ショップレビュー

ギョーザ51262さん
    商品レビューは涙をのみながら星4つ・・・しかしショップレビューは文句ナシの星5つです♪ 心のこもった商品ページはしょっちゅう書き換え・書き加えされていらっしゃいますね。 そして、ひとつひとつのレビューに、定型文ではなく丁寧に回答されていらっしゃいます。 あちこちのレビューを見ていると、ホントに理不尽なレビューがたくさんあって悲しくなってしまいますが、どうかめげずに、気が滅入る今の状況を少しでも明るくしてくれるオシャレでカッコ良くて機能的なマスクを造り続けて欲しいなと心から願います。あ、それこそ理不尽ですね(汗) わたくし骨髄のとある難病で免疫に弱点を抱え、マスクが必需品です。この難局が落ち着いたら、大好きなジーンズ履いて貴店のデニムマスク着けて(杖ついて)街を歩きます♪小さなアイテム、されど・・・ですよ!♪ 頑張って下さい!どうかご自愛を♪♪♪
    注文日:2020/05/17
    2020/05/23
    嬉しすぎるレビューに涙が溢れました(;?;) ありがとうございます!! 本当にたくさんの方にご購入頂いているので、そのすべての方にご満足頂くことの難しさを痛感しながらも、販売の度に購入してくださるお客様、やっと買えたよとご連絡くださるお客様、そして、コメント等はないけれど、きっと到着を心待ちにしてくださっているお客様方のために、心を込めて一つ一つおつくりできればと思っています。 こうして、細かい部分まで見てくださり評価してくださる方もいらっしゃると思うと、本当に本当に励みになります。 コロナは幾分落ち着いては来ましたが、このところ天気や気温の変動も大きい毎日ですので、どうぞお体ご自愛くださいね! 私も体調に気を付けて頑張ります! これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    ヨッシー6779さん
    再三の問い合わせにも気持ち良く対応して頂き、ありがとうございました。商品の梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。また利用させていただきます。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/23
    顔が見えないお取引だからこそ「信頼」はとっても大事ですよね! お問合せに迅速に対応できないこともあるのですが、気になることがあればまたいつでもご連絡頂ければと思います(*^^+) 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    あずぞーさん
    初めて同ショップを知った時、マスク注文を試みましたが1分で完売。今回は販売時間ジャストに購入できました。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/22
    この度はご縁を頂きまして、ありがとうございました。 1分での完売には私もビックリしまして、今回はさらに多くの在庫を準備したのですが、やはりあっという間でした(^?^; こんなにたくさんの方に欲しいと思っていただけること、ありがたくもあり、ご満足いただけるかとプレッシャーでもあり・・・ でも、こうして頂いたレビューを拝読し、よかったぁ・・・と胸をなでおろしています。 是非沢山使っていただけたら嬉しいです!! 6月1日頃、接触冷感素材の生地が入荷予定なので、そのころに夏向けの快適なマスクをまた販売できればと思っています。 暑くなったり寒くなったり忙しい今日この頃ですが、どうぞご自愛くださいね!
    ラビットマンボさん
    5/17発注5/22到着。お一人で(子育てしながら)なさってるとの事でしたが、迅速・丁寧な発送で商品も大変綺麗に仕上げられており、ご自身の仕事に対する前向きな姿勢や、向上心が強く感じられて好感が持てるショップです。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/22
    嬉しいレビューを頂きまして、ありがとうございます。まだ子供たちが小さいので時間の確保が大変ですが、引きこもり生活の中でも(苦笑)こうしてネットを通じてたくさんの方々とのご縁を頂きけること、嬉しく思います。 自分が作ったものを「欲しい」と思ってくださる方がいて、手に取って「買って良かった」と思ってくださる方がいらっしゃるということ、とても励みになります!! 今後もより良いお店にしていけるよう、私なりに心がけていければと思っておりますので、また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    akiakane.s115さん
    Atelier amaneさんから,何回(4回)もメールによる確認などがあり,安価な商品でも消費者の要望に対して,製品作りにかける経営者の真摯な態度が,うれしかった。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/11
    この度は数あるショップの中からお選びいただきまして、本当にありがとうございました。その後の使い勝手はいかがかなぁ?と思っていたところです。 また数が必要になりましたらご連絡くださいね! 今後ともamane*をよろしくお願いいたします!
    2020/05/07
    まっしMK2さん
    ありがとうございました。 これからも良い商品を作ってください。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/11
    五つ星、ありがとうございます!! とってもとっても嬉しいです(*^^*) これからも、心を込めて皆様に喜んでいただけるものを作っていけたらいいなと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2020/05/02
    kotarou418さん
    問い合わせの際も丁寧にお返事を下さいました。安心して購入することが出来ました。配送も早くてよかったです。次回も期待しています。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/03
    この度は、楽天市場の数あるショップさんの中から、こんな小さなお店を見つけて頂きまして、ありがとうございました! お気に召して頂けて良かったです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!