1件~15件 (全 1,369件)次のページへ

5 2024-04-19

とてもいい商品でした!
また利用したいと思えるショップさんです☺

2024-04-19
嬉しいレビューをありがとうございます!!
最近は短いスパンでリピート、リピートと次々違うアイテムをご購入くださるお客様も多くて・・・。
「ほかにも使えそうなアイテムないかな」って見てくださっているのかなぁ?と思うとうれしいです!!
これからも皆様の育児のお役に立てそうなアイテムを開発していきたいと思っているので、ぜひ何かアイディアなどありましたらお寄せくださいね〜!!

5 2024-04-18

発送が早くて大変助かりました。
また、梱包も丁寧で良かったです。

2024-04-18
この度は、数ある中からお選びいただきまして、ありがとうございました!!
梱包もおほめ頂けて光栄です!!
簡易的でもかわいらしくて受け取った時に嬉しくなるような包みで・・・と思っていたので、想いが伝わったようでうれしいです!!
他にもいろいろなアイテムがあるので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね!

5 2024-04-18

今まで楽天のたくさんのお店でお買い物してきましたが、こんなに温かいショップさんは初めてです。遠いどこかにママ友がいる気がして、商品はもちろんですが、メルマガにもいつも励まされています。

保育園に通い始めた1歳半の娘と歩いて通園する際のお守りにしたいと思い購入しました。 いつもそうですが発送までがとにかく早くて驚きです。スタッフの皆さん...

【P5倍】【シリーズ累計18880個】4way キッズリード DX 子ども 迷子防止 ハーネス 幼児 子供用 手首 リュック ベビーカー 1歳 2歳 イヤイヤ 飛び出し 多動 双子 2人目 散歩 散歩紐 誘導リング 吊り革 出産祝い 迷子紐 旅行 防災グッズ 避難 便利グッズ

2024-04-18
やった〜〜〜!福島に住むママ友にならせてください!!
お客様とショップというなんだか心の距離が遠い関係じゃなく、本当に、育児でちょっと困ったときに「ねぇねぇ、こんな困り事解決できない?」って声をかけていただけるような、そんなショップでありたいと思っています。
なので、このようなレビューを頂けるだなんて、本当に本当に嬉しいです!!!

あのメルマガも、毎度書きながら「うちのメルマガはこれでいいのか?私の一方的な近況報告だな・・・」とか思いながら書いているのですが、そんな私の日常から新商品が生まれたりしているので、皆様の生活の中でも何かがあった時に「新商品こんなのどぉ?」とお気軽にメールやLINEでご連絡をくださったらとってもとっても嬉しいなぁと思います。

これからも末永く、どうぞどうぞよろしくお願いいたします!!
  • ak19842147さん
  • ak19842147さん

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧な対応をいただきありがとうございました!商品の配送に関して問い合わせした際もまさかお電話までいただけるとは思わず、数多あるショップの中でもこちらを選ばせていただいて良かったと心から思いました。
お忙しい中、本当にありがとうございました。
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2024-04-18
うちを選んでよかったと言って頂けるだなんて、身に余る光栄です!!
この度は、誤配送があったようで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お届が遅くなってしまい心苦しい思いでいっぱいでしたが、このようなレビューを頂けて、ほっと胸をなでおろしております。
これからも、皆様に安心してご利用いただけるショップであり続けられるよう頑張ってまいります!今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!
  • ks3127さん
  • ks3127さん

5 2024-04-17

包装も可愛く手書きのメッセージなど、心が温まりました。一つひとつとても丁寧な対応で応援したくなります。

1歳9ヶ月。歩くことを知らない常に走り回っているような子なので、ハーネスは必須だと思い、はじめてのディズニーに備えて購入しました。 腰にも巻けるようにロ...

【P2倍】 【楽天1位】日本製 キッズリード 選べる3タイプ ハーネス 子供用 リュック ロングタイプ 迷子 ベビーカー 1歳 2歳 イヤイヤ 手繋ぎひも 飛び出し 双子 二人目 おでかけ 春 入園 保育園 お散歩 出産祝い 旅行 キャリーバッグ 防災グッズ

2024-04-18
嬉しい応援メッセージ、ありがとうございます!!
多い日には300件を超えるご注文を頂く日もあるなど、日に日にオーダー数が増えてきて驚いておりますが、一日も早くお手元へ・・・とスタッフ一同全力で頑張っておりました!!
これからも初心とお客様への感謝を忘れず頑張ってまいります!

5 2024-04-16

早くて丁寧で良かったです。いただいたメッセージも心温まるもので嬉しかったです。

嬉しいレビューをありがとうございます!!
お品物だけでなく作り手の想いまでお届けできればと思っていたので、嬉しいです!!
これからも皆様に快適にご利用いただけるショップであり続けられるよう頑張ります!

5 2024-04-14

店長さんの対応がすごく良かったです。
前回購入したものと少し仕様が異なっていたので問い合わせをしたのですが、迅速かつ親切丁寧に教えて下さりました。感謝しています。アフターフォローもしっかりしているショップです。ありがとうございました。

2024-04-16
先日はお電話をいただきましてありがとうございました!
ネットショップですとなかなか実際にお客様とお話をさせていただく機会がないので、とても嬉しかったです(*^^*)
ほかにも様々なアイテムがあるので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね!
  • MiwaKoさん
  • MiwaKoさん

5 2024-04-12

とても温かい対応をしていただきました。

手を繋ぐのを嫌がる2歳3ヶ月の娘、初めての時に6歳の兄が無理やり手首につけてしまい、嫌がってしまいましたが、少しずつ慣らしていってリングを持ってくれるよ...

