4 2023-08-17

出荷前にもご連絡をいただきとても助かりました。梱包方法についてはもう少し改善をして頂けるとありがたいです。

届いた箱を開けた瞬間から甘い香りが溢れてくるとっても美味しい桃でした。 唯一残念なのが、写真の通り、隙間が多くて桃が緩衝材から飛び出していたり、箱の中...

【ふるさと納税】《光センサー選果品》桃 もも 3kg 5kg 長野県産 秀品 信州産《品種おまかせ 白鳳 あかつき なつっこ いずれか1品種》令和6年度出荷分〔 モモ 先行予約 果物 くだもの フルーツ 長野 〕長野県 飯綱町 発送期間:2024年8月上旬〜8月下旬 沖縄県への配送不可

• くみ3111さん
  • くみ3111さん

4 2023-01-27

こちらの事情による納期についてのお願いに丁寧にお答えいただき大変助かりました。

5 2023-01-17

発送も早く満足です。
りんごですがおいしかったです。

小ぶりですが、見た目的には「規格外」とはおもえないものでした。 小ぶりなところが規格外だったのかもしれませんね。 美味しかったので満足です。

【ふるさと納税】 長野県 飯綱 りんご 訳あり 果物 5kg サンふじ 長野 わけあり くだもの フルーツ 交換保証 不揃い 規格外 傷 光センサー 信州 林檎 感謝りんご 5キロ 人気 ナンバー1 R6年12月 から R7年1月発送 【令和6年度予約品】 飯綱町

1 2023-01-02

2度と買いません。あまりに酷すぎます。
初めて利用しましたが、地元のりんごの方が100倍綺麗で美味しかった。ガッカリです。

ひどい!酷すぎる!!まともなリンゴが3個のみ。あとは全て中身がこのような状態。外見も傷、凹みだらけ!味もまったく甘味がなく美味しくなかった。2度と頼み...

• g'sさん
  • g'sさん

1 2024-04-17

返礼対応遅い。
返礼品の質が悪い。
残念な気分になった。

見た目は特に気にならなかった。 ただし、本当にまずい。 こんなに美味しくないリンゴは食べたことがない。 蜜がほとんどなくスカスカ。 半分以上捨てた。 ジャ...

【ふるさと納税】 りんご 長野県 飯綱 大容量 10Kg 果物 訳あり 信州 サンふじ 交換保証 長野 感謝りんご 【令和6年度先行予約品】 光センサー フルーツ 不揃い 傷 くだもの 10キロ 12月発送 1月発送 R6年12月〜R7年1月発送 長野県 飯綱町

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2024-03-21

綺麗なお品を届けていただきありがとございました

ふじより早かったので、今期初めて林檎を頂きました。真っ赤というか真っ黒な林檎で甘酸っぱくてとても美味しいりんごです。箱を開けた途端 林檎のいい香りがし...

【ふるさと納税】 【令和6年度先行予約品】りんご 信州 訳あり 果物 10kg 5kg 3kg 秋映 長野 交換保証 感謝りんご 光センサー くだもの 不揃い 規格外 傷 傷あり 家庭用 フルーツ 林檎 5キロ あきばえ 10月 10月発送 R6年10月〜発送予定 長野県 飯綱町

5 2024-03-10

素晴らしい林檎をとても美味しくいただきました。香り高く味も濃厚で、寒い冬も美味しく楽しく過ごすことが出来ました。
丁寧で迅速なご対応に感謝しております。
また利用させて頂けたらと思います。

とても美味しくいただきました。「訳あり」と書いてあったのでジャムやアップルパイに使えばいいと思っていましたが、とんでもない!密が入っていて味も濃厚で、...

5 2024-03-05

保存方法などきちんとした説明書きが入っており、梱包も良かったです。

大変味が良かったです。みつどんと言うだけあって蜜が入ってて密度があって。長いこと時間が経ったせいか表面の皮がシワシワになってきても中の味はほぼ衰えず、...

【ふるさと納税】※ 3月 11日終了※ 長野県 飯綱 りんご 信州 ※交換保証※ 訳あり 長野 令和6年度予約品 サンふじ 果物 3Kg 感謝りんご 光センサー 信州 くだもの 不揃い 傷あり 家庭用 規格外 フルーツ 3キロ 12月 1月 12月発送 1月発送 R6年12月〜1月発送 飯綱町

3 2024-03-01

問題なく、やりとりができました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

待ちましたが、おいしかったので良かったです

4 2024-02-18

9月末に注文、12月下旬に届きました。もうちょっと早ければと思いましたが、
届いたリンゴはとても美味しかったのでまた、ふるさと納税したいなと思いました。

りんごはめっちゃうまいです。甘いし、香りもいい。蜜の量に子供たちはビックリしていました。食感も美味しく5キロはぺろっと無くなりました。

• rkfukuさん
  • rkfukuさん

3 2024-02-16

ふるさと納税で林檎を注文。
傷つかないように卵のパックみたいな感じに入れられていて、氣遣いが感じられた。

5 2024-02-13

商品を注文してから3日ほどで届き、とても早くてびっくりしました。迅速な対応ありがとうございました。#みつどん

リンゴ25個入っていました。小ぶりですが、自宅用で食べるには十分です。シャキシャキで美味しかったです。食べ終わる頃に、また頼もうと思います。

【ふるさと納税】 りんご サンふじ 家庭用 ( 小玉 ) 5kg 原山農園 沖縄県への配送不可 令和6年度収穫分 長野県 飯綱町 〔 信州 果物 フルーツ リンゴ 林檎 長野 11000円 予約 農家直送 〕発送時期:2025年1月上旬〜2025年3月上旬{**}

5 2024-02-10

りんごをお願いしました。箱や送付に問題はなく、とても美味しいと思うので、またお願いしたいです。

当たり外れがあるかなと心配していました。説明にある通り、見た目の良し悪しの程度の差はあるとは思いますが、味や食感は全て良く、すっごく美味しく感じました...

1 2024-02-10

口コミがよかったので購入しましたが、りんごのサイズは小さく、傷もありブヨブヨしていて美味しくなかったです。失敗した買い物でした。

口コミがよかったので、購入しましたが、サイズは小さく、傷があり、ブヨブヨしていて、おいしくなかったです。本当は処分するりんごなのではないかと思いました...