1件~15件 (全 2,688件)次のページへ
  • 96cccさん
  • 96cccさん

5 2022-08-07

3回目の購入です。
いつも丁寧な包装と、ステキなボックスに入って届くところがとても嬉しいです。

[ランキング1位]ミニ財布 ミニウォレット 本革 レディース 三つ折り財布 スキミング防止 レザー ギフト enokio 一粒万倍日
最近、小さなバッグを持ち歩くことが多いので、お財布も小さな物を探していました。 インポートブランドの物は一万円札がギリギリだったり、出し入れに詰まる事...

5 2022-08-07

注文から配送まで、スピーディーでいい買い物ができました。

5 2022-08-07

予約商品でしたが発送が早くて良かったです。

• Y-A-Oさん
  • Y-A-Oさん

4 2022-08-07

なんの問題も無く手元に届いたので、良かった。

【楽天ランキング1位獲得】小銭入れ コインケース 革 コインホーム収納 6ポケット STREAM【ポスト投函便送料無料】

5 2022-08-07

注文から商品が届くまで、迅速な対応で、ストレスなく取引できました。

ランキング1位 ボディバッグ メンズ レディース ウエストポーチ ウエストバッグ 大容量 斜めがけ 防水ポケット7ポケット 多機能 ユニセックス シンプル 軽量
どの服装にも合わせやすい黒を購入。 シンプルで使いやすそうだが、想像より小さめだった。 ただ、デザインと使い勝手は良さそうなので、重宝しそうです。

5 2022-08-06

発送も早く良かったです!
また機会があれば利用したい
です!

【楽天ランキング1位】名刺入れ 名入れ メンズ 本革 革 イタリアンレザー イタリア革 刻印 大容量 ベジタブルタンニン レザー ブランド 仕切り プレゼント ギフト Barberini

5 2022-08-06

箱入りの梱包で高級感もあり満足しています。
予約購入でしたが思っていたより早く届きました。

4 2022-08-06

スムーズで名入れでしたが翌日には届きました。
ショップコメントもあり良かったです。
また機会あれば利用したいです。

【業界最多の20色】カードケース 本革 革 メンズ レディース 大容量 じゃばら スキミング防止 YKK ギフト Stream
カーボンブラックに名前入れで購入しました。 最初は表面がねちゃっとしましたが使用しているうちになくなり良い感じ。 カード、お札も綺麗に入り程よいサイズ感...

5 2022-08-06

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2022-08-05

レスポンス早く、迅速な発送で助かりました!

5 2022-08-04

2日で届きました。
丁寧な包装でした。一筆箋も入っていて、とても良かったです。

5 2022-08-04

梱包もしっかりして、到着も速かったです。

大きさも良く大変使いやすいです。手に馴染みやすい大きさです。中にカード入れがもう一つあると便利です。

• tos 1582さん
  • tos 1582さん

5 2022-08-03

袋の破れも無く、無傷で届いています。ありがとうございます。

【名入れ可】小銭入れ コインケース 本革 革 メンズ レディース カーボンレザー コンパクト 財布 コインホーム収納 6ポケット ギフト STREAM 敬老の日【ポスト投函便送料無料】

5 2022-08-02

配送も早く、ラッピングがしっかりしているのでプレゼントにもいいなと思いました

【楽天ランキング1位!】名刺入れ レディース 本革 革 名入れ刻印 プレミアムレザー シュリンクレザー 大容量 きれいめ スリム メンズ 仕切り ブランド ギフト 化粧箱つき enokio

4 2022-08-02

配送や対応については不満はないので満足しています。

1件~15件(全 2,688件)