5 2024-01-24

梱包も綺麗で、限定キャンペーンまで。何から何までありがとうございます。美味しくいただきます

【ふるさと納税】《1月20日受付終了》りんご 訳あり 2024年1月発送 5kg サンふじ 光センサー選果 2023年産 令和5年産 長野県産【 果物 フルーツ ふじ リンゴ 林檎 わけあり 訳アリ 家庭用 傷あり 規格外 1月 長野 】 発送:2024年1月中旬〜2月上旬発送 長野県 飯綱町

5 2024-01-15

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。
#みつどん

【ふるさと納税】 飯綱町PRキャラクター みつどん オリジナル グッズ 沖縄県への配送不可 長野県 飯綱町 〔 信州 果物 フルーツ りんご 林檎 長野 飯綱 いいづな 3000円 PR キャラクター 妖精 ゆるキャラ ご当地キャラ お土産 かわいい 雑貨 お楽しみ 〕

• hi424さん
  • hi424さん

5 2024-01-12

とても美味しいりんごをありがとうございました。また利用したいです。
#みつどん

小ぶりサイズではありましたが、ちょっと食べたい時にちょうどよかったです。蜜が入っているものもあり、とても美味しかったです。 #みつどん

【ふるさと納税】りんご 訳あり サンふじ 3kg 5kg 長野 果物 わけあり 家庭用 さんふじ リンゴ 林檎 不揃い 傷あり くだもの フルーツ 9000円 13000円 農家直送 長野県 飯綱町 2024年11月下旬〜2025年2月下旬発送予定 【農家応援企画】

• なほ0209さん
  • なほ0209さん

5 2024-01-10

楽天で納税ができるとポイントが貯まるので嬉しいです!
#みつどん

訳あり品だったため、少し不安でしたが注文してみました。大きさがすこし小さいだけで、見た目、味共にとても良かったです! 来年度も頼みたいと思います! #み...

【ふるさと納税】 りんご 長野県 飯綱 大容量 10Kg 果物 訳あり 信州 サンふじ 交換保証 長野 感謝りんご 【令和6年度先行予約品】 光センサー フルーツ 不揃い 傷 くだもの 10キロ 12月発送 1月発送 R6年12月〜R7年1月発送 長野県 飯綱町

• X0589さん
  • X0589さん

1 2024-01-08

オンライン申請できないなら書いといてほしい。
一生しない

【ふるさと納税】 長野県 飯綱 りんご 訳あり 果物 5kg サンふじ 長野 わけあり くだもの フルーツ 交換保証 不揃い 規格外 傷 光センサー 信州 林檎 感謝りんご 5キロ 人気 ナンバー1 R6年12月 から R7年1月発送 【令和6年度予約品】 飯綱町

5 2024-01-07

丁寧に梱包されていました。
また、同封されていた用紙に、破損や痛みがあった場合の対応など分かりやすく記載されていました。
丁寧で誠実な印象を受けました。

ふるさと納税の駆け込みで利用させていただきました! 訳ありということで、形大きさは不揃いですが、味は非常に美味しく新鮮でした。 そのまま食べたり、リンゴ...

• KPUM2015さん
  • KPUM2015さん

4 2024-01-07

りんごが美味しくなる12月以降の発送だったので購入しました。12月下旬になっても届かず、少し不安になりましたが、年末に届きホッとしました。
#みつどん

実家用に購入しました。自分自身はまだいただいてまさせんが、家族の話だと、大きさは小ぶりだったけど美味しかったそうです。 #みつどん

5 2024-01-05

• but127さん
  • but127さん

5 2023-12-26

蜜たっぷりの美味しい林檎が届きました。
注文から2週間いかないくらいで、思ったよりも直ぐに届けて頂きました。
絶対リピートします!

めちゃくちゃ蜜たっぷり! 箱の端から選んで切ったら見たことないくらい蜜が入ってて驚きました。 端から順番に切ってみても今のところ全部蜜入りで甘くてシャキ...

4 2023-12-26

丁寧な梱包をありがとうございます。また、届いた段ボール箱がかわいらしく、癒されました。
これからも飯綱町を応援しています。
#みつどん

甘味と酸味のバランスがよく、シャキシャキしていてとてもおいしい蜜入りりんごです! 待った甲斐があったなと大満足です。また来年、頼みたいと今から楽しみで...

5 2023-12-23

美味しいりんごをありがとうございました。
#みつどん

【ふるさと納税】※ 3月 11日終了※ 長野県 飯綱 りんご 信州 ※交換保証※ 訳あり 長野 令和6年度予約品 サンふじ 果物 3Kg 感謝りんご 光センサー 信州 くだもの 不揃い 傷あり 家庭用 規格外 フルーツ 3キロ 12月 1月 12月発送 1月発送 R6年12月〜1月発送 飯綱町

• CHI8704さん
  • CHI8704さん

5 2023-12-22

時間かかりましたが、年内にりんごが届きました。
ありがとうございます。

5 2023-12-20

とても満足度の高い返礼品でした。
商品の保存方法を記載した紙も同梱されていて、丁寧な対応だと思いました!
また頼みたいです。

5 2023-12-20

甘くて大きいリンゴをありがとうございました。

5 2023-12-18

リンゴを買いましたが、どれも甘く当たりでした!またリピートしようと思います!
#みつどん

7月に注文、12〜1月発送予定の品で、12月11日に届きました。 訳ありとの記載がありましたが少し形がいびつな程度で、中身は密が入っているものもあり、入ってい...