4 2023-03-06

おいしい!!!とバレンタインであげた人に喜ばれました

4 2022-10-04

お誕生日に
職場の同僚が、ピスタチオスイーツ好きでお誕生日プレゼントに購入しました。
私は美味しいけどそこまででは?と思いました。
同僚はめっちゃ美味しいと喜んでくれました。
ピスタチオスイーツは中々売っていないし、安いものは満足できないそうでピスタチオスイーツ好きにはたまらないそうです。
喜んでくれて良かったです。

5 2023-02-13

思ったとおり・・・美味しかった!
絶対美味しいだろうなと思って購入しましたのですが、まさにその通りでした!
姉家族が遊びに来ていたので一緒にティータイムしたら、帰り際にわが家でも
買いたいからと空箱を持って帰っていきました(笑)写メすればいいのに・・・
ということでまた購入したいのですが、できればピスタチオのみで販売してくれると
もっと嬉しいな。よろしくご検討くださいません。

5 2023-02-20

好評でした
職場にバレンタインとして持って行きました。
甘さ控えめだったようで、甘い物が苦手な人にも好評でした!
自分用にもあるので、そちらはゆっくり食べます笑

5 2023-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年も購入していて、本当に美味しかったので、今年も食べたいし、あげたいなと思い検索したら、お得なセットがありました。
去年は紙袋もちゃんと付いていたのに、今回は無くて残念。チェックかなにかしないと駄目だったんですね

5 2022-09-26

さずが!PISTA&TOKYO
ピスタチオ好きには、パッケージデザインから大好きだと思われます。クッキー生地とピスタチオクリームが5層になっていて、少し厚めで高級感がり、全てがパーフェクトです。

5 2022-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもお洒落なクッキーでした。東京に買いに行けなくても手に入りお取り寄せもなかなか良いものですね。

4 2022-07-21

手土産に購入しました
ピスタチオ&ピスタチオの感想です
クッキーもチョコもピスタチオの風味があります
チョコなので甘いですが、ほんのりしょっぱ味もあるような
袋は付けてもらわなかったので分かりませんが箱がおしゃれなのでギフトでも大丈夫と思います

5 2022-03-15

大好きな商品をネットで購入でき、嬉しいです。
ピスタチオが口いっぱいに広がり、ピスタチオ好きにはたまりません。
ピスタチオ&ピスタチオはまさに濃厚!といった感じで、ピスタチオ&フランボワーズは甘酸っぱさも感じられ、後味が爽やかです。
どちらも本当に美味しいのでオススメです。

5 2022-03-06

美味探訪
誕生日祝いに贈りました。大変美味しく、家族みんなで楽しんでくれたみたいです。喜んでもらえてよかったです。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,728

5 2021-05-04

新聞記事をみて、ピスタチオ大好きな我が家としては食べるべきと思い注文しました。ピスタチオの濃さがうれしいです。おいしいです。

• nek00000さん
  • nek00000さん

5 2022-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピスタチオが好きな母にバレンタイン用で買いました。
ピスタチオの風味とチョコの甘み、塩味も結構あって美味しかったです。

• sanabo37さん
  • sanabo37さん

5 2021-07-15

以前、知人から頂いて食べた時とても美味しかったので注文しました。
家族で食べましたが、皆美味しい!と満足していました。

• meru31032さん
  • meru31032さん

5 2021-06-06

とっても美味しい!
レビュー遅くなってすみません。母へホワイトデーのお返しに使いました。3ヶ月も経って「そうそう、ホワイトデーに頂いたお菓子美味しかったわ」と言って来ました。未だに覚えてるほど美味しかったという事でしょう!
私自身は、コロナ以前はわざわざ東京駅まで買いに行くほどのファンです。今は緊急事態宣言で買いに行けないので、通販で購入できて良かったです。本当にとても美味しいです。

5 2021-04-03

久しぶりの絶品ピスタチオです。これは美味い!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド