ショップレビュー

2024/05/10
    pinkygirlみらいさん
    すごくていねいで 発送メールにも一文添えられていて他店との差別化があるなと感じました 商品と一緒に心温まるお手紙も添えられていました また利用したいと思えるショップだと思います。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/10
    わぁ、嬉しいレビューをありがとうございます!! ネットショップってどうしても機械的なお取引になってしまいがちなので、モノづくりにかける想いとお客様への感謝を何か形にしてお届けできれば・・・と思っておりました。 メールやレビューの返信内容などもすごく読んでくださっているお客様が多いようで、嬉しく思っております(*^^*) スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりますので、機会がありましたらまたショップをのぞいてみてくださいね!
    2024/03/12
    pmafさん
    とても親切丁寧に対応してくださいました。夜分に問い合わせしたにもかかわらず、すぐにお返事をいただき、安心出来ました。また利用したいと思います!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    商品・ショップともに高評価レビューをありがとうございます! この度は数あるショップ様の中から当店のグッズをご購入いただきありがとうございました! お顔が見えなくても、心が伝わるお取引を・・・と日々思っているので、「また利用したい」と言っていただけてとても嬉しいです!! これからもお客様にご満足いただけるお買い物となるよう頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2024/01/03
    komu5324さん
    とても丁寧で気配りされた対応に感謝です。絵本を参考にさせていただきます。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/03
    この度は、数あるショップ様の中からお選びいただきまして、ありがとうございました。 うちの娘はあの本が大好きで、今もよく読んでいます(*^^*) これからもアイパッチを頑張るお子さんたちのために、少しでもお役に立っていけたらいいなと思います! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    まるまる花子00875さん
    早い便でお願いしました。 とても早く丁寧な包装までしていただいて、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/15
    この度は数あるショップ様の中からこんな小さなショップを見つけて下さりありがとうございました! ご予定に間に合うようお届けできて良かったです(*^^*) 他にも様々なアイテムがあるので、また是非ショップを覗いてみてくださいね!
    2023/08/26
    mi3079さん
    急いでいたので迅速な対応でとても助かりました。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/28
    この度は数あるショップ様の中から当店をお選びいただきありがとうございました! お孫さんとのご旅行にとご購入いただきましたが、無事お役に立てましたでしょうか? これからも丁寧迅速をモットーにスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    ぱむぱむぱんださん
    とても対応が早く、梱包も丁寧でした。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/19
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は数あるショップ様の中から当店のキッズリードをご購入いただきありがとうございました! お顔が見えなくても、心が伝わるお取引を・・・と日々思っているので、とても嬉しいです!! これからもお客様にご満足いただけるお買い物となるよう頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2023/05/09
    mayumayu1107さん
    発送も早く丁寧な対応で信頼できるショップです! またお願いしたいです!
    注文日:2023/05/04
    2023/05/12
    嬉しいコメントのオンパレード~~!!ありがとうございます!!! 180種類以上の生地をご用意しておりますので、お子様の好きな柄やカラーなどを取り入れて、また是非カッコいいアイパッチをおつくりできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*) 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2023/01/18
    みさらさん
    大変迅速に配送いただき有難うございました。貴店の様なあたたかいお店に出会えて喜んでおります。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    ショップ・商品ともに嬉しいレビューをありがとうございます。 商品以外の部分でもご満足いただけて私も嬉しいです! これからも一つ一つのご縁に感謝しながら頑張ってまいりますね!! この度は素敵なご縁をありがとうございました(*^^*)
    2022/11/24
    ミケ6573さん
    迅速な対応でした。商品は種類がありすぎて迷いました。取り付け方が写真付きでわかりやすかったです。ショップと商品に優しさと誠実さを感じました。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/29
    この度は、数ある中から当店のチェストベルトをお選びいただきまして、ありがとうございました。 カラーの種類がありすぎて迷ってしまいますよね(^?^; でも、商品レビューを拝読し、無事にお役に立てたようで安心いたしました。 他にも様々なグッズを作っているので、また機会がありましたら是非ショップを覗いてみて下さいね!!
