチオの風味とチョコの甘み、塩味も結構あって美味しかったです。

• ymk2403さん
  • ymk2403さん

5 2022-03-02

びっくりするほど美味しくて大変満足しています。
またリピートしたいです。

4 2022-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に購入しました
ピスタチオ&ピスタチオの感想です
クッキーもチョコもピスタチオの風味があります
チョコなので甘いですが、ほんのりしょっぱ味もあるような

5 2022-03-15

大好きな商品をネットで購入でき、嬉しいです。
ピスタチオが口いっぱいに広がり、ピスタチオ好きにはたまりません。
ピスタチオ&ピスタチオはまさに濃厚!といった感じで、ピスタチオ&フランボワーズは甘酸っぱさも感じられ、後味が爽やかです。
どちらも本当に美味しいのでオススメです。

5 2022-03-06

美味探訪
誕生日祝いに贈りました。大変美味しく、家族みんなで楽しんでくれたみたいです。喜んでもらえてよかったです。

4 2022-02-17

プレゼント用に購入しました。美味しいと喜んでもらえました。

• Kyousakuさん
  • Kyousakuさん

5 2022-02-03

職場の差し入れで購入。
ちょっと価格は高めだけど、味は美味しい!
プレゼントや自分ご褒美にはいいですね!

5 2021-11-12

大満足です!
リピート購入です!本当に美味しいピスタチオクッキーで大満足です!
プレゼントした方にも大好評なので、再度プレゼントする予定です!
また購入させて頂きます!

5 2021-09-17

ピスタチオを使ったお菓子を探している時にこの商品を見つけました。ピスタチオの風味が感じられとても美味し買ったので友達に誕生日のプレゼントとしました。とても喜ばれ満足してます。また、リピートしたいです。

4 2021-09-13

ピスタチオ好きにはたまりません(^-^)

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,409

5 2021-05-04

新聞記事をみて、ピスタチオ大好きな我が家としては食べるべきと思い注文しました。ピスタチオの濃さがうれしいです。おいしいです。

• meru31032さん
  • meru31032さん

5 2021-06-06

とっても美味しい!
レビュー遅くなってすみません。母へホワイトデーのお返しに使いました。3ヶ月も経って「そうそう、ホワイトデーに頂いたお菓子美味しかったわ」と言って来ました。未だに覚えてるほど美味しかったという事でしょう!
私自身は、コロナ以前はわざわざ東京駅まで買いに行くほどのファンです。今は緊急事態宣言で買いに行けないので、通販で購入できて良かったです。本当にとても美味しいです。

5 2021-07-19

ピスタチオの味が濃厚なクッキーです。
みんなで美味しく頂きました。
お土産にも喜ばれると思います。

• sanabo37さん
  • sanabo37さん

5 2021-07-15

以前、知人から頂いて食べた時とても美味しかったので注文しました。
家族で食べましたが、皆美味しい!と満足していました。

• hannah7070さん
  • hannah7070さん

5 2021-07-03

ピスタチオ好きにはたまりません。
とにかく美味しいの一言。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド