前のページへ46件~60件 (全 1,394件)次のページへ
  • bcat8574さん
  • bcat8574さん

5 2024-04-02

1歳2ヶ月の双子用に2つ買いました!
まだ1度しか使ってないけど良さそうです!
お手紙が入ってたり丁寧でとっても素敵な
ショップだと思いました!買ってよかったです!

1歳2ヶ月の双子用に2つ買いました! まだ1度しか使ってないけど良さそうです! お手紙が入ってたり丁寧でとっても素敵な ショップだと思いました!買ってよかっ...

【100円オフクーポン】【シリーズ累計19000個】4way キッズリード DX 子ども 迷子防止 ハーネス 幼児 子供用 手首 リュック ベビーカー 1歳 2歳 イヤイヤ 飛び出し 多動 双子 2人目 散歩 散歩紐 誘導リング 吊り革 出産祝い 迷子紐 旅行 防災グッズ 避難 便利グッズ

2024-04-04
「丁寧で素敵なショップ」だなんて、最高の誉め言葉!!ありがとうございます(*^^*)
最近皆様からのレビューで、商品だけでなくショップ自体もほめていただけることが増えてきて、スタッフ一同喜んでおります。
これからも同じ「子育てママ」として、これからの育児をもっともっと楽しく楽にできるアイテムを作っていきたいと思っておりますので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね!

5 2024-04-02

梱包にお手紙、どちらも心がこもっていてあたたかみを感じました。子育てで疲れている時に優しい気持ちになれました。すごく素敵なショップさんだと思います。

最近1人で歩き始めた息子用に購入しました。 色ももちろん悩みましたが、長さがなかなか決められず…。どれか一番ベストなのか難しかったです。サイズを決められ...

嬉しいレビューをありがとうございます!!
「ただの物売りになりたくない」という思いがありまして、モノづくりをするものとしての責任や、アイテムに込めた思いなども一緒にお届けしたい。そして、その後のアフターフォローまで任せて頂けたら幸せだなぁと思いながらショップ運営をしておりました。
お使いになっていく中で何かお困り事等がございましたらいつでもご連絡くださいね!
皆様の育児のすぐそばにあるような、そんなショップになっていけるよう頑張ります!!

5 2024-04-02

amaneさんでは2回目の購入です。
発送もはやく、商品も工夫されていて子育て中にとても助かります。また機会があったら利用したいです。

キッズリードに続き、ファーストシューズを購入したのでこちらも購入させていただきました。 ハイカットタイプのマジックテープ部が1つの靴ですが、ボタンは全部...

【P5倍】【日本製・正規品】シューズストラップ シューズ クリップ 赤ちゃん 靴 ベビーシューズピンチ 便利グッズ 幼児 キッズ ジュニア 子供 汚れない 1歳 2歳 ベビーシューズ ファーストシューズ ベビーカー持ち運び トイストラップ 落ちない 買い回り

2024-04-04
リピートでのご利用、ありがとうございます!!
最近本当にリピートでご利用下さるお客様が増えてきていて、スタッフ一同心より嬉しく思っています(*^^*)
これからも皆様の「あったらいいな」をカタチにしていけるよう頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-31

気になることがあり質問した際、すぐにご回答いただけて助かりました。

2024-04-01
最初は簡易タイプをご検討いただいていたんですよね。
結果としてがっちり安心タイプをお選びいただき、大正解だと思います(*^^*)
じゃぶじゃぶ洗ってたくさんお使いいただけるアイテムです!
ほかにも様々なアイテムがあるので、また是非ほかのグッズも見てみてくださいね!

5 2024-03-31

発送も早くて梱包も丁寧でとても可愛かったです。

2024-04-01
嬉しいレビューをありがとうございます!!
お品物づくりにはもちろんお届けするお荷物からも真心を感じていただけるようにと心がけておりました。
喜んで頂けて嬉しいです!
ほかにも様々なアイテムがあるので、また是非ショップをのぞいてみてください!

5 2024-03-30

色んな商品があり、とても便利なお店です。

【P5倍】【楽天1位】日本製 キッズリード 選べる3タイプ ハーネス 子供用 リュック 迷子 ベビーカー 1歳 2歳 イヤイヤ 手繋ぎひも 飛び出し 双子 二人目 おでかけ 春 入園 保育園 お散歩 出産祝い 旅行 キャリーバッグ 防災グッズ

2024-03-30
嬉しいレビューをありがとうございます!!これからも皆様のお役に立てるアイテムを考え商品化していけたらいいなと思っております。
今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-30

すごく丁寧に物作りをしていると感じられる、包装やお手紙でした。
「ママを〇〇に連れてって」、実践します!

前から気になっていた商品でした! 1歳7ヶ月の息子とお散歩をした時に、パパが全然息子の手を掴んでいられないのを見て、こちらを購入することを決断! 我が家の...