    2022/11/20
    himimemoryさん
    売りっぱなしではなく、とても良心的なあたたかみが伝わるようなショップです。またリピしたくなります
    注文日:2022/11/16
    2022/11/20
    この度は、リピートでご利用頂きありがとうございました!! こうして再びショップを訪れて下さり、このように嬉しいレビューを頂けて、作り手として本当に光栄に思っています(*^^*) これからも誠心誠意頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/29
    hanaho111さん
    早々に送っていただき、かわいいラッピング、実体験を教えてもらえた詳しいお手紙が何より嬉しかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/10/24
    2022/10/31
    ショップ・商品とも大変嬉しいレビューをありがとうございます!! お手紙も読んでくださったのですね(*^^*) 全国には同じ悩みを抱える仲間がたくさんいるよ!大丈夫!!ということをお伝えしたくてお手紙を添えさせていただいています♪ 洗い替えが必要になりましたらまたショップを覗いてみて下さいね! 今後ともアトリエamaneをよろしくお願いいたします!
    2022/06/29
    まーばぁーさん
    良いショップです ありがとうございました
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    この度は、数ある中からお選びいただきましてありがとうございました。 お気に召していただけて良かったです(*^^*) これからもお客様の声に耳を傾け、より安心してご利用いただけるお店にしていけるように頑張ってまいります! ほかにも様々なグッズをご用意しておりますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!
    2022/04/10
    yumimama2525さん
    とても可愛らしく綺麗に包装して下さいました。 丁寧な対応ありがとうございます
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    この度は、数あるショップ様の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。商品・ショップ共にレビューしていただいてありがとうございます。 当店では小さなお子さんの年齢や利用シーンに合わせたグッズを他にも取り扱っておりますので機会がありましたらよろしくお願いします!
    2021/11/27
    GHさくらさん
    部品入荷遅れの丁重なメールが入る。商品が届くと金額的に安価な物であったのに手書きの手紙が添えられていた。手作り商品と手紙に温もりを感じとても良い気分になった。使用しながらその時を思い出したりする。
    注文日:2021/11/13
    2022/01/02
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 部品の入荷遅れにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 お届けしたグッズをお使い頂きなあgら、お取引についても思い出して頂けるだなんて、作り手としてこんなに嬉しいことはありません!! これからも一つ一つのお取引を大切に、心を込めて作ったグッズをお届けしていきたいと思います(*^^*) また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!
    2021/10/07
    be calmさん
    早いお届け便にさせて頂きました、びっくりするほど早く届いてありがとうございました。 こういう商品を作られる暖かさを感じて、涙してしまいました。 お忙しい中ですのに心強い応援団のように思えました。 頑張っている人がいる、だから私も頑張れる。 ありがとうございました
    注文日:2021/09/22
    2021/10/08
    この度は、数ある中から当店のアイパッチをお選びいただきまして、ありがとうございました。 そして、こんなに素晴らしいレビューを頂き・・・感無量です(T?T) 応援団!私はまさにそんな思いで日々アイパッチを作っているんです!! 皆さんのレビューを拝読していていると「嫌がらずつけてくれました~!」と書いてくださる方がとても多いんですが、アイパッチを始めた当時のうちの娘はというと、イヤイヤイヤイヤ大変で・・・。どうにかこうにか、あの手この手でご機嫌を取りながら頑張る日々は、正直しんどかったんです。。。 だからこそ、お子様に快適なアイパッチを届けたいのはもちろんなんですが、このアイパッチが親御さんにとっての救い・・・と言ったら大袈裟ですが、不安や負担を少しでも取り除けるような、そんな存在になれたら良いなと思っているんです(*^^*) 見つけて頂けて、ご縁を頂けて本当に良かったです!! フレ~!フレ~!!がんばれ~~~~!!! 福島から応援しています!がんばっぺ~~~~~♪
    2021/05/31
    Tokooさん
    レヴューに改善点を記載したところ、早速に御対応頂き恐縮です。 とても素晴らしい商品だと思います。丁寧なお仕事と御対応に感激してます。 有り難うございました。 (↓以下 前回のレヴュー) 商品はとても良かったですが、商品HPが見づらいです。 注文までの工程が長く感じ、オプションの夏用生地もポップアップで出て来たため、再度チェックと思ったときにとても戸惑いました。 全ての商品を一覧にし、選択はチェックにすれば、購入しやすいと思います。 商品はすごく良いと思いますので、HP画面を改善ご検討下さい。 めがね側の生地ですが、夏用なので通気性を良くする為かと思いますが、生地の浮き上がりあり、まぶたにあたって不快感が有るようです。 是非改善を期待します。 お手紙もついておりとてもうれしかったです。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/03
    この度は、数あるショップ様からお選びいただきまして、ありがとうございました。 また、ページの見づらさについてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をお寄せいただいたことに感謝申し上げます。 ページ作りから商品の製作、発送まですべて一人で行っているものですから、日々頂くオーダー品の製作でいっぱいいっぱいな状況が続いていて、まだ勝手がわかっていないページ作りまで手が回らず・・・(> <。) とはいえ、せっかくショップを訪れてくださったお客様にご不便な思いをさせてしまったことを申し訳なく思っております。 レビューを頂きました当日に、アイパッチのページにつきましてはすぐに見直しをかけ、説明文などを追加いたしました。 また、商品につきましても、ご指摘を受けて改良を加え、今後更に快適にお使い頂けるような仕様に変更致しました。 このように、店舗運営や商品の仕様感についてご意見を頂けたこと、本当にありがたく思っております。 これからもお客様からの声を反映させてよりよい商品づくり、店舗運営をしていけるよう頑張ってまいります!! この度はご縁を頂きまして、ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします! <<追記>> この度は、レビューの追加でのご記載、誠にありがとうございました! まさか再度書いて頂けるとは思っておりませんでしたので、とても嬉しく思っております。 そして、ご満足頂けるお取引となりましたこと、本当に嬉しく思います。 これからも頂いたご縁を大切に、すべてのお客様にご満足頂けるお店であり続けられるよう頑張りますね! この度はありがとうございました!!
