前のページへ46件~60件 (全 2,285件)次のページへ

4 2024-03-05

訳ありの割には美味しかったです。又、購入したいと思いました。

5 2024-03-05

保存方法などきちんとした説明書きが入っており、梱包も良かったです。

大変味が良かったです。みつどんと言うだけあって蜜が入ってて密度があって。長いこと時間が経ったせいか表面の皮がシワシワになってきても中の味はほぼ衰えず、...

【ふるさと納税】※ 3月 11日終了※ 長野県 飯綱 りんご 信州 ※交換保証※ 訳あり 長野 令和6年度予約品 サンふじ 果物 3Kg 感謝りんご 光センサー 信州 くだもの 不揃い 傷あり 家庭用 規格外 フルーツ 3キロ 12月 1月 12月発送 1月発送 R6年12月〜1月発送 飯綱町

• ニシ5086さん
  • ニシ5086さん

4 2024-03-02

商品を注文してから5日ほどで届きました。おいしいリンゴが早く食べれてうれしいです。
#みつどん

3 2024-03-01

問題なく、やりとりができました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】 長野県 飯綱 りんご 訳あり 果物 5kg サンふじ 長野 わけあり くだもの フルーツ 交換保証 不揃い 規格外 傷 光センサー 信州 林檎 感謝りんご 5キロ 人気 ナンバー1 R6年12月 から R7年1月発送 【令和6年度予約品】 飯綱町

1 2024-02-29

不揃いなのは我慢できますが、あまり悪い事は書きたくないですが、ハッキリ言って美味しくなかったです。味見とかされて選定されているのでしょうか。秋用にも寄付してしまった事を後悔しています。秋に届いたら、またコメントさせて頂きます。

5 2024-02-28

母の実家がある長野県を応援したいので、長野県のいろんな自治体に順番に寄付しています。がんばってください!

5 2024-02-23

待ちましたが、おいしかったので良かったです

5 2024-02-18

たいへんおいしくいただきました。また購入したいと思っています。

5 2024-02-18

4 2024-02-18

9月末に注文、12月下旬に届きました。もうちょっと早ければと思いましたが、
届いたリンゴはとても美味しかったのでまた、ふるさと納税したいなと思いました。

りんごはめっちゃうまいです。甘いし、香りもいい。蜜の量に子供たちはビックリしていました。食感も美味しく5キロはぺろっと無くなりました。

3 2024-02-16

届いた一週間は美味しく頂けましたが、その後は味がボケてしまいました。三水産が好きなので飯綱産にも期待したのですが、残念です。

早くお届けいただけました。三水のサンフジが好きで飯綱産なので期待しました。一週間は美味しかったです。その後はボケてしまいました。

• rkfukuさん
  • rkfukuさん

3 2024-02-16

ふるさと納税で林檎を注文。
傷つかないように卵のパックみたいな感じに入れられていて、氣遣いが感じられた。

1 2024-02-15

2023年11月22日に注文し、本日2024年2月15日現在、まだ届いていません。
私は返礼品に期待して寄付しました。何も無いと分かっていたなら寄付していません。

5 2024-02-15

梱包も丁寧で傷みもなく、嬉しかったです。
すぐに送付頂きありがとうございました!

5 2024-02-13

商品を注文してから3日ほどで届き、とても早くてびっくりしました。迅速な対応ありがとうございました。#みつどん

リンゴ25個入っていました。小ぶりですが、自宅用で食べるには十分です。シャキシャキで美味しかったです。食べ終わる頃に、また頼もうと思います。

【ふるさと納税】 りんご サンふじ 家庭用 ( 小玉 ) 5kg 原山農園 沖縄県への配送不可 令和6年度収穫分 長野県 飯綱町 〔 信州 果物 フルーツ リンゴ 林檎 長野 11000円 予約 農家直送 〕発送時期:2025年1月上旬〜2025年3月上旬{**}