1件~15件 (全 2,280件)次のページへ
  • g'sさん
  • g'sさん

1 2024-04-17

返礼対応遅い。
返礼品の質が悪い。
残念な気分になった。

見た目は特に気にならなかった。 ただし、本当にまずい。 こんなに美味しくないリンゴは食べたことがない。 蜜がほとんどなくスカスカ。 半分以上捨てた。 ジャ...

【ふるさと納税】 りんご 長野県 飯綱 大容量 10Kg 果物 訳あり 信州 サンふじ 交換保証 長野 感謝りんご 【令和6年度先行予約品】 光センサー フルーツ 不揃い 傷 くだもの 10キロ 12月発送 1月発送 R6年12月〜R7年1月発送 長野県 飯綱町

5 2024-04-12

もう少し届くのが遅いかと心配してましたが、早く届いたので、良かったです。

【ふるさと納税】 長野県 飯綱 りんご 訳あり 果物 5kg サンふじ 長野 わけあり くだもの フルーツ 交換保証 不揃い 規格外 傷 光センサー 信州 林檎 感謝りんご 5キロ 人気 ナンバー1 R6年12月 から R7年1月発送 【令和6年度予約品】 飯綱町

1 2024-04-04

対応最悪⤵️
他の人も書いていましたが、購入履歴を見てだって。
実に分かりにくいです!
りんごで1年も待つのを買うわけない!
こんな町に2度とふるさと納税しない!
近くのスーパーで買った方がいいです!

4 2024-03-26

丁寧に梱包されており安心して受け取る事が出来ました。

5 2024-03-21

りんごといえば長野県!予定通りに送っていただきありがとうございました

りんごの形は一級品でないかもしれませんが、とてもおいしく全く問題ありませんでした このような規格外の商品だとお得度も高いですね!寄付金の額もお手頃だと...

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2024-03-21

綺麗なお品を届けていただきありがとございました

ふじより早かったので、今期初めて林檎を頂きました。真っ赤というか真っ黒な林檎で甘酸っぱくてとても美味しいりんごです。箱を開けた途端 林檎のいい香りがし...

【ふるさと納税】 【令和6年度先行予約品】りんご 信州 訳あり 果物 10kg 5kg 3kg 秋映 長野 交換保証 感謝りんご 光センサー くだもの 不揃い 規格外 傷 傷あり 家庭用 フルーツ 林檎 5キロ あきばえ 10月 10月発送 R6年10月〜発送予定 長野県 飯綱町

5 2024-03-20

直ぐに届きました、ありがとうございました。

ふるさと納税 長野県飯綱町 サンふじは、甘味と酸味のバランスがよい人気のりんごです。蜜が入りやすく、果汁たっぷりなのも特徴です。【ふるさと納税】 りんご サンふじ ...
小ぶりですがとても美味しいリンゴでした。

• taro781さん
  • taro781さん

5 2024-03-17

良い商品を選定・配送してくださる、信頼できるお店です。
こちらのショップに2回注文しました。
#みつどん

どのりんごもおいしく、この金額でこれだけの価値のある商品を届けていただけて本当に満足です。 1日に1個ずつ家族で食べ、1か月近く楽しめました。この冬に2回...

【ふるさと納税】 りんご サンふじ 家庭用 ( 小玉 ) 5kg 原山農園 沖縄県への配送不可 令和6年度収穫分 長野県 飯綱町 〔 信州 果物 フルーツ リンゴ 林檎 長野 11000円 予約 農家直送 〕発送時期:2025年1月上旬〜2025年3月上旬{**}

5 2024-03-10

素晴らしい林檎をとても美味しくいただきました。香り高く味も濃厚で、寒い冬も美味しく楽しく過ごすことが出来ました。
丁寧で迅速なご対応に感謝しております。
また利用させて頂けたらと思います。

とても美味しくいただきました。「訳あり」と書いてあったのでジャムやアップルパイに使えばいいと思っていましたが、とんでもない!密が入っていて味も濃厚で、...

5 2024-03-07

丁寧に梱包して頂き 痛みもなく ありがとうございました。これからも 頑張ってください。 #みつどん

見ためは小さくても 甘くスッキリとした味わいは マスカットの様な味がして本当に美味しくてビックリしました。今年も ふるさと納税をさせて頂きます。一年後 届...

4 2024-03-05

訳ありの割には美味しかったです。又、購入したいと思いました。

5 2024-03-05

保存方法などきちんとした説明書きが入っており、梱包も良かったです。

大変味が良かったです。みつどんと言うだけあって蜜が入ってて密度があって。長いこと時間が経ったせいか表面の皮がシワシワになってきても中の味はほぼ衰えず、...

【ふるさと納税】※ 3月 11日終了※ 長野県 飯綱 りんご 信州 ※交換保証※ 訳あり 長野 令和6年度予約品 サンふじ 果物 3Kg 感謝りんご 光センサー 信州 くだもの 不揃い 傷あり 家庭用 規格外 フルーツ 3キロ 12月 1月 12月発送 1月発送 R6年12月〜1月発送 飯綱町

• ニシ5086さん
  • ニシ5086さん

4 2024-03-02

商品を注文してから5日ほどで届きました。おいしいリンゴが早く食べれてうれしいです。
#みつどん

3 2024-03-01

問題なく、やりとりができました。ありがとうございました。

1 2024-02-29

不揃いなのは我慢できますが、あまり悪い事は書きたくないですが、ハッキリ言って美味しくなかったです。味見とかされて選定されているのでしょうか。秋用にも寄付してしまった事を後悔しています。秋に届いたら、またコメントさせて頂きます。