2.17 2019-07-25

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
メールの対応、お電話の対応、共に、誠意が感じられません。まだ出店して間もないのかな?不慣れであっても、粗相があっても、誠意だけは伝えるべき。無いのならしかたがないですが。

1 2018-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今までで一番最低の店。星なんか一つもつけたくないぐらい腹立たしいです。店員の対応が最悪。間違えた商品を送ってきたくせに謝罪もなく、連絡もない。こんなお店は今までで初めてです。

1 2020-08-22

発送済みとなっているが商品が届かなかった。
詐欺

子供が大好きに間違いなしのアニマルモチーフマスク ひんやり 冷感 マスク 子ども 立体マスク キッズ 防塵 ホコリ送料無料5枚入り マスク 接触冷感 子供用 ひんやりマスク ...
商品が届かないので再発送していただきました。 届くのが楽しみです。

3 2021-10-28

あまりいいショップではないと思いました。

Tシャツ レディース 裏起毛 インナー カットソー ストレッチ タンクトップ 長袖 トップス 着痩せ 体型カバー 秋冬 あったか 防寒 お洒落 送料無料

• yya9700さん
  • yya9700さん

1 2021-09-30

届くのがすごく遅かったです。
問い合わせしたら返信はなく、発送しましたと連絡がありました。

1 2020-04-22

4月3日購入。現在4月22日。
レビューを見て同じ日に購入した方が届いているようですが、まだ届きません。

1 2020-10-19

発送が遅い。連絡もない。とても不安になりました。

お届けまでかなり日にちがかかり、配送状況もわからず、ショップに連絡してもスルーでした。 届くか心配になりました。 無事届いたのですが二度とたのみません。

接触冷感マスク 夏マスク 2枚組 子供マスク マスク 洗える マスク 子供用 キッズマスク ひんやり マスク 涼しい 夏用 マスク 冷感 マスク UVカット マスク 涼感素材 花粉対策 風邪 給食当番 保育園 幼稚園 小学校 送料無料

1 2020-10-08

配送がとても遅い!ここまで遅く届いたのは初めてです

洗える マスク 子供用 夏用 マスク 冷感 マスク 3枚組 キッズマスク ひんやり マスク 涼しい 接触冷感マスク 夏マスク 子供マスク マスク UVカット マスク 涼感素材 花粉対...
商品ふとても良かったですが配送がかなり遅いので、違うとこでの購入をオススメします

• リリ914さん
  • リリ914さん

1 2020-07-02

クールと言えるのか分かりません。届くのも遅いし残念でした。

• TCA7597さん
  • TCA7597さん

5 2023-04-11

発送も早く、助かりました。
こまめに連絡もあり、不安になることもありませんでした。

6歳の娘には少し大きかったですが、たくさん荷物が入ります。 生地もしっかりしていて、ファスナー部分もスムーズでお値段以上でした。

キッズ ビーチバッグ おしゃれ スイムバッグ ナップザック 子ども 泳バッグ リュック型 ビーチバッグ プールバック 女の子 男の子 キッズ 子供 スイミングバッグ 水着 リュック プール プールバッグ

1 2022-07-01

商品の番号ふりあててない。問い合わせの対応悪い

送料無料 3枚入り マスク 子供マスク 秋冬用 子供用 春夏用 女の子 男の子 立体タイプ 薄手 厚手 洗える 予防対策 防塵 防寒 防風 保温 お洒落
マスクの番号をふりあててないのが改善されていない。 問い合わせしたら番号ふりあててる写真送ってこられても買う時に番号ふりあててる写真がないのなら意味が...

4 2022-03-16

3月8日に注文してからショップからの連絡がないまま1週間が経過し、購入履歴からも配送状況の確認ができなくなったため直接連絡しました。
平日17時すぎに連絡しましたが1.5時間ほどで返信があり、そこからは発送、到着までは早く誠意が感じられました。
繁忙期だからかとは思いますが、同様な方の参考になればと思いレビューいたしました。
梱包や商品は問題なく満足しています。

4-8歳適応 子ども マスク 冷感 立体マスク キッズ 防塵 ホコリひんやりマスク 5枚入り 子供用 子ども マスク 接触冷感 夏用 涼しい 洗える 薄手 日焼け止め防止 冷感マスク...
3歳の子供も喜んで着けています。上下がわかるのが良いようです。ありがとうございました。

1 2021-03-20

写真とは全然違うものが届きましたけど、
色々大丈夫ですか?

5 2021-03-10

ちびがとっても喜び、ありがとうございました。

ファーコート キッズ服 女の子 耳付き フード付き ロングコート もこもこ 無地 子供服 アウター 冬物 厚手 軽量 暖かい 可愛い 防寒 お洒落送料無料
ちびのお気に入り、ちびにはルーティーンがあるのでサイズ違い2点を同時注文! 北海道ですが断トツにあったかくて、真冬はanyfamより何よりも手放せなく、ソリ...

3 2021-01-11

別段問題はなかったのですが、商品届いたあとに発送通知が来たので謎でした…。

膝下丈ギャザーフレアスカート ミモレ丈 レディース スカート フレアスカート ひざ下 膝下 ハイウエスト シンプル 無地 ボリューム フレア送料無料
生地が結構しっかりしていて形も綺麗なのでよかったです。ワインレッドを選んだのですが写真より若干鮮やかかな?って感じですが問題ないレベルです。 ただサイ...