5 2024-05-10

すごくていねいで
発送メールにも一文添えられていて他店との差別化があるなと感じました
商品と一緒に心温まるお手紙も添えられていました
また利用したいと思えるショップだと思います。

【P5倍】【6冠達成】 3wayキッズリング ハーネス 子供用 キッズリング リュック 手首 子ども ハーネス 吊り革 吊革 ベビーカー リュック 手首 迷子 はぐれ防止 飛び出し防止 年子 二人目 誘導リング 出産祝い 送料無料 旅行 キャリーバッグ 防災グッズ 避難

2024-05-10
わぁ、嬉しいレビューをありがとうございます!!
ネットショップってどうしても機械的なお取引になってしまいがちなので、モノづくりにかける想いとお客様への感謝を何か形にしてお届けできれば・・・と思っておりました。
メールやレビューの返信内容などもすごく読んでくださっているお客様が多いようで、嬉しく思っております(*^^*)
スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりますので、機会がありましたらまたショップをのぞいてみてくださいね!
  • pmafさん
  • pmafさん

5 2024-03-12

とても親切丁寧に対応してくださいました。夜分に問い合わせしたにもかかわらず、すぐにお返事をいただき、安心出来ました。また利用したいと思います!

子供のランドセル用にチェストベルトを購入しました。布テープの質感もいいですし、何よりとっても可愛いです。しっかり固定されるので、ズレてくる事もなさそう...

【10%オフクーポン】【楽天1位】抜け出し防止 安心ベルト DX チャイルドシート リュック 子供 ランドセル 肩ベルト なで型 固定 リュックベルト 日本製 手作り 幼児 幼稚園 入園 入園準備 小学生 事故防止 安全 ドライブ シートベルト 春

2024-03-15
商品・ショップともに高評価レビューをありがとうございます!
この度は数あるショップ様の中から当店のグッズをご購入いただきありがとうございました!
お顔が見えなくても、心が伝わるお取引を・・・と日々思っているので、「また利用したい」と言っていただけてとても嬉しいです!!
これからもお客様にご満足いただけるお買い物となるよう頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
  • komu5324さん
  • komu5324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 481

5 2024-01-03

とても丁寧で気配りされた対応に感謝です。絵本を参考にさせていただきます。

こどもの好きな乗り物の絵柄を購入しました。少し小さいかな?と思いましたが、かけてみるとしっかり目隠しされているので安心しました。貨物が大好きで貨物の絵...

【P5倍】【楽天1位】アイパッチ 4サイズ有 視能訓練士 推薦! 生地が選べるオーダーメイド 弱視 遠視 不同視弱視 斜視 斜視 乱視 訓練用眼帯 視力訓練 遮蔽訓練 子供 布パッチ 眼帯 貼らない 眼鏡装着型 amane おしゃれ かわいい 眼帯 日本製

2024-01-03
この度は、数あるショップ様の中からお選びいただきまして、ありがとうございました。
うちの娘はあの本が大好きで、今もよく読んでいます(*^^*)
これからもアイパッチを頑張るお子さんたちのために、少しでもお役に立っていけたらいいなと思います!
今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-10

早い便でお願いしました。
とても早く丁寧な包装までしていただいて、ありがとうございました。

テーマパークに行くために注文しました。人混みの中支払いなので手を離す時、とても助かりました。手首には嫌がったので腰につけました。周りの方にはちょっと...

