2024/07/28
    リンゴキティさん
    選択してください:STREAMウエストバッグM | カラー:ブラック
    2ヶ月以上前に購入して昨日やっと使用しました。 ドルマンスリーブや身幅の広いトップスと相性が悪いので、なかなか出番が来ず(^^; シャツインしてれば問題無いんだと思いますが。 ポケットが多いので、小物を分けて入れられるのは良いです。 折りたたみ傘を入れたらギリギリ入りましたが、バッグが体にフィットしなくなるので、折りたたみ傘やペットボトルなどの細長い物はあまり入れたくない感じです。 イエローやベージュが可愛いなーと思ったけど、どの服にも合わせやすい無難なブラックを選びました。 外側にDカンが付いてるので、そこにお気に入りのカラビナを付けたらブラックのバッグに映えたので、結果ブラックを選んで正解でした。
    注文日:2024/05/09
    2024/12/15
    oyanzさん
    選択してください:STREAMウエストバッグM | カラー:グリーン
    普段使いのウェストポーチが経年劣化し破損したため、それに代わるウェストポーチを探していました。昔は私の好きな色である緑色のウェストポーチは普通に山用品専門店で手に入ったのですが、今では街中の店に全くというほど見つかりません。この製品のポケット数、機能はある程度画像や製品素材から分かるのですが、私が一番気にしている部分が全く製品情報に記載が無く、一か八かの賭けで購入しました。ウェストポーチの最もやつれやすい部分は「メインのファスナー」と「衣服に直接接して摩耗する腹側」なのですが、この「腹側」がどういう姿をしているか一枚も写真がありませんでした。従来使っていたウェストポーチはこの「腹側」に摩耗に耐えるあてがう素材が当てられていたので、出来ればそういう摩耗に耐える素材で補強されていてほしかった。前面から見た姿は何枚も写真があるので分かりましたが、私はあと数千円高くてもこの摩擦が大きい部分の補強された商品を買いたかった。もちろん、この値段なら使い捨てるつもりで安く買ったと割切って使用するのも良いかもしれません。ただ、毎日、一日中、街中を数時間歩き続ける活動をしている私としては、耐久性がもっとほしかった。デザインと色は五つ星ですが、衣服との接する部分の耐久性に不安があり、結果として三つ星の満足度になりました。
    2025/06/06
    ma2coさん
    良さそう
    黒か青か迷って黒を購入。ライブに行く際に、ペンライト、スマホ、財布、ペットボトル等、最低限の荷物が入るバッグを探していました。それらをざっと入れてみたところ、大きさはちょうど良い感じです。まだ使用していないので使い勝手はわかりませんが、持ち手の幅は太めなので肩への負担が少ないと嬉しいです。使うのが楽しみです♪
    注文日:2025/06/01
    2025/06/21
    cococo910さん
    選択してください:STREAMウエストバッグM | カラー:カーキ
    夫が使っている物が古くなってきていたのでこちらを購入しました。気に入ってもらえたようで良かったです。
    男性(彼、夫)へ
    2025/06/08
    TAKUZ05さん
    軽いボディバック
    使い勝手が良く、軽いボディバックが欲しくて購入しました。色々と小物やペットボトルが入れられるので大満足です。
    注文日:2025/06/04
    2025/05/16
    ☆こんちゃんさん
    選択してください:STREAMウエストバッグM | カラー:パープル
    しっかり~
    まだ使っていませんが、しっかりとした作りの物が来ました。 思ってたよりも生地が堅いかな? カラーはいい感じのパープルでした。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/08
    まー57568882さん
    色も思ってた通りでよかったです。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2025/05/06
    2025/04/29
    カヲル0120さん
    選択してください:STREAMウエストバッグM | カラー:マスタード
    息子のために購入しました。マスタードを購入しましたが、綺麗な色です。大きさは思っていたよりも小さめでした。レビューにあるように防水のポケットにペットボトルを入れたら手前の容量はかなり狭くなります。しかしポケットも多く、色々ごちゃ混ぜにしてしまう息子にとっては利点の方が多いです。あとは今後の耐久性を見ていきたいと思います
    注文日:2025/04/25
    2025/01/13
    もう少し収納力があるともっと良い
    Mサイズを購入しました!できれば長財布と500mlのペットボトルを持ち歩きたい!と思い購入しましたが、私の長財布が少し分厚いタイプなのでペットボトルは入らず。長財布+定期入れ+スマホ+カギ+携帯用アルコールでパンパンです!しかしポケットが多くて中身の整理はしやすく、見た目的な大きさは小柄な私でもちょうど良いです!物の出し入れも楽ちんなので、ペットボトルはボトルストラップなどを併用して持ち歩けばいいやと思いました!良いお品ありがとうございます!