    2021/04/23
    hachicou12さん
    親切丁寧!お一人でされているのに、こんなにしっかりした対応されていて頭が下がります。商品も対応もどちらもパーフェクトです!
    注文日:2021/04/16
    2021/05/07
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は、数あるショップ様の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 商品レビューに続き、このように嬉しいショップレビューを頂き、本当にありがたく嬉しい限りです!! これからも一つ一つのお取引を大切に、真摯にモノづくりをしていければと思っております。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
    2021/03/17
    花咲87さん
    心のこもった手書きのメッセージにとても感激しました。ありがとうございます。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/20
    レビューのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 この度は、数あるショップ様の中からお選びいただき、また、嬉しいレビューをお寄せ頂きまして本当にありがとうございました。 お品物だけでなく、感謝の気持ちやあたたかい気持ちも一緒にお届けできたら・・・と日々思っているので、このようなレビューを頂き本当に嬉しいです。 これからも一つ一つのご縁を大切に、モノづくりに励んでいければと思っております。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
    2021/03/03
    kaoruko5さん
    マスク届きました❣ 今回は、【赤青緑】と【赤青】のチェック柄2枚を作っていただきました。 チェックの柄合わせもぴったりで、とても綺麗です😍 ブルーグリーンのレースリボンもマスクの色合いと馴染んでいてとても素敵ですね💝 私は、amaneさんのチェックマスクが大好きで、頻繁に着用しています😷 いつも丁寧に仕上げていただき本当に有難うございます💞
    注文日:2021/02/21
    2021/03/10
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 チェック柄はその都度柄の出方が異なるのですが、今回は2点ともベストといえるような柄の出方で私もテンションが上がりました!! 私が作るマスクを好きだと言ってくださって本当に嬉しいです! こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*) また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
    2021/02/04
    trekker_tomoさん
    メールのやりとりなどが素早く丁寧で、梱包配送にも問題がありません。 セミオーダーのマスクでお時間がかかるとのことでしたが、注文から8日後に届きました。 また利用したいです。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/05
    この度は、うれしいレビューを頂きましてありがとうございます! ご縁を重ねて頂けたことにも心から感謝しております! これからも、数ある中からお選び下さったお客様にご満足いただけるよう、精いっぱい頑張っていきたいと思います! 今後ともAtelier amane*をどうぞよろしくお願いいたします!
    2021/01/26
    trekker_tomoさん
    事前のメール対応など親切で、セミオーダーで時間がかかるとお聞きしていましたが、1週間で手元に届きました。梱包、配送も問題無かったです。また利用します。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/26
    この度は、数ある中からお選びいただきまして、ありがとうございました! なかなかお気に召すマスクが見つからなかったと伺い、当店のマスクがお眼鏡にかなうかドキドキしましたが、商品レビューを拝見し、ほっといたしました(*^^*) 早速リピートでのご注文もいただき、ありがとうございます! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2020/11/23
    ジュリアン・Kさん
    店長さんとメールだけのやりとりでしたが、マスク製作に関してとても分かりやすくご説明をいただきました。届いた商品には手書きのメッセージが添えられていて、お客様お一人々に対して込められているお気持ちが伝わってきて、 素晴らしいお仕事をなさっていると思いました。心からご繁栄をお祈り致します。
    注文日:2020/11/14
    2020/11/24
    この度は、数あるショップ様の中からこんな小さなお店を見つけて下さりありがとうございました。 ご購入後にお送りいただいたメッセージから、お選び頂けた理由や楽しみにお待ち頂いている様子が伝わってきて、とても嬉しかったです! 顔が見えないネットショップでのお取引ではありますが、こうして文字だけでも心を通わせることができるって素敵ですよね!(*^^*) これからもお客様にご満足いただけるお取引となるよう心がけて参りたいと思います。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします! これから寒くなりますので、どうぞご自愛くださいね!
