5 2024-04-28

発注から受け取りまでスムーズに対応いただけました。満足しています。

一歳半の子様に通常の長さで購入しました。 短ければ追加購入しようと思いましたが、ちょうど良かったと思います。 ただ手にベルトを巻くと外してしまうため、腰...

【17時〜P5倍】【シリーズ累計19000個】4way キッズリード DX 子ども 迷子防止 ハーネス 幼児 子供用 手首 リュック ベビーカー 1歳 2歳 イヤイヤ 飛び出し 多動 双子 2人目 散歩 散歩紐 誘導リング 吊り革 出産祝い 迷子紐 旅行 防災グッズ 避難 便利グッズ

2024-05-01
この度は数あるショップ様の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
ご満足いただけるお買い物となったようでうれしいです!
ほかにも様々なアイテムをそろえておりましたので、また是非ショップをのぞいてみてください!

5 2024-03-30

色んな商品があり、とても便利なお店です。

【17時〜P5倍】【楽天1位】日本製 キッズリード 選べる3タイプ ハーネス 子供用 リュック 迷子 ベビーカー 1歳 2歳 イヤイヤ 手繋ぎひも 飛び出し 双子 二人目 おでかけ 春 入園 保育園 お散歩 出産祝い 旅行 キャリーバッグ 防災グッズ

2024-03-30
嬉しいレビューをありがとうございます!!これからも皆様のお役に立てるアイテムを考え商品化していけたらいいなと思っております。

5 2024-03-21

素晴らしいショップです。
とても親切で対応も良かったです。

2024-03-22
嬉しいレビューをありがとうございます!!
素晴らしいだなんて・・・身に余る光栄です(*^^*)
アイパッチは特にリピーターさんが多く、4回、5回とオーダーをくださる方もたくさんいらっしゃいます。
お子様がアイパッチを少し嫌がり始めたりしたら、気分転換に柄違いも是非ご検討下さいね!!

5 2024-03-20

対応も丁寧で梱包も可愛いです❗️

とても使いやすくて重宝してます❗️手だと外されるのが怖くてまだ腰巻でしか使ってませんがいい感じです。保育園の送り迎えで夫婦それぞれ用にもう...

2024-03-22
嬉しいレビューをありがとうございます!
お品物もお役に立てているようでうれしいです!(*^^*)
またのご利用を楽しみにお待ちしております!

5 2024-02-11

商品自体がそのまま贈れてしまうくらい素敵に梱包されていて、別添えでメッセージカードまで…こんなアイデア商品が国内で手に入ることも嬉しいです。
企業さんのスポーツイベントでロゴ入りのノベルティで目にする日も遠くなさそうで楽しみです。

☆5では伝えきれません。 アウトドア用品のように丈夫そうな構造で靴が保持できただけでなく、付属のカラビナと本体の距離が短いので、移動中に暴れ回らないのが...

【17時〜P5倍】【楽天ランキング3冠達成】がっちりシューズホルダー シューズケース シューズバッグ サッカーシューズ スポーツシューズ スニーカー シューズクリップ 野球シューズ スパイク トレーニングシューズ 登山靴 バスケットシューズ 送料無料 部活

2024-02-13
わ!素敵なコメントばかりで嬉しいです(*^▽^*)
ネットショッピングでお顔が見えない分、お手紙や梱包など、細かな部分でもほっこりをお届けできたらとスタッフ一同がんばっておりました。
これからもお客様に寄り添えるショップであれるよう頑張りますね!
またお時間ある際には、覗きにきてください!!
  • 58122さん
  • 58122さん

5 2024-01-24

ありえないくらい親切、丁寧な対応。
営業時間外にも関わらず、問い合わせの対応をしてくれて有り難かったし、感動ものの対応でした。
また、買い物したいです。

少しズレることあり、隙間から見てしまうことがあるため、対策が必要かなと。 ただ、ショップの対応や商品に対する思いは、過去何百商品を楽天市場で買い物しま...

【17時〜P5倍】【楽天1位】 アイパッチ 子供用 〜紺×緑×赤チェック×ネイビー ネイビーダンガリー〜 かわいい 布パッチ メガネカバー 弱視 遠視 乱視 斜視 調節性内斜視弱視 訓練用 視力訓練 キッズ貼らない 痛くない 洗える 眼鏡装着型 日本製

2024-01-25
感動ものだなんて・・・!!
嬉しいレビューでとっても励みになります!
アイパッチ卒業までの期間は個人差がありますが、地道な努力はきっと数字になって表れてくるので、是非ぜひ継続して頑張ってくださいね(*^^*)
福島から応援しております〜!!

5 2024-01-14

ご自身のお子様との経験から、思い遣りのあるメッセージと丁寧に仕上げられた商品、包装にもこだわられており感動しました!
amaneさんを見つけて購入できて良かったです!

2024-01-16
見つけて頂きありがとうございます!!
このアイパッチを付けてトレーニングを頑張れるといいな♪1日も早くお届けしたいな!などと思いながら作っているので、当店で購入できてよかった!というお言葉を頂けて安心しました!
花柄に恐竜柄のアイパッチ。どちらも素敵でした!
トレーニングを頑張る日々の相棒になれますように!!!

5 2023-12-23

今回購入して改善されてほっとしましたがうちのチャイルドシートには裏でつけると何とか付きました!少し大きめの様でした。がとにかく安全第一なので!商品もお手紙など入っていたりほっこりしました!

