2024/03/25
    A--zuさん
    ベルトカラー:オレンジ | ゴム部分のボタンタイプ:ボタン3つタイプ(+100円)
    慣れれば良い商品です!
    12cmのファーストシューズを購入し持ち歩くためボタン3つのオレンジを購入しました。 到着後、早速まとめようとしましたがマジックテープが上手くつけられず、ボタンも2つ目の所にしたところ靴への食い込みが強かったです。同封されている紙にまとめ方が写真付きでありましたが、写真通り上手く出来なかったためコツが必要そうでした。また安定させるために必要な太さだとは思いますがゴムがもう少し細ければ小さいサイズの靴でもマジックテープで止められるかもしれないと思いました。 しかし、商品自体はしっかりした物で同封されている手紙や説明書など思いやりが感じられました! 私がまとめ方のコツを掴めばとても使い勝手が良い物だと思ったため-1とさせていただきました!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    貴重なご意見ありがとうございます! マジックテープに挟み込むのは、あくまで「不安な方向け」の方法なので、ゴムに通すだけでも問題なくご使用頂けます(*^^*) 皆様からのご意見を拝見していると、まれに「落とさないか不安だ」と書かれていることがあったようだったので、より一層安心してお使いいただくにはどうしたらいいかな?と考えてのことだったのですが、逆に困らせてしまったのだとしたら申し訳ございません(> <。) 以前はあと5mmゴムが細かったのですが、やはり太くしてからの方が断然安定感がございます。 慣れればよい商品、まさにその通りだと思うので、是非使い慣れて使い倒して頂けたら嬉しいです!