2 2024-05-28

発送した連絡が来るも、発送番号の記載がなく問い合わせができませんでした。
連絡から発送の日数はほぼ連絡通りではありました。

ヨガソックス 滑り止め 5本指 ピラティス ヨガ 靴下 ソックス ヨガウェア 五本指 くつした くつ下 そっくす 人気 かわいい おすすめ ホット ヨガ ウェア トレーニングウェア スポーツソックス トレーニング ジム 太極拳 ストレッチ かっこいい にんき ポイント消化

2024-05-30
お世話になっております。
レビュー賜り、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品はお安くお求め頂くため定形外郵便にて発送致しております。
定形外郵便の発送はお問い合わせ番号のない発送方法となっており
追跡番号はございません。

ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2024-05-12

商品管理の方法に疑問あり。ヌルヌルとした気持ち悪い油まみれの商品が届きました。最悪です。

星1もつけたくなかったです。 商品が透明なビニール袋に入っていましたが、そのビニール袋が油のような何かベタベタしたもので全面ヌルヌルでした。 それ以上触...

ルームウェア レディース 部屋着 パジャマ ゆったり パンツ ルームウエア ルームパンツ ぱじゃま るーむうぇあ ぱんつ ジムウェア リラックスパンツ 10分丈 ロングパンツ ボトムス 大きいサイズ オススメ 人気 おしゃれ おすすめ かわいい 可愛い 送料無料 ポイント消化

2024-05-15
お問い合わせありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レビューを拝見させていただきました。
お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

発送した商品の外袋に油汚れのようなものが付着していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今回のようなことでお客様よりご意見頂戴することが今までございませんでしたので、ごく稀な事象であったと思われます。
工場や社内できちんとチェックをし、今後はこのようなことが無いように再発防止に努めてまいります。

今後、ご購入頂いた商品に不具合やご満足いただけなかった場合は商品の状態にもよりますが、返品・返金対応もさせて頂いておりますので、
お問い合わせいただけますと幸いでございます。

ネットショップでございます為、お客様のお顔やお声を直接拝見出来ない中、商品の感想や使用感等をお知らせ頂きました事、感謝申し上げます。

この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

発送も早くポスト投函なので助かっています。

5 2024-03-28

迅速且つご丁寧な対応をどうもありがとうございます。

ジムでの脚トレやジョギング時に着用しています。しっかりとグリップが効いて、靴の中で足が前に詰まることが減りました。 もう少し丈が長いと良かったと個人的...

ランニングソックス 靴下 レディース 滑り止め ランニング 5本指 3足 くつ下 ソックス メンズ スポーツソックス ヨガウェア ヨガソックス スポーツ ウォーキング ジョギング ジム ストレッチ ヨガ レディース くつした かわいい フィットネス 人気 ポイント消化 送料無料

4 2024-03-20

悪くもなく良くもなく、普通に感じました。

ヨガ ソックス 5本指 靴下 滑り止め 3足 セット ピラティス ヨガソックス ヨガウェア 五本指 くつした くつ下 よが そっくす ホット ヨガ ウェア トレーニングウェア スポーツウェア トレーニング ジム 人気 かわいい おすすめ ストレッチ かっこいい ポイント消化

5 2024-03-13

入金後すぐに届きました。梱包も良かったです。

トレーニング用に購入しました。滑り止めが沢山付いていて滑らなさそうです。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

ヨガソックス 靴下 5本指 ソックス 3足 セット ピラティス くつした 滑り止め ヨガウェア 五本指 靴下 そっくす ホット ヨガ スポーツウェア フィットネス ジム トレーニング ウォーキング ランニング 転倒防止 おしゃれ 人気 かわいい おすすめ ポイント消化

• sn.93さん
  • sn.93さん

5 2024-02-15

すぐに発送していただき感謝です!休みの日に着用したかったので助かりました!

161cm48kg ウエーブ体型です。痩せ方ですが、上半身よりはウェーブだけにややムチッとしてますが、太ももの間はくっついてません(苦笑)あいてますが…結構ピタピ...

裏起毛レギンス 裏起毛タイツ 裏起毛 パンツ うらきもう トレンカ とれんか たいつ レディース インナー 暖かい パンツ ボトムス あったかい あたたかい 厚い 防寒 タイツ 人気 にんき おすすめ オススメ かわいい 安い ふわふわ 送料無料 ポイント消化

5 2024-02-13

メール便発送ありがとうございます。発送早いです。

ホットヨガ用、水虫しないように、乾燥とマットの上に使える、まだ買え換る時、買うつもり、普段使える商品、良い物と思います。

5 2024-02-08

本当にオススメのショップです。
店側のミスで頼んだものが足りなかったのですが、直ぐに対応してもらいました。
その時の迅速な対応と、お詫び等して頂き本当にオススメです。
お詫び無しでも、本当に良いショップです。
機会が有ればまた利用します。

タイトル通り、足裏の滑り止めが何個か欠けてしまう。 まー値段が安いのでオススメですね。耐久性はともあれ消耗品ですから、こんなもんでしょう。

ヨガソックス 5本指 指なし 滑り止め ピラティス ヨガ ソックス 靴下 ヨガウェア ピラティスソックス 靴下 五本指靴下 よがそっくす そっくす 指なし くつ下 くつした 人気 おすすめ かわいい すべらない にんき レディース トレーニング ストレッチ ポイント消化

5 2024-02-01

迅速に対応いただき助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2024-01-28

発送も早くて良かったです。また違う色も購入してみたいです。

• megurukkoさん
  • megurukkoさん

5 2024-01-19

発送も早く、2個に分けて送ってますという手紙もわざわざ入れてくださる丁寧なお店だなと思いました。ありがとうございます。

暖かくほどよい締め付け感ありますが伸縮性があり気になりません。動きやすいしお気に入りです。仕事着の下に使わせてもらってます。

• hym-3さん
  • hym-3さん

5 2024-01-12

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-27

すぐに対応いただけてとても良かったです。メールも随時いただけてアフターフォローもしっかりされていると感じました。

5 2023-12-02

初めて利用しましたが何も問題なく安心して利用出来ました!
ありがとうございました☆