2024-04-16
嬉しいレビューをありがとうございます!
お届けしたキッズリードがお役に立てているようで、とっても嬉しいです!!
これからも皆様に「このショップを利用してよかった」と思っていただけるような満足度の高いお買い物体験をお届けできるようスタッフ一同頑張ってまいります!
今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

商品の発送も早く、手書きのお手紙も嬉しかったです。商品もすごく可愛い袋に入って届き、プレゼントの様でした。また利用したいお店です。

息子が生まれ、私が仕事復帰後は同居している義両親が昼間、息子の面倒を見てくれることになりました。その時から、義両親に、『子どもが歩く様になったら、自分...

2024-04-12
嬉しいレビューをありがとうございます!!
以前は包装紙でお包みしていたのですが、最近は多い日には300件を超えるご注文を頂く日もありまして・・・
それでも、可愛い包みでお届けしたい!!という想いから、知り合いの印刷会社さんのアイディアで作ったのがあの袋でした(*^^*)
皆様に好評で私も嬉しく思っています。
ギフトにもおすすめなので、是非ママ友さんへのプチギフトなどにまたご利用頂けたら嬉しいです!!

5 2024-04-10

土日の購入で月曜日には届いたので翌日から幼稚園に持っていけました。丁寧な梱包でしたし、何よりすぐに届いたのが本当に助かりました。

2024-04-12
この度はご利用頂きましてありがとうございました!
この春からネコポスがなくなってしまったため以前よりもお時間がかかるようになってしまったんですが、だからこそ当店からは少しでも早く発送できるようにと全力で頑張っておりました!
これからも皆様に喜んで頂ける店舗を目指し頑張ってまいります!
  • Miho23さん
  • Miho23さん

5 2024-04-09

購入後のメールも発送もとても丁寧です。ありがとうございます!

まだ使ってないですが予想以上に可愛い色合いでした!すごく丁寧に発送されてきて、丁寧に作られているんだろうなぁとも思い安心です。また機会があれば購入させ...

【P2倍】 【楽天ランキング1位】手首装着安心ベルト 安全 ベビーカー アームベルト ストラップ 手首ストラップ 手首ベルト ペット 散歩 坂道 手放し 防止 送料無料 入園 登園 お出かけ 事故防止 安心安全 セーフティベルト 便利グッズ

2024-04-10
商品・ショップともに高評価レビューをありがとうございます!
顔が見えないお取引なので、少しでもお客様のご不安を減らせるようにと考え日々運営しておりました。
これからも心の通うお店であり続けられるよう頑張りますので、今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!

5 2024-04-08

オーダーメイドなのに当日仕上げて下さり驚きました。
商品もとても丁寧に作ってくださっており、梱包もコンパクトながらとても可愛く、同封されていた先輩ママたちのメッセージに胸が熱くなりました。
とても素敵なショップでした。

2024-04-10
嬉しいレビューをありがとうございます!!
メッセージお読み頂けたんですね。
商品以外はさらっと捨てられてしまうかな?なんて思ったりもしつつ、皆様に感謝の想いを伝えたくて、簡単ではありますがお一人お一人にメッセージ付きで同封させて頂いておりました(*^^*)
これからも皆様に喜んで頂けるショップを目指し頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-06

対応も早く満足です。

嬉しいレビューをありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです!!
ほかにも様々な育児便利アイテムをお作りしておりました(*^^*)
また是非お子様の成長に合わせた便利グッズを探しにショップをのぞいてみてください!
  • sai884さん
  • sai884さん

5 2024-04-06

オーダー商品なのに発送が早く驚きました。また包装だけでなく添えられたメッセージまでも親切丁寧で、商品や顧客に対する想いが伝わってくるようでした。ぜひまた利用したいです。

2歳息子の飛び出し防止の為に購入しました。 自由が好きなので嫌がるかなと思いきや、最初巻かれた手首を気にする様子が見られた程度で楽しくお散歩できました。...

2024-04-07
わぁ、嬉しいレビューをありがとうございます!!
ご注文数は年々増えていまして、先日は1日の発送数がついに300を超えました!!
それでも、ネットショップは顔が見えずお買い物に不安を抱かれているお客様も多いと思うので、必ず感謝のお手紙を添えること、簡易的でもお包みして発送することなど、モノづくりにかける情熱と同じくらいお客様への感謝と想いを届けることにも力を入れています(*^^*)
スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしています!ほかにもいろいろなアイテムがあるので、また是非ショップをのぞいてみてくださいね〜!!

5 2024-04-06

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

【P5倍】 【日本製・正規品】シューズストラップ シューズクリップ 赤ちゃん 靴 ベビーシューズピンチ 便利グッズ 幼児 キッズ ジュニア 子供 汚れない 1歳 2歳 ベビーシューズ ファーストシューズ ベビーカー持ち運び トイストラップ 落ちない 買い回り

嬉しいレビューをありがとうございます!!
また利用したいと思っていただけたことが何よりうれしく、こうしたレビューが私たち作り手の励みになっております(*^^*)
これからも子育てママの強い味方ショップとして頑張ってまいります!
またのご利用を楽しみにお待ちしております!