紙の結晶 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (62 件)
評価内訳
  • 梱包 4.06
  • 配送 3.92

5.00 2019-07-22

• 配送:5
依頼に対する対応していただきました。
申し分なしです。
できればもっと色のバリエーションを!

全5色×5サイズ!サマージャケット レディース リネンジャケット テーラードジャケット 七分袖 ショート丈 綿麻 アウター ジャケット 上品 春夏
5.00
初め二色購入。 形、着心地よく追加で二色購入しました。 海外出張前なので早めにとお願いしたらすぐに届けて頂きました。 この夏の仕事のコーディネートは全て...

4.00 2019-07-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
G20と重なったので配送が遅れたのでしょうけど、10日近く掛ったので少し不安になりました。
その問い合わせにも別の人の回答を間違えて送ってきたりと、何かあったかと少し慌てました。
でも、問い合わせへの返事は早いです。 梱包はかなり雑でしたが、商品が傷む梱包では無かったので
良かったです。(大型商品を2つ注文した)発送連絡はしてくれますが、注文確認時のメール内容に、いつ頃発送できるかを記載してくれると安心できると思います。

階段カート ショッピングカート 階段 折りたたみ キャリーカート 8輪 買い物バッグ お買い物カート
5.00
当方、60代後半のオバちゃんですが、組み立て説明ビデオでシュミレーションしたので、手短に簡単に出来ました。但し、ネジに注意です。 黒いゴムパッキンの付い...

4.67 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
自分の欲しいアイテムが他に見つからなかったので品揃えを星3つにしましたが、お店自体は良いお店だと思います。

• きい2586さん
  • きい2586さん

3.33 2019-06-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
演劇の衣装として購入しました。思って通り可愛くて良かったのですがサイズが小さめでした。156センチ48キロでMサイズを購入しましたが胸のあたりがパンパンでした。
生地は思ったより分厚く夏には厳しいです。

リボン付き丸襟ワンピース カッレジ風 ロングワンピース ミモレ丈 膝下丈 ワンピース トレロ ハイウエスト チェック ギンガム リボン ベルト付属 フレア 可愛い
4.00
演劇の衣装として購入しました。思って通り可愛くて良かったのですがサイズが小さめでした。156センチ48キロでMサイズを購入しましたが胸のあたりがパンパンでし...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
サイズが合わなかったので、交換してもらいました。スタッフの対応も良く支払方法も親切に教えて下さり、助かりました。

送料無料【薄手/厚手】スーツパンツ 通勤 フォーマル ストレッチ パンツ レディース ビジネス パンツ ストレッチ ビジネス OL 女性 オフィスパンツ デイリー 美脚 パンツ ロング丈 ハイウエスト 春 夏 秋

• kichimamaさん
  • kichimamaさん

4.83 2019-05-11

• 配送:5
連絡、梱包ともにしっかりとされていて、良いお店だと思いました。

• mmatmmさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
少し時間がかかりました。発送の予定もこちらから問い合わせてからでないと連絡がなかったです。ちょっと不安になるので問い合わせる前に連絡いただけるといいなと思います。

送料無料 キッズワンピース 子供服 フェイクセット 切替 デニムワンピース リボン 長袖 女の子春ワンピース キッズ 子ども 秋服  長袖
4.00
サイズは110を購入しましたが実際には100のワンピースと同じ大きさでした。小さくはないけど今年だけで来年は無理かな?て感じです。 袖の所にリボンが付いてて可...

• 福totoさん
  • 福totoさん

5.00 2018-12-26

• 配送:5
迅速の対応をありがとう御座いました。スタッフの対応もよくまた、ご利用させて頂きたいと思います。