【100円オフクーポン】【シリーズ累計19000個】4way キッズリード DX 子ども 迷子防止 ハーネス 幼児 子供用 手首 リュック ベビーカー 1歳 2歳 イヤイヤ 飛び出し 多動 双子 2人目 散歩 散歩紐 誘導リング 吊り革 出産祝い 迷子紐 旅行 防災グッズ 避難 便利グッズ

2023-11-15
この度は数あるショップ様の中からこんな小さなショップを見つけて下さりありがとうございました!
ご予定に間に合うようお届けできて良かったです(*^^*)
他にも様々なアイテムがあるので、また是非ショップを覗いてみてくださいね!
  • fat3739さん
  • fat3739さん

5 2023-08-30

とても丁寧で、優しく温かい商品
ありがとうございます。
大切に致します。

2023-09-03
商品・ショップレビューともに高評価レビューをありがとうございました!
これからも製作から梱包・発送まで、迅速丁寧な対応を心掛けてまいりますね!
今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
  • mi3079さん
  • mi3079さん

5 2023-08-26

急いでいたので迅速な対応でとても助かりました。

☆お急ぎ便☆ 〜ご購入点数分をカートに入れてご注文下さい〜
旅行に行くためじっとしていない孫を見失なわないよう購入させて頂きました 簡単に装着できとても良かったです

2023-08-28
この度は数あるショップ様の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お孫さんとのご旅行にとご購入いただきましたが、無事お役に立てましたでしょうか?
これからも丁寧迅速をモットーにスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

とても対応が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

孫が男の子で、歩き始めて目が離せないので娘の希望で購入しました。 まだ小さいので自分で掴むことはできないようですが、リュックを背負って、そこに取り付け...

【P5倍】【楽天1位】日本製 キッズリード 選べる3タイプ ハーネス 子供用 リュック 迷子 ベビーカー 1歳 2歳 イヤイヤ 手繋ぎひも 飛び出し 双子 二人目 おでかけ 春 入園 保育園 お散歩 出産祝い 旅行 キャリーバッグ 防災グッズ

2023-08-19
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度は数あるショップ様の中から当店のキッズリードをご購入いただきありがとうございました!
お顔が見えなくても、心が伝わるお取引を・・・と日々思っているので、とても嬉しいです!!

5 2023-05-09

発送も早く丁寧な対応で信頼できるショップです!
またお願いしたいです!

私が生地の番号を入力し忘れていたのですがとても丁寧にご対応いただきとても信頼できるショップだと思いました。商品のお届けもスピーディーで心が温かくなる手...

2023-05-12
嬉しいコメントのオンパレード〜〜!!ありがとうございます!!!
180種類以上の生地をご用意しておりますので、お子様の好きな柄やカラーなどを取り入れて、また是非カッコいいアイパッチをおつくりできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
  • みさらさん
  • みさらさん

5 2023-01-18

大変迅速に配送いただき有難うございました。貴店の様なあたたかいお店に出会えて喜んでおります。

もうすぐ2歳になるアメリカに住む孫の為に購入。見境なく走り出す孫の事故防止とアメリカでは人事ではない誘拐防止に使ってもらいたいと 購入しました。マルチに...

2023-01-19
ショップ・商品ともに嬉しいレビューをありがとうございます。
商品以外の部分でもご満足いただけて私も嬉しいです!
これからも一つ一つのご縁に感謝しながら頑張ってまいりますね!!
この度は素敵なご縁をありがとうございました(*^^*)

5 2022-11-24

迅速な対応でした。商品は種類がありすぎて迷いました。取り付け方が写真付きでわかりやすかったです。ショップと商品に優しさと誠実さを感じました。

【あの育児雑誌でも紹介されました!】胸元カチッと2秒で装着!乗るのを嫌がり暴れるお子様にもおすすめです!【楽天ランキング6冠】 チャイルドシート 抜け出し防止 ベル...
チャイルドシートに乗っている孫を見て急ブレーキで体が飛び出すのではないかと不安で仕方なかったけれど胸の上でロックする事でホールド感が増し安心できました...

