紙の結晶 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (50 件)
評価内訳
  • 梱包 4.04
  • 配送 3.96

5.00 2019-06-11

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
Tシャツを購入したのですが、早く着たかったので良かったです。ありがとうございました。

送料無料 全13color!半袖 VネックTシャツ Tシャツ Vネック 半袖 レディース カットソー 半袖tシャツ Vネックカットソー トップス カジュアル 無地 シンプル ベーシック 着痩せ 夏服

• cocoAKINAさん
  • cocoAKINAさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速な対応、無駄のない梱包をありがとうございます!満足です!

肩あきトップス 肩出し シフォンブラウス レディース シャツ ブラウス 半袖 花柄ブラウス フリル トップス シフォン 花柄 肩あき オフショルダー 夏 おしゃれ 女性

• きい2586さん
  • きい2586さん

3.33 2019-06-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
演劇の衣装として購入しました。思って通り可愛くて良かったのですがサイズが小さめでした。156センチ48キロでMサイズを購入しましたが胸のあたりがパンパンでした。
生地は思ったより分厚く夏には厳しいです。

リボン付き丸襟ワンピース カッレジ風 ロングワンピース ミモレ丈 膝下丈 ワンピース トレロ ハイウエスト チェック ギンガム リボン ベルト付属 フレア 可愛い
4.00
演劇の衣装として購入しました。思って通り可愛くて良かったのですがサイズが小さめでした。156センチ48キロでMサイズを購入しましたが胸のあたりがパンパンでし...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
サイズが合わなかったので、交換してもらいました。スタッフの対応も良く支払方法も親切に教えて下さり、助かりました。

送料無料【薄手/厚手】スーツパンツ 通勤 フォーマル ストレッチ パンツ レディース ビジネス パンツ ストレッチ ビジネス OL 女性 オフィスパンツ デイリー 美脚 パンツ ロング丈 ハイウエスト 春 夏 秋

1.33 2019-06-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
何度メールで言うても商品間違う!
交換の為に返品したのに、送ってこない!
電話したら、外国!
どうなってんの、この店!
早く送って来なきゃシーズン終わるわ!

1.33 2019-05-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から2週間たちましたが発送されません。外国人なので日本語も変です。発送するする詐欺です。信用できません。

3.67 2019-05-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
土曜の午後に注文、その日の夕方に注文受付のメール、金曜の夜に発送のメールがありました。
のんびりな発送のショップさんでした。
梱包は、白い丈夫なビニール状の袋に、透明な袋に入った状態の商品が入っていました。
お世話になりました。

S-3XLサイズ!ロングデニムシャツ デニムシャツ ロング丈 デニム ロングシャツ 長袖 大きサイズ カジュアル 羽織物 春 秋 ネービー ゆったり 可愛い
3.00
ロングデニムが欲しくて注文しましたが、デニム風であってデニムではないような? かなり薄手です。 変なお香?っぽいニオイがありましたが、一度洗濯をしたらと...

• kichimamaさん
  • kichimamaさん

4.83 2019-05-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
連絡、梱包ともにしっかりとされていて、良いお店だと思いました。

4.83 2019-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
お店の方に、質問したら、丁寧に回答いただけ、
早急に送ってくださいました。

3.00 2019-04-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
発送が遅いようなことが書いてありましたがそこまで遅くなかったです。翌日急ぎで使いたい人は無理かもしれません。
お店とのやり取りが電話で外国の方だったので心配しました。いきなり解らない番号からの電話は出づらいです。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
早い対応と中の見えない梱包で、大変良かったです。
大きいサイズ商品が増えると、ありがたいかな・・・と。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
品揃え豊富で助かります。早く届けて頂き有り難うございます。

• mmatmmさん
  • mmatmmさん

3.50 2019-04-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
少し時間がかかりました。発送の予定もこちらから問い合わせてからでないと連絡がなかったです。ちょっと不安になるので問い合わせる前に連絡いただけるといいなと思います。

送料無料 キッズワンピース 子供服 フェイクセット 切替 デニムワンピース リボン 長袖 女の子春ワンピース キッズ 子ども 秋服  長袖
4.00
サイズは110を購入しましたが実際には100のワンピースと同じ大きさでした。小さくはないけど今年だけで来年は無理かな?て感じです。 袖の所にリボンが付いてて可...

5.00 2019-04-09

• 配送:5
商品も豊富に揃い、梱包もしっかりしていて良いと思います。

2.83 2019-04-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
耐荷重とか基本的な情報は書いてほしかったです。
梱包がちょっと雑だったのと組み立ての説明書などがなかったのが残念です。
メールでの問い合わせは素早く丁寧だったので、そこはよかったです。