ケイシイシイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-03-02

期日に間に合うよう発送して頂きました、有難う御座いました。

• TT1356さん
  • TT1356さん

5 2021-02-26

丁寧が伝わります!
だから幸せなモノを生み出せるんでしょうね。
ありがとうございました

ゴルゴンゾーラ & バジル( チーズ クッキー 12枚入) ホワイトデー お菓子 スイーツ お返し
ついつい食べ過ぎちゃいます。。 買ってよかったと思うお菓子でした。 沢山食べて元気がんばります!!!

1 2021-02-21

商品に問題はないですがサイトがややこしい表記。それに関する対応もいまいち。もうここでは買わない。

5 2021-02-15

購入から発送、到着までスムーズでした。ありがとうございました。

5 2021-01-31

指定通りに届き、緩衝材もしっかりしていて丁寧な梱包ありがとうございました。
ピスタチオはプレゼント用、チーズクッキーは自分用に購入しましたが、どちらも箱がおしゃれで相手にも喜んでもらえました。
これから食べるのが楽しみです。

5 2020-12-31

この度は当方の都合に合わせてのご発送大変助かりました。
渡した方には喜んでいただけ、助かりました。
電話サポートの方の親身な応対有り難うございました。

5 2020-12-21

これからも美味しいお取り寄せ、たくさんお願いします!!

5 2020-12-09

大変お洒落なパッケージで、美味しかったです。
塩気もしっかり付いていて、ワインにバッチリ合いました。
ナッツ等が入っているのもお洒落です。
個人用で、手頃価格になるとなお嬉しいです。

【ポイント5倍】 チーズ クッキー 3種食べ比べ セット(12枚入×3箱) 送料無料 ナウオンチーズ 焼菓子 ホワイトデー お返し ギフト
レビューが遅くなりまして、申し訳ございません。 美味しかったです。ナッツなども入っていて、お洒落すぎます。 塩気もしっかり、ワインにバッチリ!! またチ...

4 2020-11-30

チーズの香り多くて美味しかったです。
少し割れてましたが。

5 2020-11-24

配送まで早くてよいと思いました。また購入したいです

【ポイント5倍】 チーズ クッキー アソート セット (12枚入×4箱) 送料無料 ナウオンチーズ 焼き菓子 ホワイトデー お返し ギフト
ずっと食べたかったクッキー?だったので購入できてうれしかったです。個人的にはブラックペッパーが好きなのでそれだけ注文したかったのですが全部の味が試せた...

• eee2264さん
  • eee2264さん

5 2020-11-02

発送も早く、商品も、とっっても美味しい!!!!

チーズ好きのクッキー好きは、試してほしい!! とっっっても美味しすぎて、またリピートしたいと思います!!!!

5 2020-10-31

丁寧な対応してくださり、嬉しかったです
ありがとうございます。

• nezu5577さん
  • nezu5577さん

5 2020-10-19

特に問題なく、予定通りに届けていただきました。

全種類食べてみて、どれもチーズ感たっぷりで美味しかったですが、ペッパー入りとバジル入りが特に好みでした。ペッパー入りが一番割れてましたが、バジル入りは...

5 2020-09-08

速やかに発送してくださいました(冷蔵便でした)。包装も全く問題なく、きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-22

とても丁寧です。またリピートしたいくらいです。ありがとうございました。