2024-03-30
わぁぁぁ、嬉しいレビューをありがとうございます!!
元々ハンドメイド作家だったので、今でも商品ではなく「作品」という感覚でおりました。
皆様に私たちが心を込めて作った作品が想いまでのせて届きますように・・・(*^^*)

5 2024-03-29

商品到着まで4日間でした。早く届いてよかったです。

2024-03-30
25日の夜にご注文を頂き、当店からは26日に発送、29日のお昼過ぎのお届けだったようですね。
クロネコゆうパケットに変わってしまってから配達までのお時間がかかるようになってしまったことが本当に心苦しいのですが、ゆうパケットですと少し早いけれど紛失時の保証もなく、どちらが良いのかなぁと未だに悩んでおりました(> <。)
いち早くお手元に欲しい方向けにレターパックオプションもご用意しておりますので、皆様のご希望に合わせてお選びいただける選択肢を設ける形で今後も対応してきたいと思います。

4日でも早いと思って頂けて嬉しいです!!

5 2024-03-28

お手紙や特急券のオマケも付いていてひとつひとつ丁寧に仕上げておられるんだな〜と思いました!また利用させていただきたいなと思います!

【P5倍】【追加購入用】シリコン リング 歯固め にぎにぎ ぷにぷに silicon カラフル シリコンリング つり革 ハーネス キッズリード
リードの方にもレビュー書かせていただきましたがこちらにも。 大人側もシリコンで持ちやすく追加購入して正解でした!

嬉しいレビューをありがとうございます!!
追加リングのご注文もいただいていたので、お子さまがリングを握りやすいよう、お手本として一緒にお持ちになられるのかな?と思い、お子様が少しでもリングを握りやすいようにと特急券を付けさせて頂きました(*^^*)
これからのお出かけで沢山お役に立てますように!!

5 2024-03-27

到着までも早く、ラッピングして封筒に入れてくださっているので、子供も開けるのを楽しんでいました。手書きのメッセージや、子供が楽しんで使用できるようシール表が添えられており、子供への気配りがされているところも素敵です。

2024-03-30
この度はリピートで当店のアイパッチをご注文下さり、ありがとうございました。
ちょっと苦手なイメージを持つお子さんが多いアイパッチだからこそ、前向きに楽しめるような形でお届けしたいなと思っておりました。
ちなみに、シールカレンダーは娘が考えてくれたんですよ!
これからも沢山お役に立てますように!応援しています!!

5 2024-03-26

配送までの対応がとてもはやいので、別料金の超特急便要らないなと思いましたが
しかし、クロネコヤマトから郵便に渡されてから数日かかったので、
急ぎの方はそちらを利用することをお勧めします

2024-03-27
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
そうなんです、この春からヤマトさんの配達に日数がかかるようになってしまいまして・・・
日本郵便は早いのですが保証がなく、どちらが良いのかなぁと悩んだ末、現在はヤマトさんを基準にしつつご希望の方は日本郵便への切り替えという形で対応さえて頂いておりました。
今回は12日にご注文を頂き、12日のうちに当店より発送、お届けは15日となっていたようでしたね、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
これからも最善の方法を模索しながら、とにかく当店からは極力即日発送できるよう頑張ってまいります!
今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-26

懇切丁寧なご対応にとても安心してお買い物ができました。
これからもこちらのショップを利用させて頂き、長い子育て期間頑張れそうです!

2024-03-30
安心してご利用いただけたとのこと、なによりの誉め言葉です!!
お客様の子育てと一緒に、私たちも共に頑張り成長して行ければと思っております。
これからも末永くよろしくお願いいたします!!

LINEでは店長宛てに気軽にメッセージも送って頂けますので、育児のお困りごとや「こんなのあったいいなぁ」というリクエストもどしどしお寄せくださいね!
  • jiji2008さん
  • jiji2008さん

5 2024-03-26

包装は簡素だけど、デザインは凝っていてかわいいし、手書きのコメントがあったりと、一つ一つ丁寧に作って送付してもらえているんだろうなと嬉しくなりました。まだ子どもが小さいので、これからも機会があればお買い物したいなと思えるショップでした。

シューズクリップを使っていましたが、なかなか挟みにくく、落ちやすいので、こちらを購入。子どもたちのコートなどをまとめておいたり、ブランケットをまとめて...

2024-03-30
わぁ、嬉しいレビューをありがとうございます!!
そうなんです。あまり華美でなくてもいいから、ハンドメイドの温かみが伝わるような、そんな包みでお送りしたいなと思って作ってみた包装紙でした(*^^*)
お子様の成長に合わせて様々な便利グッズがあるので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね!
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
  • A--zuさん
  • A--zuさん

5 2024-03-25

商品自体はしっかりした物で同封されている手紙や説明書など思いやりが感じられました!

12cmのファーストシューズを購入し持ち歩くためボタン3つのオレンジを購入しました。 到着後、早速まとめようとしましたがマジックテープが上手くつけられず、ボ...

嬉しいレビューをありがとうございます!!
自分たちが作るアイテムで皆様の育児を少しでも楽で楽しくしたい!
そんな思いまでお届けできたらうれしいなと思っております(*^^*)

5 2024-03-25

商品の他に、子育て中の注文者に向けてあたたかい応援メッセージが一緒に入っていたので嬉しい気持ちになりました!

2024-03-29
ショップ・商品レビューともにありがとうございます!
そして、日々、育児お疲れ様です(*^-^*)
大変なことも多い育児ですが、育児中のパパママがより楽しい嬉しいことに目が向けられるよう、便利グッズで少しでも楽になれたら嬉しいです♪
一緒に頑張りましょうね〜