    注文日:2025/01/08
    2024/09/28
    emi5418さん
    中学生の子供に買いましたが、とても気に入っています。
    注文日:2024/08/14
    2024/09/27
    しんきゃらさん
    発送まで、とてもスムーズでした。 お値段以上に、良い商品でした。
    注文日:2024/09/19
    2024/09/13
    やっぱり松潤さん
    選択してください:STREAMウエストバッグM | カラー:ネイビー
    色も大きさも素材もグッド❗です。ありがとうございました。
    2024/09/06
    momo_haru_hiroさん
    緑色、とても発色が良く素敵な色味でした。 子供用に買ったのですが、比較的気に入った様で安心しています。 Switchと他の少し小物を入れる用のカバンとしたかったのですが、ケース入りのSwitchを入れるといっぱいで入れ方によってはジッパーを閉めるのが多少困難でした。 あと1cm、5mmでも大きければなお言う事がなかったなぁというのが本音ですが概ね満足しています。 ピッタリすぎるのでジッパーが壊れずにいつまでもってくれるか心配です。
    2024/08/02
    dradra39さん
    ペットボトル又は水筒とスマホ、イヤホンを入れられるコンパクトな物を探していましたが、ポケットの数、容量ともに丁度いい感じです。自転車乗る時のいいお供になりそうです。
    注文日:2024/07/30
    2025/07/18
    水野 玄さん
    使いやすいし、軽くてよく入るのでとても便利に利用しています。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/15
    子ども為に購入です。 シンプルで良かったです。 中身も沢山入りそう。
    注文日:2025/07/14
    2025/07/14
    ジジ1248さん
    意外と大きめ。 ポケットは4つで一番大きなメインのポケットにはサングラスのケースや財布も十分入ってベルトもしっかりしてる。 簡単にはダメにならない。
    注文日:2025/06/29
    悪質なのかな?
    購入後すぐに届きました。商品の状態も良く使い易いです。色々工夫はありますが、パット見は普通のポーチです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/12
    しっかりした作りでポケットもたくさんついているのが良いです。 カラーバリエーションが多かったのでMサイズにしましたが、Lサイズも同様にあれば良いなと思います。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/12
    求めていた通りのちょうど良い大きさでした。
    注文日:2025/07/09
    2025/07/08
    ゆきんこmvpさん
    かばん
    プレゼントに購入しました!とても喜んでもらえました!
    注文日:2025/07/03
    2025/07/04
    多機能!
    想像したよりたくさん入りそうですし、ポケットも複数あり嬉しいです。あとは長持ちしてくれたらさらにありがたいです。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/04
    とても迅速な発送でよかったです。 商品も思っていたとおりで活躍しています。
    注文日:2025/06/24
    2025/06/25
    もう少し柔らかい生地が良かったな。
    大きさ、容量的には満足なんですが、生地がやや硬いかなと。好みもあると思いますが、もう少し柔らかい生地が良かったと思います。
    注文日:2025/06/23
    2025/06/26
    この度は、STマイスターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 素材に関してのコメント、今後の商品改善に役立てて参ります。 お客様から頂ける声が私たちの日々の励みとなります。 頂いたメッセージは社員全員で共有させて頂きます。 まだまだ至らない点もございますが、ご購入して頂いた 全ての方に満足して頂ける事を目標としております。 これからも改良・改善を重ねて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。"
    2025/06/17
    写真通りの色で満足です。早速使用させてもらっています。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/07
    選択してください:STREAMウエストバッグM | カラー:グレー
    下の子に以前プレゼントしたのですが、上の子も気に入り今回上の子にも購入しました。 サイズがちょうどよくて、防水ポケットもあるのでとても気に入っています。 グレーを購入しましたが、少し緑がかったグレーです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2025/05/31
    なるなる8851さん
    選択してください:STREAMウエストバッグM | カラー:レッド
    割と入る!
    よくできてると思います。甥っ子に防災非常持ち出し用ポーチとして。 絆創膏や、濡れてはいけない物、貴重品、色々仕分けができます。
    注文日:2025/05/29
    2025/05/28
    おつる2626さん
    紐の長さも調整できるのでとても便利です。
    注文日:2025/04/21
    2025/05/26
    わらとのさん
    思っていたのと同じイメージの商品でとても気にいっています 生地や縫製もしっかりとしていて良かったです ボディバックとして使用するなら大丈夫ですがウエストバックとしては紐の長さとかひと工夫欲しいところです
    注文日:2025/05/25
    2025/05/24
    中学生の子供用に購入しましたが、サイズやデザイン共に満足しています。使いやすいサイズで、良かったです。
    注文日:2025/05/18
    2025/05/22
    とてもいい
    大きすぎず小さすぎず、多機能でこんなボディバッグを探していたんです!とっても良いです! あとは使い込んで体に馴染んでいけば最高かなと思います(^^) お店の対応も迅速・親切・丁寧でした。 ありがとうございます!
    注文日:2025/05/19
    2025/05/23
    この度はSTマイスターをご利用いただき誠にありがとうございました。 レビューのご投稿ありがとうございます。 届きました商品お気に入りのアイテムとなりましたら幸いでございます。