【業界最多の18色】カードケース 本革 カー...(財布&バッグ専門店 STマイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poko716さん
  • poko716さん

5 2020-10-31

ゴールドおすすめ
ほかにはないカラーだったのでゴールドを購入しました。
実際は17枚くらいいれています。1つのポケットに4枚くらい入れてるところもあります。
思ったより上品なゴールドでこの色にして良かったですとても気に入っています。

5 2020-07-28

主人用
もう少しお安い商品もありましたが、ファスナーが丈夫ということでこちらを購入しました。
比べていないのでどのくらい違うかわかりませんが、縫い目も綺麗でとても良いです。
ネイビーを選びましたが素敵で高見えします。
商品の写真では気がつかなかたのですがファスナーの取っ手に「STREAM」の刻印があります。
私はない方が良かったので あり、無しが選べたら良かったです。
そのほかは大変満足です。

• 7th-hellさん
  • 7th-hellさん

5 2021-02-04

お値段以上の質感!
購入してひと月経ったので使用感を書かせてもらいます!
ファスナーがめちゃくちゃスムーズで何度も開け閉めしたくなる滑らかさでした(笑)
手触りもいい感じです♪
クレジットカードなどの厚めのカードはポケットと同じ枚数分(12枚)は最低でも入りますね。
普段使いのものはメインのお財布で、めったによらないお店のポイントカードなどはこちらのカードケースに入れて使わせてもらっています。
大きさもシンプルな大きさで、衣類のポケットにも余裕で入るので、コンパクトで便利でした!!

5 2020-12-23

大容量なのと18色もあるところに惹かれて購入しました。写真を載せていますがピスタチオカラーを購入しました。思っていたより明るい色でしたが気に入りました。

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2020-04-25

ファスナーがスムーズ
皮の質感イメージどおり。ファスナーの開閉がスムーズです。壊れるならここかなと思ってたので良かったです。

5 2021-02-27

お値段以上。
お値段以上。
これまで使っていたカードケースは金属製で薄くてよかったのですが収納力に不満がありました。
今回購入させて頂いた商品は、収納力はもちろんの事、質感も言うことなしです。カード収納部の蛇腹状のポケットもカードの大きさに対し十分な余裕がありとても収納がしやすいです。この余裕がなければ、カードの端で裂けてしまうことが多いです。ファスナーもとてもスムーズで、間口も広いのでカードを探しやすいです。
このようなことから、実用性コンパクトさ、価格ともによくバランスの取れた商品だと思います。
これから購入を検討されていらっしゃる方には是非おすすめします。

• BonoK3さん
  • BonoK3さん

5 2021-02-22

コンパクトなのに大容量で使いやすいです。
最初ファスナーが動きにくく、YKKなのに?と思ったら
保護用のスポンジを外していませんでした。
やはりYKKファスナーはいいですね。
色は今まで考えもしなかったシルバーにしました
ゲッターズ飯田さんの本にラッキーカラーとあったもので。
バッグの中で見つけやすくて便利です。

5 2020-12-11

グレージュ購入
娘のお薦めで、同じ色を買いました。ファスナーも開けやすく、触った感じも良くて、コンパクトだし、本革!使い易く言う事ないです。グレージュはグレーと薄いグリーンをプラスしたような品のいい感じです。楽天セールで、もひとつお安くなってて、元は取れたのでしょうか? ありがとうございます!大事に使わせて頂きます。

5 2020-10-01

思った以上に使い易い。カードを12枚入れるときつくなるが、10枚くらいだとちょうど良く、厚さも程々に手の中に収まります。
普段よく使うカード、免許、保険証等入れておけば財布が殆ど必要ない。(キャッシュレスメインにしてるとこれだけで済む)
ファスナーがついているので、持ち歩いてるときにカードが落ちる心配も無いし、ファスナーにストラップを付けるとさらに安心感があります。(ケースの両端には磁気防止フィルムを入れてさらに安心感を補填)
サイズが小さいので散歩、サイクリング等もほぼ手ぶらに近い状態に出来て楽です。
カード枚数とケースサイズのバランスを考えるとこのくらいが一番良いと思う。

5 2020-07-29

お値段以上の満足度です。
今回、ロエベの財布を新調したのに合わせて、質感が近いこの商品を購入させていただきました。
商品の見た目や色味具合や素材感も財布とマッチしており、大変満足です。
カードケースとしての収納量や見易さ、取り出しやすさも問題なく、とても使いやすいです。
また、とても綺麗な状態で丁寧に配送され、その点も良かったです。
要望としては、後5ミリ薄いバージョンが有れば、追加購入したいくらいです。

• ekyk_75さん
  • ekyk_75さん

4 2020-07-21

ポピーレッドを購入しました。朱赤ではないですけれど、それにかなり近い色味です。この色合いは好き嫌いが分かれるところですが上品でフレッシュさのある赤が見るたびに気分が良くなりそうに感じて気に入っています。バッグの中でも見つけやすいところも良いです。
機能は蛇腹がしっかり開くので1枚ずつ見やすいですし、
おそらく、まだ使っていないので、使いやすいと思い
ます。
外側も内側もお値段の割にしっかりした作りです。
気に入りました。
持ち手のロゴが個人的にはない方が良いなと思いますので⭐4にさせて頂きました。

• ba1972さん
  • ba1972さん

4 2020-06-08

ピスタチオグリーン
造りに関してはしっかりしており、縫製もきれいだ。カードは最大18枚収納とあるが、各ポケットに1枚ずつ入れて12枚が限度だと思う。(クレジットカードの厚みで)私は財布として10枚のカード類とお札数枚を入れている。キャッシュレス時代となり、現金を使うことが少なくなったのでこれで十分である。色については、悩んだ末にピスタチオグリーンを選択した。レビューでは、写真で見るよりも濃い色でよかったとの書き込みが多かったのでそれを期待していた。届いたものを見て私は、ほぼ写真と同じだと思った。モニターの色具合でも違うのだろう。色は難しい。商品は良いものだと気に入っているし、購入してよかったと思う。星-1は、12枚入れた際にチャックの余裕がなかったので。

4 2021-01-30

値段以上
値段以上にしっかりと作られた商品でした。カードも出し入れしやすく良い商品です。

5 2021-01-20

素敵な商品でした
素敵な商品で嬉しく思います。
綺麗にカードを収納できてお気に入りです。

• kumafissさん
  • kumafissさん

4 2021-01-19

良い感じです
持った時の手に馴染む感じ良いです。
使い勝手も良いので、オススメです