1件~15件 (全 2,282件)次のページへ

5 2021-02-06

美味しいりんごを返礼品にしてくれています。毎朝食べるので、低農薬の美味しいりんご、用意してくれると嬉しいです。

ふるさと納税 内陸性の気候環境による寒暖の差で育ったりんごは果汁が多く、濃厚な甘味と酸味が絶妙なバランスを持ち、大変食味に優れていますので、ご賞味ください。【ふ...
低農薬のりんごを探していて見つけました。皮ごと食べられるので、栄養も美味しさも逃しません。訳ありではないので、傷などなく、綺麗で美味しいりんごでした。...

4 2023-08-17

出荷前にもご連絡をいただきとても助かりました。梱包方法についてはもう少し改善をして頂けるとありがたいです。

届いた箱を開けた瞬間から甘い香りが溢れてくるとっても美味しい桃でした。 唯一残念なのが、写真の通り、隙間が多くて桃が緩衝材から飛び出していたり、箱の中...

【ふるさと納税】《光センサー選果品》桃 もも 3kg 5kg 長野県産 秀品 信州産《品種おまかせ 白鳳 あかつき なつっこ いずれか1品種》令和6年度出荷分〔 モモ 先行予約 果物 くだもの フルーツ 長野 〕長野県 飯綱町 発送期間:2024年8月上旬〜8月下旬 沖縄県への配送不可

5 2023-10-13

立派な秋映をありがとうございました。このりんごの色を見ると冬になるなぁと思います。いつもメルマガをありがとうございます。これからも気にかけていきます。寒くなりますが、皆様お身体大変にしてください。

何処に訳が?と思う立派な秋映が来ました。秋映は僅かな時期しか出回らない私の大好きなりんごです。長野は近いので、よく小旅行に行き良い思い出ばかりです。こ...

【ふるさと納税】 【令和6年度先行予約品】りんご 信州 訳あり 果物 10kg 5kg 3kg 秋映 長野 交換保証 感謝りんご 光センサー くだもの 不揃い 規格外 傷 傷あり 家庭用 フルーツ 林檎 5キロ あきばえ 10月 10月発送 R6年10月〜発送予定 長野県 飯綱町

• ひこ2478さん
  • ひこ2478さん

1 2023-12-20

いくら訳ありでも半分が腐ってるのは酷すぎる。

訳ありどころの傷みではなかったです。 何かに当たって傷がつき、その部分がブヨブヨになり腐っていました。 半分がその様な状態でびっくりしました。 スーパー...

【ふるさと納税】 長野県 飯綱 りんご 訳あり 果物 5kg サンふじ 長野 わけあり くだもの フルーツ 交換保証 不揃い 規格外 傷 光センサー 信州 林檎 感謝りんご 5キロ 人気 ナンバー1 R6年12月 から R7年1月発送 【令和6年度予約品】 飯綱町

2 2023-12-18

もうちょっと品質の管理をしてください。美味しくなさすぎる。昨年は、とっても美味しいリンゴで、大ファンになって今年も迷わず購入しました。天候の差はあったとしても、その辺のスーパーの方がよっぽどおいしい。売れないクズリンゴを送られた気分です。

• vibachanさん
  • vibachanさん

5 2023-02-03

お正月もあり、混み合う時期だったと思うのですが、商品の発送も早く、とても助かりました。
#みつどん

12/25に注文して、1/20頃に届きました!どれも美味しくて大きなりんごでした!! 毎日のようにりんご食べれて嬉しかったです♪ #みつどん

5 2023-02-02

早く送ってくださって、ありがとうございます。

形は不揃いでしたが、とても美味しかったです。今までに食べたリンゴの中で一番美味しかった気がします。 ぜひまた注文させていただきます。 #みつどん

3 2023-02-02

もっといろいろと研究してまたふるさと納税トライさせてください

5 2023-02-02

大変美味しいりんごでした。
また次年度も利用したいです。

• tomtomrinさん
  • tomtomrinさん

1 2023-01-31

ふるさと納税の返礼品の味は確認した方が良いかと思います。

糖度12以上ってどのくらいなんでしょうか?久しぶりに甘味のない酸っぱいと思ったリンゴでした。ちょっとスカスカ気味のもあって。傷・訳ありって見た目が規格外...

【ふるさと納税】※ 3月 11日終了※ 長野県 飯綱 りんご 信州 ※交換保証※ 訳あり 長野 令和6年度予約品 サンふじ 果物 3Kg 感謝りんご 光センサー 信州 くだもの 不揃い 傷あり 家庭用 規格外 フルーツ 3キロ 12月 1月 12月発送 1月発送 R6年12月〜1月発送 飯綱町

• 武彦0214さん
  • 武彦0214さん

1 2023-01-30

長野旅行時に妻が美味しいりんごに感動し今回ふるさと納税しましたが、蜜が全くなく地元のりんごの方が美味しいぐらいで非常にガッカリ。訳ありって美味しく無い訳ありってことなんですかね?

5 2023-01-29

証明書や到着予定など問い合わせをした際にもスムーズに対応していただきありがとうございました。
配送も再配達をお願いすることになりましたが、悪天候の中を快く届けていただきありがとうございました。

• くみ3111さん
  • くみ3111さん

4 2023-01-27

こちらの事情による納期についてのお願いに丁寧にお答えいただき大変助かりました。

2 2023-01-26

光センサーの故障等の確認をお勧めします。商品説明を信じて購入しますから正しい情報をお願いします。

5 2023-01-17

発送も早く満足です。
りんごですがおいしかったです。

小ぶりですが、見た目的には「規格外」とはおもえないものでした。 小ぶりなところが規格外だったのかもしれませんね。 美味しかったので満足です。