2022-11-29
この度は、数ある中から当店のチェストベルトをお選びいただきまして、ありがとうございました。
カラーの種類がありすぎて迷ってしまいますよね(^?^;
でも、商品レビューを拝読し、無事にお役に立てたようで安心いたしました。
他にも様々なグッズを作っているので、また機会がありましたら是非ショップを覗いてみて下さいね!!
  • himimemoryさん
  • himimemoryさん

5 2022-11-20

売りっぱなしではなく、とても良心的なあたたかみが伝わるようなショップです。またリピしたくなります

孫がチャイルドシートに乗っている時、ベルトから抜け出しそうだったのとベルトで腕の部分が擦れて赤くなってるのを観て探して購入したらとても良かったので、今...

【P5倍】【楽天6冠】 チャイルドシート 抜け出し防止【全180柄・オーダー受付ページ 】がっちり安心ベルト ジュニアシート 車 自転車 ハーネスベルト ハーネスクリップ ベルトクリップ ベビーカー シートベルト 出産祝い 送料無料 ドライブ 帰省 旅行

2022-11-20
この度は、リピートでご利用頂きありがとうございました!!
こうして再びショップを訪れて下さり、このように嬉しいレビューを頂けて、作り手として本当に光栄に思っています(*^^*)
これからも誠心誠意頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします。
  • hanaho111さん
  • hanaho111さん

5 2022-10-29

早々に送っていただき、かわいいラッピング、実体験を教えてもらえた詳しいお手紙が何より嬉しかったです。
ありがとうございました!

2022-10-31
ショップ・商品とも大変嬉しいレビューをありがとうございます!!
お手紙も読んでくださったのですね(*^^*)
全国には同じ悩みを抱える仲間がたくさんいるよ!大丈夫!!ということをお伝えしたくてお手紙を添えさせていただいています♪
洗い替えが必要になりましたらまたショップを覗いてみて下さいね!
今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!

5 2022-09-07

いつも丁寧なお仕事と迅速な配送ありがとうございます。細かい製作要望にも応えていただき、助かっています。

本当に良い物を求める中高年の男性リピーター様多数!!明日からの暮らしが変わるマスクです!!【P2倍+LINEで100円クーポン配布中】リピ率36%【極上PREMIUM】オールシーズ...
今回で8回目、10枚目のリピートです。最初の頃に購入したものが使い込んでだいぶへたってきましたので、今回ライトカーキとライトベージュの2色を追加購入しまし...

2022-09-08
こちらこそ、いつも当店をご利用頂きまして、本当にありがとうございます!!
お安くはないマスク、ピーク時には2週間くらいお待たせしてしまっていたこともあったのに、こうして何度もご利用頂き8回目!!感動です(*^^*)
これからも、オーダーメイドだからこそのきめ細やかな対応を続けていければと思っております。
今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-06-29

良いショップです
ありがとうございました

思っていた通りの商品です 注文をして良かったです 毎日使います サービス嬉しいです 感謝致します ありがとうございました

2022-06-30
この度は、数ある中からお選びいただきましてありがとうございました。
お気に召していただけて良かったです(*^^*)
これからもお客様の声に耳を傾け、より安心してご利用いただけるお店にしていけるように頑張ってまいります!
ほかにも様々なグッズをご用意しておりますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!

5 2022-04-28

とても丁寧で迅速な対応で大変満足してます。

4歳の息子に弱視が見つかりアイパッチのトレーニングを始めたのですが、貼るタイプのものをどうしても嫌がってしまいなかなか進まず。そんな時にネット検索をし...

【P5倍】【楽天ランキング2冠】 アイパッチ 子供用 〜煉獄風炎・えんじ(柄S)〜 鬼滅 キャラクター 煉獄 布パッチ メガネカバー 弱視 遠視 乱視 斜視 不同視弱視 調節性内斜視弱視 訓練用眼帯 丸眼鏡 乳幼児 シールじゃない 貼らない 洗える 日本製

2022-05-01
この度は、数あるショップ様の中から当店のアイパッチをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また大変嬉しいレビューをありがとうございます(*^^*)
これからも、アイパッチを頑張っているお子様やサポートしていらっしゃる親御さんのお役に立てるグッズをお届けしていけるよう頑張ってまいります!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!