    2020/10/26
    紅玉の夢さん
    最近の言葉でいうと神対応、です。信頼がおける良心的なショップだと思います。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/29
    お返事が遅くなり申し訳ございません。 「神対応」だなんて・・・身に余る光栄・・・ありがとうございます!! 人を増やせばお待たせする時間も減らせるし、きっともっと多くの数を販売できるとは思うのですが、多分自分以外の人をいれてしまうと自分が目指すクオリティを保つことができないなと思うので、自分のできる範囲で、これからも一つ一つのお取引を大切にしていければと思っています(*^^*) お客様からの信頼とご期待を裏切らないお店であり続けられるよう、これからも心がけて参りますね♪ この度は、ご縁を頂きまして本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非ショップを覗いてみてください!
    2020/10/03
    CREA507さん
    予定通りの到着でした。 手書きのメモも嬉しかったです。
    注文日:2020/09/15
    2020/10/05
    この度は、数あるショップさんの中からお選びいただきまして、ありがとうございました! お取引も商品もお気に召していただけたようでうれしいです! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(*^^*)
    2020/07/07
    みぃヨォさん
    コロナ対策で購入しました。早い対応で直ぐに送ってくださりありがとうございました。 頻繁に使用しています。 ほかの人にもおすすめしています。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/12
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。 他の方にもお勧めしてくださっているだなんて、嬉しいです! ありがとうございます(*^^*) 現在は受注数増大により商品を限っての販売になっていますが、 amane*は育児に役立つグッズをオーダーメイドでお作りしているショップです。 また機会がありましたらショップを覗いてみてくださいね! この度はご縁をいただきまして、ありがとうございました!
    2020/06/18
    みるゆめさん
    大変気に入りました。お手紙添えて頂いてありがとうごさいます。ゴムの調整をしたんですが、ちょっとゴムがきついので出来ればゴムを少し 長めにしていただければありがたいです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/18
    貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。 ゴムが短かったようで、大変申し訳ありませんでした。 ゴムの長さにつきましては、すぐにでもお直しが可能ですので、追ってご連絡をさせて頂きますね! 今後、もう少し長めにゴムをお付けできるようにしたいと思います。 貴重なご意見、とても参考になります。ありがとうございました!
    2020/05/28
    mintcandy55さん
    マスク、期待通りでした。細部に至るまで丁寧な作りで、何より出品者様の優しさが伝わってきました。涼しいし耳も痛くありません。つけ心地バッチリです! 大きさは私にはちょうどよくフィットします。(使い捨てマスクはMを着用) 夫はアゴがない顔のため、下部がカッコよく決まりません。縦幅がもう少しあればよいのかもしれませんが、飛沫防止には問題ないので喜んで使わせていただいています。 迅速に丁寧な作成・梱包・発送をありがとうございました。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/28
    お気に召して頂けて良かったです!! 一時期レビューを見るのが怖くて、今でもPCを開くたびドキドキしてしまうのですが、最近の皆様のレビューを拝見していると、マスクだけでなく、マスクに込めた想いにまで言及してくださっているコメントが多くて、顔の見えないお取引でも、心が通じるってあるんだなぁと嬉しく感じています(*^^*) これから暑い季節がやってきますが、夏バテに気を付けてお過ごしくださいね! また夏向けのマスクを販売できればと思っているので、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
    2020/05/22
    ラビットマンボさん
    5/17発注5/22到着。お一人で(子育てしながら)なさってるとの事でしたが、迅速・丁寧な発送で商品も大変綺麗に仕上げられており、ご自身の仕事に対する前向きな姿勢や、向上心が強く感じられて好感が持てるショップです。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/22
    嬉しいレビューを頂きまして、ありがとうございます。まだ子供たちが小さいので時間の確保が大変ですが、引きこもり生活の中でも(苦笑)こうしてネットを通じてたくさんの方々とのご縁を頂きけること、嬉しく思います。 自分が作ったものを「欲しい」と思ってくださる方がいて、手に取って「買って良かった」と思ってくださる方がいらっしゃるということ、とても励みになります!! 今後もより良いお店にしていけるよう、私なりに心がけていければと思っておりますので、また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします。