1件~15件 (全 1,721件)次のページへ

5 2024-04-14

商品の発送も早くてとても有り難かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

コインホルダー STREAM 片手で使える 薄型 コインケース 小銭入れ【ポスト投函便送料無料】1000円 買いまわり 敬老の日 車 バイク 母の日 父の日
財布の中で小銭を仕分ける使い方も良し、財布を持ち歩くほどでもないときにそのままポケットに入れるも良し、動いてもジャラジャラと音がしなくて良い感じです。

5 2024-04-14

届くのが早くてビックリ
良い買い物が出来ました

名刺入れ 名入れ メンズ 本革 革 イタリアンレザー レディース イタリア革 刻印 大容量 ベジタブルタンニン レザー ブランド 仕切り 名刺 カード収納 ICカード ポイントカード ギフト Barberini 母の日 父の日

• the12さん
  • the12さん

4 2024-04-12

発送が早く、注文してから3日で届きました。

カードケース 本革 革 メンズ レディース 大容量 じゃばら スキミング防止 ギフト Stream ミニ財布 小銭入れ RFID 母の日 父の日
詳しくはないためわかりませんが匂いは革っぽくない感じで、触り心地はさらさらしています。 作りはしっかりしており、ファスナーも滑らかで使い勝手は良さそう...

• fuga0823さん
  • fuga0823さん

5 2024-04-11

迅速な対応で品物の質も良く大変満足しております。

5 2024-04-09

クッションのある防水の袋で商品も汚損することなく,また出荷までの流れがスムーズなのかメール便でもすぐに届きました.

通常タイプからこの薄型に変更したが,コインケースを入れても薄く収まりがよい. 今後の改善を期待して星一つ減とした理由はキーチェーンの金具が残念だったこ...

フラグメントケース 薄い コインケース 小銭入れ キーチェーン キーリング付 RESKY キーケース コインホルダー 本革 革 レザー 小さい財布 薄型 カードケース メンズ ギフト 母の日 父の日

4 2024-04-09

メールもありがたかったです。
お店の対応も、とても良いと思います。

小銭入れ コインケース メンズ 本革 革 コインホルダー収納 パスケース ミニ財布 6ポケット カード入れ STREAM ギフト 【ポスト投函便送料無料】 母の日 父の日
本革で、作りがしつかりしていると、思います。 キーホルダーもついていて、とても良いと思います。 長持ちしそうな、感じがします。

5 2024-04-09

円滑にお取引いただき有難うございました。またよろしくお願いします。

キャップ UVカット 帽子 メンズ 無地 深め ユニセックス きれいめ 軽量 ブランド ペア 大きめ 【送料無料】stream 春 夏 秋 冬 母の日 父の日

• 3ATさん
  • 3ATさん

5 2024-04-08

発送も速くて、商品も満足のいく物でした。

数日使ってみましたが、とても使い易いですね。最低限の小銭やレシートもはいるし、手のひらの上で大きくひらく蛇腹のお陰でカードの出し入れが抜群です。スマー...

• zephyrtomさん
  • zephyrtomさん

5 2024-04-08

まだ使えてませんが思った通りの商品で使うのが楽しみです

5 2024-04-07

迅速な対応です。
またリピートさせていただきます。

5 2024-04-07

迅速対応素晴らしい!
ネーム入り注文でしたが到着まで短期間対応で大変ありがたいです。

注文から到着まで、ネーム入りにも関わらず、 非常に早く大変助かりました。 商品も思った以上に良く明日からの利用が楽しみです!

5 2024-04-06

メッセージカードありがとうございました!

薄いコンパクトなカードケース及びお財布を探しており、金額もお手頃で購入しました! 実際キーリングもあり、普段使いにもってこいの商品でヘビロテになりそう...

5 2024-04-06

迅速な対応、丁寧な梱包で、良いショップです。

4 2024-04-01

注文から到着までがスピーディーでした。
梱包も丁寧でした。

注文から到着まで早く イメージ通りのデザインで良かったです。 財布に合わせたデザインで注文したので満足できる品でした。

4 2024-04-01