1件~15件 (全 1,742件)次のページへ

4 2023-06-14

小銭入れを購入するのに利用しました。

配送問題なく、製品も今のところ普通に使えています。

クーポン配信中! 小銭入れ コインケース メンズ 本革 革 コインホルダー収納 パスケース ミニ財布 6ポケット カード入れ STREAM ギフト 【ポスト投函便送料無料】 母の日 ...
それまで使っていた小銭入れがボロボロになり、買い換えに購入しました。 最近は、お札も入るようなものが多く、そのためちょっと大きめの商品が多いように思...

クーポン配信中! 小銭入れ コインケース メンズ 本革 革 コインホルダー収納 パスケース ミニ財布 6ポケット カード入れ STREAM ギフト 【ポスト投函便送料無料】 母の日 父の日

4.33 2020-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
良い商品をありがとうございました。またの機会もよろしくおねがいします。

カードケース レディース メンズ 本革 革 大容量 カーボンレザー スキミング防止 じゃばら ギフト プレゼント STREAM 名入れ可【ポスト投函便送料無料】 母の日 父の日

• orita98さん
  • orita98さん

5 2023-12-21

注文から到着まで3日、梱包も適切で何の問題もありませんでした。また機会がありましたら利用したいです。

クーポン配信中! カードケース 本革 革 メンズ レディース 大容量 じゃばら スキミング防止 ギフト Stream ミニ財布 小銭入れ RFID 母の日 父の日
私の財布としての条件は12枚のカードと紙幣を四つ折りにして数枚入れば充分、きれいな色目の本革で滑りの良いYKKのファスナーが付いています。期待通りの商品で...

4 2023-01-08

年末年始を挟んだこともあり発送が遅かったです。梱包は丁寧でしっかりしていました。

クーポン配信中! 名刺入れ 名入れ メンズ 本革 革 イタリアンレザー レディース イタリア革 刻印 大容量 ベジタブルタンニン レザー ブランド 仕切り 名刺 カード収納 ICカード ポイントカード ギフト Barberini 母の日 父の日

5 2020-03-24

小銭入れを購入しました。
簡易包装で注文後2日後に届きました。

クレジットカードとクーポン券と小銭と家の鍵をまとめて収納したくて色々探した結果、この商品にたどり着きました。 使ってみると、期待どおり収納性があるのに...

• xdeltaxさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応でよかったです。
もっと種類や色が多いといいとおもいました。

5 2024-05-01

早い対応に感謝します。またお願いします。

• ARAUJO2000さん
  • ARAUJO2000さん

5 2024-04-29

スムーズな対応良かったです。
違う商品も見てみます。

他社のよく似たものを前回購入しました。 こちらの商品のほうが少し深めでいいと思います。 マットな手触りもいいようです。

• 順77-88さん
  • 順77-88さん

5 2024-04-28

迅速な対応ありがとうございます♪
機会があれば是非又、宜しくお願いします♪

昨日商品が到着しました。早速開封してコインケースを入れて使って見ました。 これでコインケース自体を失くさなくなりますね。

ランキング1位! コインホルダーケース 小銭入れ 財布 コインホルダー ミニウォレット コンパクト マルチポーチ パスケース コインケース キーケース 通勤 通学 キッズ プレゼント ギフト STREAM 【ポスト投函便送料無料】 母の日 父の日

• toshibeanさん
  • toshibeanさん

5 2024-04-27

予迅速な対応してくれてありがとうございました。

コインホルダーがスッポリ入りました。 広めに開けられるので便利です。 期待通りでした。 小さいが故の紛失はありますがそこを気をつけるところです。

3 2024-04-27

発送まで素早く丁寧でした。満足してます。

• ccbkkrさん
  • ccbkkrさん

5 2024-04-27

また機会があれば名刺入れ以外の商品も購入したいです。

4 2024-04-26

届くのが早く、財布の大きさにあってよかった

コインホルダー STREAM 片手で使える 薄型 コインケース 小銭入れ【ポスト投函便送料無料】1000円 買いまわり 敬老の日 車 バイク 母の日 父の日

• NABE3672さん
  • NABE3672さん

5 2024-04-26

今回もポスト投函で、受け取りがとても楽でした。

5 2024-04-25

大変満足な、シヨップです。カッコいい、カードケースを有り難うございました。

思ったより小さかったです。でもカードケースだから、これで良いかもです。名前を、刻印してもらったら、世界で一つだけの、僕のカードケースって感じで、格好良...