前のページへ46件~60件 (全 1,175件)次のページへ

1 2023-06-23

到着遅延の連絡がありましたがそれ以降いつ届くのか記載も無く連絡もないまま1週間が過ぎ、子供の学校行事で使用したかったのですが、間に合わない為、発送前であればキャンセルしたい旨をメッセージで送ると後3日後に発送予定と返信がありキャンセルについては無反応。。。
メッセージを送った次の日発送通知が来て翌日届きました(´°‐°`)クレームを入れると早く来た印象です。。。

• ウギギさん
  • ウギギさん

1 2023-05-28

注文から到着まで、10日もかかり欲しくなくなりました。
何しろ途中から商品の追跡も出来ない状態にされて、いつ届くかも判らないで待つだけになり気分悪いですね
誰も3〜4日で、催促はしないと思いますよ、一週間しても発送にならず問合せ後は商品追跡も出来ない状態にされてますから困りました。
次からは、もっと良いショップで気分良く購入したいですね。

送料無料クーラーバッグ ランチバッグ 保冷バッグ 保冷 大きめ 大容量 保温 断熱 お弁当袋 メンズ レディース 手提げ弁当袋 大容量 保冷袋 学生 通勤 通学 アウトドア

1 2023-01-14

ぅ〜対応は、はやかったが
送料無料で購入したのに
返品になると、発送料が発生
返品送料とあわせたら、商品分に近くて
も〜購入は、ないかな

安っぽくかんじがしました 首周りか チカチカ感がありました サイズも合わなかったので、返品しました! 元払いは、納得しましたが 発送分、送料無料で購入しま...

ゆったり トレーナー パーカー ハイネック レディース 長袖 プルオーバー 体型カバー 裏起毛 秋冬 リブ切り替え 花柄 レース柄 あったか ゆったり 大きいサイズ 防寒 カジュアル 20代 40代 30代 母 ママ プレゼント

1 2022-11-16

注文は受けたけど、在庫切れで、メーカーも製造中止
キャンセル返金でいいですか、のメール連絡。
在庫管理不足、楽しみに購入した方は残念でしょうがないですね。

1 2022-08-19

クレームの対応がひどすぎる。。
誠意をもってお客様への感謝やお詫び、
お客様が納得のいく即座な対応ができてこその信頼、日本人の心意気を学んでほしいと思います。
楽天さんを通し納得のいく対応を求めます!

2 2022-04-01

すごい品質の悪いファスナーを使っている。さほど高いものでは無いから、ここで安物使ってもさほどもうけになるとも思わないが。手直しショップでファスナーの交換してもらうと本体の値段の倍かかる。この店はおすすめしない。

インナーベスト メンズ ニットベスト ジップアップ 前開き ベスト トップス ニットウエア 春秋 冬服 大きいサイズ お洒落 ポケット付き 30代 40代 50代送料無料
色(ワイン)やデザインは星4個という評価。ただ、たいていMサイズなので、Mを注文したのだが、これは多少きつい。そうことは時々あって、試着できるところだとL...

1 2022-03-17

対応が遅い、お金の大切さを軽んじている。問い合わせの返信頭おかしい。馬鹿にしている。…二度と前払い購入はしないと勉強になりました。

1 2022-02-25

商品が届くのが、ちょっと遅かったです。
マスクも、ネットに入れて、1回洗っただけなのに、パールが取れかかってしまってのも、残念です。

不織布のマスクの上から重ねたくて、購入しました。 サイズは丁度いいし、かわいいマスクですが、感染が広がってるタイミングでは、これ1枚のマスクでは、薄くて...

ロリータ風 マスク パール付き マスク レース マスク お嬢様風 ロリータ風 マスク ファッション マスク 洗える マスク 大人用 秋用 マスク 夏マスク マスク 秋マスク コスプレ ハロウィン イベント 仮装 結婚式 パーティー 学園祭 洗濯可 送料無料

1 2022-02-20

使用一回目で目元周り
毛糸グズグズになり仕方なく
廃棄しました

ニット帽 ニットキャップ メンズ 帽子 裏起毛 お洒落ニット帽 メンズ 裏起毛 帽子 男性用 ニットキャップ アウトドア 自転車 スポーツ バイク 防風 防寒対策 保温性 厚手 ...
この寒さの中、外での作業は 顔全体が暖かく快適でした。

1 2022-01-06

もう買わない。写真と違う。首のタグがない。
右下のタグも以前買ったものと表示の字体が微妙に違う。
袖が短く丈が長い。ドギツイ芳香剤の臭いプンプン。洗っても取れない。こんなとこで買った自分がバカでした。

1 2022-01-05

製品アイテムを間違ったカテゴリーで販売しないでください。
これはセーターではなく、カットソーです。

送料無料レディースニットセーター オフショルダーニット 肩出しニットセーター 長袖 クルーネック フェミニン エレガント 大人可愛い オシャレ 新作
セーターではなく、カットソー(汗) 一瞬注文を間違えたかと思った。 素材も薄くて安っぽく、実店舗だったら絶対に買わないレベル。

1 2021-12-27

破れてる不良品を送ってくる会社です。
届くのも遅いのに検品もしていないのでしょうか。

• type-g13さん
  • type-g13さん

1 2021-12-03

11/26 に注文し、12/3 17:00の段階でまだ発送済にもなっていません。クリスマスに使うものなので正月に届いても使い物になりません。早く発送してほしいです。

送料無料 マスク 子供マスク クリスマス 女の子 男の子 仮装 コスプレ ファッション 変装 洗える 可愛 パーティー イベント
11/26 に注文し、12/3 17:00の段階でまだ発送済にもなっていません。クリスマスのものなので正月に届いても使い物になりません。早く発送してほしいです。 追記...

1 2021-12-01

不良品が届いた上に交換の申請をしましたが2週間経っても新しい物が届かない。残念です。

1 2021-11-16

届いた商品のうち1枚が、マスクの口側に黒い汚れがあり、よく見ると靴で踏まれた様な足跡がついていました。
衛生商品なのに、この様なずさんな商品管理をされている事が商品から伝わってきました。
お店の対応は、汚れた商品代金は返金はして貰いましたが、謝罪の一言もなく残念な対応でした。
商品は良いと思います。
が、床に落ちた商品も平気で封入して発送しているのは問題だと思います。
一枚ずつ個包装されている商品の方が安心だなと思いました。