4 2024-03-15

あまりに商品が届かないと思っていました。
手違いで送られてなかったと手紙が入っていて
理解できました。
ご連絡ありがとうございました。
お詫びを入れて頂き、かえって娘は喜んでいます。
使わせて頂きます。
お心遣いありがとうございました。

レッグウォーマー バレエ ダンスウェア ヨガウェア ヨガソックス ピラティス 靴下 くつした れっぐ うぉーまー 厚手 ソックス ダンス かわいい レディース フィットネス ジム 冷え性 yoga socks 冷房対策 ぽっきり 人気 おすすめ トレーニングウェア ポイント消化

• bu3052さん
  • bu3052さん

5 2024-03-14

迅速な発送丁寧な梱包でした。 高品質な商品を低価格で購入でき大変満足しています。 ありがとうございます。

普段4Lのお腹の大きな足の短いおばさんです。 気持ちいい履き心地です。 膝の曲げ伸ばしも。 部屋着として最高だと思います。 リピートしたいです。

ルームウェア レディース 部屋着 パジャマ ゆったり パンツ ルームウエア ルームパンツ ぱじゃま るーむうぇあ ぱんつ ジムウェア リラックスパンツ 10分丈 ロングパンツ ボトムス 大きいサイズ オススメ 人気 おしゃれ おすすめ かわいい 可愛い 送料無料 ポイント消化

5 2024-03-13

送料無料はありがたいです。
対応、発送ともに早かったです。

5 2024-03-13

すぐ届きました!!ありがとうございます。また購入させていただきます。

レッグウォーマー ヨガ ソックス レディース ピラティス ヨガ 靴下 ヨガウェア くつ下 厚手 ソックス そっくす ダンス バレエ フィットネス ジム 冷え性 ルームウェア 人気 にんき かわいい おすすめ レジャー トレーニングウェア ポイント消化 1000円

5 2024-03-08

発送が早くてたすかります。また購入します。

冬はこちらのタイツを着用してます。 何度も購入してますが、 今回購入したものは、締め付けがきついように感じます。でも暖かいのは変わりがないので☆5。

裏起毛レギンス 裏起毛タイツ 裏起毛 パンツ うらきもう トレンカ とれんか たいつ レディース インナー 暖かい パンツ ボトムス あったかい あたたかい 厚い 防寒 タイツ 人気 にんき おすすめ オススメ かわいい 安い ふわふわ 送料無料 ポイント消化

4 2024-03-07

早い配送で、丁寧なメッセージもついていて満足です。

5 2024-02-11

陸上用の靴下、また購入します^^宜しくお願いします!

ランニングソックス 5本指 メンズ ソックス 3足 ランニング 靴下 くつ下 スポーツソックス スポーツウェア スポーツソックス ジムソックス ランニングウェア トレーニングウェア ウォーキング ジョギング ヨガ スポーツ 人気 おすすめ おしゃれ 陸上 ポイント消化

3 2024-02-10

もう一枚ぐらいあってもいいかなとおもっているので検討中です

短パン ランパン レディース ランニング ショートパンツ インナーパンツ 付き ウォーキング ジム フィットネス ダンス スポーツ sports ランパン 人気 おすすめ おしゃれ かっこいい シンプル レジャー トレーニングウェア かわいい 可愛い にんき 送料無料 ポイント消化

5 2024-02-08

いつも対応が早くて丁寧です!
またよろしくお願い致します(^^)

ヨガソックス 靴下 4足 セット 5本指 滑り止め ヨガ ウェア ピラティス 五本指 靴下 スポーツソックス かわいい ウォーキング スポーツ そっくす くつした ランニング ホットヨガ トレーニング フィットネス スポーツウェア ヨガウェア ポイント消化

5 2024-01-25

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-01-15

素早く対応頂きありがとうございました
去年は違う店で買ってましたけど
ことしは違う店へ冒険してみて良かったです

5 2024-01-15

はじめまして。
去年は違う店で買ってましたが、冒険してみて良かったです、素早い発送も助かります
ありがとうございました

普通のレギンスに『かかとカバー』がついてました 生地もゴワゴワなくさらさら だけどしっかり(ストレッチ気味)で、腰周りは厚めなゴム、しかも『1000円ポッキ...

5 2024-01-13

早くて正確、梱包も適切。信頼できるショップ様です。

5 2024-01-12

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

年明けからピラティスに行くのに間に合いました。冷え性なので素足だと寒くスベリ止めのある五本指タイプなかなかないのとお高いのとでこちらはかたりお得でした...

ヨガ ソックス 5本指 靴下 滑り止め 3足 セット ピラティス ヨガソックス ヨガウェア 五本指 くつした くつ下 よが そっくす ホット ヨガ ウェア トレーニングウェア スポーツウェア トレーニング ジム 人気 かわいい おすすめ ストレッチ かっこいい ポイント消化

5 2024-01-03

注文から、配送、到着まで、早くて、よかったです。またお願いします。

ヨガソックス 五本指ソックス レディース 3足 滑り止め ピラティス ヨガ ソックス 靴下 ヨガウェア ホット ヨガ 靴下 五本指靴下 よがそっくす くつ下 くつした 人気 おすすめ かわいい すべらない にんき レディース トレーニング ストレッチ ポイント消化