2024/04/02
    ☆えみりぃ☆70さん
    ベルトとリングのカラー:「かごに追加」の後に選択 | 長さ:通常の長さ | 反射材:不要 | リュック用チェストベルト:不要
    最近1人で歩き始めた息子用に購入しました。 色ももちろん悩みましたが、長さがなかなか決められず…。どれか一番ベストなのか難しかったです。サイズを決められない人に参加になる一例ををショップサイト内のどこかで見かけたのですが、再度見ようとしたら見つけられず…。 商品ごとのページに載せていただけたらありがたいなぁと思いました。 息子はまだ1人で走っていくことはないのでとりあえず中間のサイズにしました。今後もっと動きが早くなってきたら長めのサイズを購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/29
    2024/04/04
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます! 確かに、別な方(リードの本体単品でご購入いただけるページ)にはそのご案内を掲載していたのですが、ご購入頂きましたDXタイプにはその情報を載せきれておりませんでした。 レビューを拝見しまして、さっそくページの改善に向けて動いております。 こうしたご意見を頂戴できることを、スタッフ一同本当にありがたく思っております。 皆様から頂くご意見を受け止め、今後のよりよい店舗運営に生かしていけるよう全力で頑張ってまいりますので、今後ともアトリエamaneをどうぞよろしくお願いいたします!