4 2024-04-26

届くのが早く、財布の大きさにあってよかった

P5倍! コインホルダー STREAM 片手で使える 薄型 コインケース 小銭入れ【ポスト投函便送料無料】1000円 買いまわり 敬老の日 車 バイク 母の日 父の日

5 2024-04-26

今回もポスト投函で、受け取りがとても楽でした。

P10倍! 小銭入れ コインケース メンズ 本革 革 コインホルダー収納 パスケース ミニ財布 6ポケット カード入れ STREAM ギフト 【ポスト投函便送料無料】 母の日 父の日

5 2024-04-25

大変満足な、シヨップです。カッコいい、カードケースを有り難うございました。

P10倍! カードケース 本革 革 メンズ レディース 大容量 じゃばら スキミング防止 ギフト Stream ミニ財布 小銭入れ RFID 母の日 父の日
思ったより小さかったです。でもカードケースだから、これで良いかもです。名前を、刻印してもらったら、世界で一つだけの、僕のカードケースって感じで、格好良...

• minami7421さん
  • minami7421さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-04-24

孫の就職祝いに購入しました。きっと気に入ると思います。

P10倍! 名刺入れ レディース メンズ 本革 革 名入れ 刻印 enokio シュリンクレザー 大容量 スリム 仕切り 名刺ホルダー ブランド ギフト 化粧箱つき 母の日 父の日

5 2024-04-24

ポストに投函して頂き、受け取りが容易で助かりました。

レザーのカーボン感が最高で、とても綺麗です。 ありがとうございました。 もう一回り大きいと20枚のカードを入れてもゆとりを感じます。

4 2024-04-21

迅速な対応がとても良かったです。強いて言うならば、小銭入れ付カードケースの割には、梱包が少し大き買ったので商品に合わせた方が良いかなと思いました。

皮の感じが柔らかく、フィット感があるのとカードが4箇所収納出来て、外側のカード収納部に入れたとき、少しカードが見えるのが気に入ってます。小銭をいれると...

5 2024-04-21

大変早い発送で助かりました!
ありがとう御座いました!

この度はお世話になりました。 異性への誕生日プレゼントとしてラッピングして頂きました。先方からは落ち着いた色合いで大変喜ばれて、良いものを贈れたなと安...

• kyou1157さん
  • kyou1157さん

3 2024-04-18

対応も早くいいと感じました。。。。。。。。。。

小銭入れ コインケース 本革 革 メンズ レディース 【名入れ可】カーボンレザー コンパクト 財布 コインホルダー収納 6ポケット ギフト STREAM 【ポスト投函便送料無料】 母の日 父の日

5 2024-04-09

クッションのある防水の袋で商品も汚損することなく,また出荷までの流れがスムーズなのかメール便でもすぐに届きました.

通常タイプからこの薄型に変更したが,コインケースを入れても薄く収まりがよい. 今後の改善を期待して星一つ減とした理由はキーチェーンの金具が残念だったこ...

P10倍! フラグメントケース 薄い コインケース 小銭入れ キーチェーン キーリング付 RESKY キーケース コインホルダー 本革 革 レザー 小さい財布 薄型 カードケース メンズ ギフト 母の日 父の日

4 2024-04-09

メールもありがたかったです。
お店の対応も、とても良いと思います。

本革で、作りがしつかりしていると、思います。 キーホルダーもついていて、とても良いと思います。 長持ちしそうな、感じがします。

• 3ATさん
  • 3ATさん

5 2024-04-08

発送も速くて、商品も満足のいく物でした。

数日使ってみましたが、とても使い易いですね。最低限の小銭やレシートもはいるし、手のひらの上で大きくひらく蛇腹のお陰でカードの出し入れが抜群です。スマー...

4 2024-04-01

5 2024-03-31

思ったより早くの到着でした!
ありがとうございました

んー 効果はさっぱりわかりわかりません。 特段何かが変わった様にも感じず、、、 汚れが付きにくくなった様にも、また落ちやすくなった様にも思えず。 平滑度が...

P5倍! 【日本製】シリカキーパー スマホコーティング 液晶 保護 スマホ 塗る ガラスコーティング剤 保護フィルム 液晶フィルム 液体 防傷 抗菌 画面 タブレット パソコン PC スマートウォッチ iPhone iPad Android aquos xperia galaxy

5 2024-03-28

わからない事を質問しても、真摯な回答が返ってきて、好感が持てたので、こちらで注文しました。

カーボンネイビーも同時に注文しました。 どちらにしようか迷ったのですが、お値段がリーズナブルだったので、クレジットカード用とその他カード用にと両方注文...

5 2024-03-26

とても迅速、丁寧な対応ありがとうございます。御縁がありましたらまた是非宜しくお願い致します!!

P10倍! 名刺入れ 名入れ メンズ 本革 革 イタリアンレザー レディース イタリア革 刻印 大容量 ベジタブルタンニン レザー ブランド 仕切り 名刺 カード収納 ICカード ポイントカード ギフト Barberini 母の日 父の日