本革 カードケース カード入れ メンズ レデ...(ST MEISTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • しっかりしている
  • 同じような型のカードケースを色々探しましたが、こちらの商品は、ファスナーの持ち手が金属ではなく、本体と同色同素材の仕様になっていたので、その点が気に入って購入しました。ピスタチオグリーンを購入しました。カラー紹介の画像より実物は濃い印象ですが、とてもいい色です。本革は、もっと柔らかく薄いものと想像していましたが、思いのほかしっかりした素材でした。クレジットカードくらいの厚みのあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 価格相応な質感ですね。
  • この商品の良い所!中の作り込みはしっかりしてる外装の革の質感は値段相応。スキミング対策を施されている!そんなもんだとは言うもののやはり軽いのは良い!欠点っていうか改善要望としてスキミング対策もしっかり欲しいけど外側に1つICOCAなどを入れられるポケットがあるとなお嬉しい。中のカードの情報はきっちりガードしつつ、でもICOCAなど交通系カードのパスケースとしても機能すると便利かな。あと収 ・・・(続きを読む
  • PORT_HUBさん

5 2019-10-02

☆6でもいいかも!思う以上の実物
1000円台で同じようなものがたくさん出ています
キャッシュレス時代の到来
増えるカード・・・
こだわりのファスナー使用に
こちらに決めました
大正解
縫い目も美しかったので画像を載せます
贈られてきたものは
綺麗に包まれ
箱も傷つかないにように袋に入って
メッセージカードも付けられていました
価格以上の満足です
ありがとうございました

4 2019-05-11

コンパクト
カードが増えるたびに収納する場所をどうするかいつも考えていました。
カードも普段使用しないものが半分ありどうしたものか。
コンパクトで軽量なお財布を購入、色は薄いグリーン
ポケットのどこにも収まるので以前使用していたものより優れている。

5 2019-09-07

しっかりしている
クレジットカードくらいの厚みのあるカードは、1つの仕切りに1枚にしておかないと、ファスナーは閉まりにくいと思います。が、その方がカードを探しやすいです。
商品の梱包もとても丁寧で、カードケースの中にも緩衝材がしっかり挟んでありました。
とてもよい買い物が出来て満足です。

• むん1206さん
  • むん1206さん

5 2019-01-30

使いやすい
札入れと合わせて使う財布としても便利ですし、カードホルダーとしても使えます

5 2019-10-01

モカベージュ購入。
想像通りの色味で綺麗なグレージュです。革は手に馴染む質感で程よい艶があります。
用途別に使い分けたいので、他のお色もリピ決定です!

• chiaki-iさん
  • chiaki-iさん

4 2019-09-19

カードがスッキリ収まるし取り出しやすくて買ってよかったです。
グレージュにしたのですが、写真より色が濃くて思ってたのと違い残念です。

• miico5883さん
  • miico5883さん

4 2019-04-27

グレージュを購入しました。
画像ではもっと明るい色に見えたので購入を決めたのですが、実際に届いたのは少し暗めの色でした。
やはり画面上の色味ではわかりにくいですね。
でも気に入っています。

5 2019-04-14

縦と横
以前縦型タイプ購入しましたが、今回は横型購入です。
収納方向が違うだけなのですが、カード種類によりこちらの方が
探しやすい? ・・・ カード取り出しで特徴がすぐにつかめる向きがあるので
使い勝手の良い方に入れて使ってます。

5 2019-10-04

満足!!
グレージュ購入。革も柔らかく縫製もキレイです。刻印希望でしたが即納で迅速・丁寧なショップです。
この価格でコスパ良いと思います。他のカラーもリピ有り・・・ちょっとしたプレゼントにも良さそうです。

4 2019-09-26

対応も早く丁寧に梱包もしてました。
主人はカードケースがほしいと言っていたので、プレゼント用に買いました。
色は、個人的には少し濃くてもいいと思ったのですが、綺麗な色でした。ピスタチオを購入。
綺麗な箱に入っていたので、このまま袋に入れればすぐにプレゼントとして渡せそうです。
ファスナーもスムーズに開いたので、使いやすそうです。
喜んでもらえるといいです。
丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-09-22

いろいろ手違いありましたが、無事に使う
手続きに手違いがあり、ご迷惑をお掛けしましたが、無事に商品がとどき、早速使っています。なかなか、小型で大量に入るので便利ですね。

4 2019-09-18

見た目はお値段以上
グレージュを購入しました。見た目も安っぽくなく、ファスナーもスムーズ。がばっと大きく開くので、カードの出し入れもしやすいです。ただ、中のカード入れは値段相応な感じですかね。でも、この値段で購入でき、概ね満足です。カードケースを欲しがっていた夫に見せたところ、気に入ったようなので、夫用も購入予定です。

5 2019-09-13

アイスブルー
モカベージュと迷いに迷って、アイスブルーにしました。結果、アイスブルーは、とっても綺麗で素敵な色でした。明るい色は安っぽく見えがちですが、こちらはそんなことありません。
とってもしっかりした作りで色も質感も満足です。良い買い物が出来ました。

• miho726さん
  • miho726さん

5 2019-09-10

こちら、2個目になります。つまみまで本革を使っていて高級感があり、ファスナーの開閉もスムーズ!中はじゃばらでガバッと開くのでカードの出し入れがしやすいです。このお値段でこのクオリティはコスパいいと思います。スキミング対策もしてくれているので安心♪

5 2019-09-07

とても、喜んでくれました。
娘の旦那さんにプレゼントしたのですが、思ってより喜んでくれて、早速使ってました。
値段より遥かにいい商品でした。
違う方にリピートして、再度購入しました。