紙の結晶 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (62 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送が少々遅く、心配してしまいました。
ただ、私も予定が出来てしまい、なかなか受け取れませんでした。

1.00
ずっと欲しかったので、ホワイトのLを購入しました。 164センチの私には、ちょうど良い丈でした。 ただ、色味や質感がTシャツ?の白に近い! 感じの雰囲気で、...

送料無料 ロングカーディガン ニットカーディガン カットソー素材 トップス レディース カーディガン アウター ロング丈 カーデ 春 サマーニット 長袖 薄手 トッパー 羽織 日焼け対策 冷気対策

3.67 2019-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
土曜の午後に注文、その日の夕方に注文受付のメール、金曜の夜に発送のメールがありました。
のんびりな発送のショップさんでした。
梱包は、白い丈夫なビニール状の袋に、透明な袋に入った状態の商品が入っていました。
お世話になりました。

S-3XLサイズ!ロングデニムシャツ デニムシャツ ロング丈 デニム ロングシャツ 長袖 大きサイズ カジュアル 羽織物 春 秋 ネービー ゆったり 可愛い
3.00
ロングデニムが欲しくて注文しましたが、デニム風であってデニムではないような? かなり薄手です。 変なお香?っぽいニオイがありましたが、一度洗濯をしたらと...

4.67 2018-12-28

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
情報量が不足しています 正確な情報で商品紹介をお願いしたいです

スカート ペンシルスカート 花柄 タイトスカート 美脚 ボトムス 上品花柄タイトスカート 総柄 タイトスカート プリントスカート スカート 膝丈 ペンシルスカート タイト バ...
4.00
テロテロの薄すぎる生地でした まあ、しょうがないです

• ロー様さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品が届いた際、普通中に伝票や挨拶など書いてある紙が入ってるのに一切なく、届いたニットも品質表示やサイズのタグが全く付いていないので、サイズや洗濯方法など全くわかりません。しかも、このニット、すごく臭いです…何の臭いかわかりませんが、とにかく変な臭いがして…買わなければよかったと後悔してます。