紙の結晶 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (69 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 3.94

5.00 2019-09-11

• 配送:5
スピーディな対応ありがとうございます。
袋で入ってきましたが、特に問題なかったです。
また取引の機会ありましたら、宜しくお願い致します。

スポーツブラ 2枚set キャミブラ ハーフブラ ナイトブラ 盛り ブラ 美胸キープ ノンワイヤーブラ カップ付き インナー ヨガウエア レディース 運動 スポーツ

4.17 2019-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後すぐに届きました。
簡易包装ですが、破れなどもなく、とても綺麗な状態で届きました。

5.00
子供のために購入しました。 子供が成長が早いため、今まで履いていたものが履けなくなり、こちらを購入しました。 問題なく履けています。

【11.5-14.5cm】スリッポンメッシュシューズ 子供用 サンダル ベビーサンダル キッズ スニーカー 幼児 子供 プール 海 男児 女児 速乾 軽量 通気 滑り止め 柔らかい 子供靴 運動 可愛い

5.00 2019-06-28

• 配送:5
注文後にすぐに連絡が来たので安心しました。商品の説明やサイズに関しても記載があったので選ぶのにとても参考になりました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ロングシーズン使える!サルエル風 スウェットパンツ メンズ サルエルパンツ リラックスパンツ イージーパンツ お兄系 アメカジ系 ダンス 全7色
5.00
商品はきちんと梱包されており、梅雨の時期ですが雨に当たっても大丈夫な袋で届きました。サイズも合っていたので気に入っております。また機会がございましたら...

5.00 2019-01-22

• 配送:5
注文からスムーズに対応してくださり、ありがとうございました☆

5.00 2018-12-21

ありがとうございました。またよろしくお願

ご家族サイズ全部お揃い! ルームシューズ ルームスリッパ シューズ レディース メンズ 子供 親子ペア 可愛い もこもこ オシャレ 滑り止め 暖かい ネコ 冬
ありがとうございました。またよろしくお願

• new5764さん
  • new5764さん

4.83 2018-12-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
気持ちの良い買い物が出来ました。
有難う御座います

シェイプアップトレーナー 健康器具 トレーニングチューブ ハンドル付き フィットネスチューブ 筋トレ ダイエット 運動 ストレッチ 自宅 トレーニング ダイエット器具 腹筋

5.00 2018-12-12

• 配送:5
スムーズな対応ありがとございます!
小ロットでしたが、大変助かりました!!!

5.00
友達の子供のバースデー祝いにあーっ忘れた!!てなったときにぽちっさせて頂きました!! すごくスムーズに届いて商品詳細の通りの商品が届いただので大満足で...

約36cm 数字バルーン ナンバーバルーン バルーン 風船 ふうせん ナンバー バルーン 風船 誕生日 結婚式 【 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 】ブルー ピンク 誕生会 二次会 パーティー バースデー ウエディング 記念日 装飾

5.00 2018-12-10

• 配送:5
注文後の連絡は迅速でした。商品はきちんと梱包されており比較的安い商品でしたがしっかりした物が届き満足しています。また機会があれば利用したいと思います。