5 2023-12-28

羽田空港で購入して美味しかったのでお年賀に購入しました☺︎
ピスタチオだけのもベリー味のもどちらも美味しかったです。

2024-01-04
このたびは、スイーツギフト ケイシイシイをご利用いただき
誠にありがとうございます。

店舗でも通販でもご利用いただき、大変光栄でございます。
ピスタチオとフランボワーズどちらもお試いただけたとのこと、とても嬉しいです。

ぜひ、またご利用いただけますと幸いでございます。
改めてレビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前こちらで購入して美味しかったので今回もお世話になっている方へ渡す為購入しました。
今回は1袋プレゼントで入っていて嬉しかったです。

2023-11-10
このたびはスイーツギフト ケイシイシイをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

ささやかではございますが、
当店からのプレゼントを喜んでいただけて大変嬉しいです。
また、早速のレビュー投稿ありがとうございます。

またご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。
改めてレビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方への贈り物に使わせて頂きました。とても喜んで頂きました。

• pomo0507さん
  • pomo0507さん

4 2024-01-05

お年賀に購入
スイーツ好きな方なので、とても喜んでくださいました。

2024-01-06
このたびは、スイーツギフト ケイシイシイのご利用
誠にありがとうございます。

お年賀用にお使い頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
スイーツ好きのお客様にも喜んで頂けたとのこと、私共にとってとても励みになります。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
改めてレビュー投稿、ありがとうございました。

4 2023-06-17

美味しい
ベリーが酸っぱくて美味しいかなと期待していたのですがスタンダードな方が好みでした。

5 2023-03-11

頂き物でとても美味しかったので購入しました。
こちらで購入できてよかったです。

4 2023-01-26

家用、プレゼント用で2つ購入。
ピスタチオの味をしっかり感じます。
塩の感じも良いです。
ピスタチオ&ピスタチオは、ピスタチオの風味の後にチョコがしっかり感じられ調和が広がって行く感じ。
ピスタチオ&フランボワーズは、フランボワーズの風味も味もとても良いのですが、ピスタチオのチョコとフランボワーズのチョコそれぞれの主張が強すぎて、一枚食べる間もずっと対立してる感じで、良い感じでクッキー部分とフランボワーズのチョコだけ剥がれて口の中に入って来た時に、これだけの方が美味しいのでは…。と感じました。
画像のままだと問題無いのですが、実物がサクサクのクッキー生地がかためのチョコからはみ出しているので、端の部分の生地が袋の中で掛けてしまっていて、チョコの部分までに達してる物もあるので、差し上げる相手を考えないとな。と思いました。

5 2023-02-01

サクサク感がたまらない!
美味しかったです。
あっという間に食べてしまいました…。

5 2022-09-23

職場の方から美味しいよって言われていただいて甘いものは苦手ななんですが、食べてみたらとても美味しく、贈り物に最適と思い今回購入しました。プレゼントした方から喜んでもらえました。

5 2023-02-23

ピスタチオ好きな方へのプレゼント
気に入ってもらえました。

5 2023-01-27

ピスタチオだけ食べた事があり 美味しかったので今回は詰め合わせを購入してみました
とっても美味しいです ギフトで貰ったら嬉しい品なので 家に常備して 自分達でも食べたい と思いました

• dowa8441さん
  • dowa8441さん

4 2022-04-21

パケ買いしたのですが、思ったよりピスタチオ感が感じられなくて普通でした。

5 2023-02-23

自分へのご褒美で購入。お値段がちょっと高めだけど無性に食べたくなる。

5 2023-02-16

とても美味しそうで購入しました。プレゼントなので感想はまだ聞いていませんが喜んで受け取ってくれました。

5 2022-11-11

前回購入してとても美味しかったので再度購入。ちょっとお値段は高いですが自分へのご褒美。私的にはフランボワーズのほうが好き。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド