紙の結晶 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (69 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 3.94

5.00 2019-09-13

• 配送:5
安心して買い物できました。スムーズな対応 ありがとうございます!!

送料無料 全6色×6サイズ!vネックニット レディース ニットトップス チルデンニット ニット セーター vネック 長袖 ライン入り

2.17 2019-07-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
メールの対応、お電話の対応、共に、誠意が感じられません。まだ出店して間もないのかな?不慣れであっても、粗相があっても、誠意だけは伝えるべき。無いのならしかたがないですが。

• モカ4620さん
  • モカ4620さん

1.00 2019-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
正直、お店も物も値段に対して良くはないと思う。
もうこのお店では買い物することはないと思います。失敗しました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
Tシャツを購入したのですが、早く着たかったので良かったです。ありがとうございました。

送料無料 全13color!半袖 VネックTシャツ Tシャツ Vネック 半袖 レディース カットソー 半袖tシャツ Vネックカットソー トップス カジュアル 無地 シンプル ベーシック 着痩せ 夏服

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速な対応、無駄のない梱包をありがとうございます!満足です!

肩あきトップス 肩出し シフォンブラウス レディース シャツ ブラウス 半袖 花柄ブラウス フリル トップス シフォン 花柄 肩あき オフショルダー 夏 おしゃれ 女性

2.17 2019-03-31

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
子供服を注文しましたが、糸屑だらけだったり、相談のメールに対応してもらえなかったり、はっきり言って私個人的には最低な店だと思いましたので、今後二度と買いません。

1.00
子どもの入園式用に購入したのですが、いつもと同じサイズを買ったのに大きすぎて着せられる状態ではなく、交換か返品ができないか、相談のメールをするもスルー...

子供服 制服 4点セット 女の子 男の子 ニットカーディガン 開襟 シャツ 蝶結び スカート ズボン ネクタイ 小学生 学校制服 子供スーツ フォーマル 入学式 卒業式 七五三 発表会 学院風 2018新作

• arale517さん
  • arale517さん

5.00 2018-12-28

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました★

全13color!モッズコート モッズ コート ファーフード付き ミリタリーコート ミリタリー ジャケット 裏ボア アウター コート ミディアム丈 防寒 秋冬 冬服 レディース あっ...
5.00
購入から発送まで、スムーズに気持ち良くお取引できました★ 商品も大満足で、また購入検討中です☆ ありがとうございました★

全13color!モッズコート モッズ コート ファーフード付き ミリタリーコート ミリタリー ジャケット 裏ボア アウター コート ミディアム丈 防寒 秋冬 冬服 レディース あったか

5.00 2018-12-21

• 配送:5
梱包きれいでした。
ありがとうございます。

ニットカーディガン レディース ニット カーディガン コーディガン ふんわり袖 長袖カーディガン ロング丈 リブ編み ゆったり 秋冬 厚手 通勤 通学
5.00
かんたんに羽織れるもので丈の長いものが欲しかったのでこちらを購入しました。 165センチで丈もいい感じでした。 いろんな服に合わせやすいようにカーキを選び...

1.00 2018-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
今までで一番最低の店。星なんか一つもつけたくないぐらい腹立たしいです。店員の対応が最悪。間違えた商品を送ってきたくせに謝罪もなく、連絡もない。こんなお店は今までで初めてです。