お子が毎回チャイルドシートを嫌がって暴れるためいつもベルトが取れていました。 今回購入して改善されてほっとしましたがうちのチャイルドシートには裏でつけ...

【17時〜P5倍】【楽天ランキング6冠】 チャイルドシート 抜け出し防止 子供 がっちり安心ベルトカバーW Wバックル 〜デニムシリーズ〜 ハーネスベルト ハーネスクリップ ベビーシート ベビーカー 車 自転車 赤ちゃん ギフト 出産祝い 送料無料

2024-01-03
この度は数あるショップの中から当店のグッズをお選びいただきありがとうございました。
商品以外の部分でもご満足いただけて安心いたしました。
いただいた商品レビューの方にも返信させていただきましたが、商品の使い方でご不明な点やご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
他にも成長に合わせて様々な便利グッズをご用意しておりますので、機会がありましたらまたショップを覗いてみて下さい。

5 2023-11-21

今回も安心して購入できました。
早いだけでなく、毎回心のこもったご対応です。
子供に関するものなのでそこは本当に大切なポイントだと思います。

リピートさせていただきました。 もともと問題はなかったのですが、少し大きさに余裕があったほうが安心できるので 今回はラージサイズを購入してみました。 ラ...

【17時〜P5倍】【楽天1位】アイパッチ 4サイズ有 視能訓練士 推薦! 生地が選べるオーダーメイド 弱視 遠視 不同視弱視 斜視 斜視 乱視 訓練用眼帯 視力訓練 遮蔽訓練 子供 布パッチ 眼帯 貼らない 眼鏡装着型 amane おしゃれ かわいい 眼帯 日本製

2023-11-23
顔が見えないネットショッピングだからこそ、心を込めて作ったお品物を手にした瞬間、笑顔になれるような、安心して頂けるようなお届けができれば・・・と思いスタッフ一同がんばっております!
嬉しいレビューをありがとうございました!
今後ともアトリエamaneをよろしくお願い致します。

5 2023-11-12

2回目の利用となりました。
前回と同様に終始誠意の感じられるご対応で、
安心できました。

2023-11-15
リピートでのご利用、ありがとうございました!!
また、このように嬉しいレビューを頂けて光栄です(*^^*)
皆様に安心してご利用いただける心の通うショップであり続けられるようこれからも頑張ってまいります!今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-11-11

修理ご対応いただきありがとうございました。

2023-11-15
この度は、お直しのご依頼を頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
また沢山お役に立てますことを願っております!
他にも様々なアイテムがあるので、機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね!

5 2023-10-30

とても対応が早いです。
また、早いだけでなくその内容も安心させていただけるものでした。
梱包ひとつをとっても購入者に対する思いやりを感じましたし、
子供の目の治療に関するものの購入でしたので、そこは購入者として非常にありがたく感じましたし
安心して購入を検討できました。
今回の商品以外のものも含めて今後も何かあれば検討してみたいと感じました。

パッチトレーニングを眼鏡店で購入したもので開始したのですが、 子供が接触(特に鼻の周辺)を気にして嫌がっておりました。 トレーニングをしても最中はずっと...

2023-10-30
この度は数あるショップの中から当店のアイパッチをお選びいただきありがとうございました!
嬉しい評価を頂き、また安心してお買い物できたとのことで、ほっと胸をなでおろしております。
これからも育児等お悩みのママさん・パパさんのお手伝いができるグッズを作っていきたいと思っていますので、機会がありましたらショップをのぞきに来てくださいね〜♪
  • fat3739さん
  • fat3739さん

5 2023-08-30

とても丁寧で、優しく温かい商品
ありがとうございます。
大切に致します。

2023-09-03
商品・ショップレビューともに高評価レビューをありがとうございました!
これからも製作から梱包・発送まで、迅速丁寧な対応を心掛けてまいりますね!
今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

発送が早すぎてびっくりしました!
購入後のメールもスムーズで、届いた日に届きましたか!?というメールも送ってくださり、商品が届くまでもとっても安心して過ごせました!

安心・安全の人気オプションを全部詰め込んだDXフルセットが登場です!!【ポイント2倍】【限定カラーはこちらから】4wayキッズリードDX 子供 ハーネス 子供用 迷子紐 キッ...
発送が早すぎてびっくりしました! お盆に2歳の子供を連れ歩くので、心配&後悔先に立たずということで、安心を買いました★ シリコンリングもオリジナルで作っ...

2023-08-09
嬉しいレビューありがとうございます!
お選びいただいた商品を一日も早くお手元にお届けしたい一心で、常に全力・全速力です(笑)
お喜びいただけて良かったです(*^^*)
これからも皆様に安心してご利用いただける店舗を目指し頑張ってまいります!

5 2023-06-14

前回と同様で早い対応ありがとうございます。
お手紙を読ませていただきました。
こちらも嬉しい気持ちになりました。
ありがとう!

早速追加購入をさせていただきました。 バンビの所を可愛く切り取っていただきありがとうございます。 本人も「かわいい!」と喜んでいました。 感謝いたします...

2023-06-16
前回に続き、とても嬉しいレビューをありがとうございます。
こちらこそ、こうやってお寄せいただけるレビューにどれほど励まされていることか・・・
これからも皆様に喜んでいただけるショップを目指して頑張ってまいりますので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね!
今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。