1件~15件 (全 3,243件)次のページへ

5 2021-03-15

リラックスできるので気に入っています。
これからも、よろしく、お願い致します。

ヨガパンツ サルエルパンツ レディース ヨガウェア ピラティス よがぱんつ よがうぇあ 大きいサイズ フィットネス スポーツ ダンス ボトムス ホットヨガ ジム ヨガ パンツ 人気 おすすめ 部屋着 へやぎ ルームウェア パジャマ 動きやすい かわいい ポイント消化

5 2021-07-20

いつも、有難うございます。

5 2023-06-02

いつもお世話になっております。

5 2020-09-05

フットカバー 5本指 ソックス 3足セット 靴下
五本指 メンズ くるぶしソックス そっくす。
脱げない アンクルソックス スニーカー
送料無料 で届きました。

フットカバー 5本指 ソックス 3足セット 靴下 五本指 メンズ くるぶしスニーカーソックス 脱げない アンクルソックス 送料無料 です。

フットカバー 5本指ソックス くるぶし 3足 メンズ 靴下 5本指 スニーカーソックス くるぶしソックス そっくす くつした 脱げない アンクルソックス スニーカー 靴 見えない ドライビングシューズ おすすめ かっこいい フット カバー 人気 おしゃれ ポイント消化 送料無料

5 2021-08-01

速い対応有難う御座いました。また機会があればお願い致します。
VaIue Labショップ様有難う御座いました。

こんなのもあるんですね。履いたら脱げなくていいですわ。今のところは大丈夫ですが、いずれ裏の滑り止め洗濯するにつけ剥がれそうな気がしますが大丈夫かな。

ランニングソックス 靴下 レディース 滑り止め ランニング 5本指 3足 くつ下 ソックス メンズ スポーツソックス ヨガウェア ヨガソックス スポーツ ウォーキング ジョギング ジム ストレッチ ヨガ レディース くつした かわいい フィットネス 人気 ポイント消化 送料無料

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2022-01-09

とても早く発送してくださいました。梱包もきれいでした。

白以外の3色を1足ずつ買いました。綿100%で、短め薄生地なので夏用みたいです。なので1度しかまだ試していませんが、履き心地は良いようです。耐久性はこれか...

ランニングソックス 5本指 ソックス 3足 セット 靴下 ショートソックス 五本指 メンズ スポーツソックス スポーツウェア ジムウェア トレーニングウェア 男 スニーカーソックス カジュアル レディース ショート丈 くるぶし 綿 スニーカー ビジネス おしゃれ ポイント消化

5 2021-10-15

迅速丁寧にご対応いただき
ありがとうございました

ランニングソックス ソックス 5本指 靴下 滑り止め ヨガソックス スポーツソックス くつした そっくす スポーツウェア ジムウェア トレーニングウェア ランニング ウォーキング スポーツ ジム ストレッチ 綿 コットン ヨガ 人気 おすすめ かわいい ポイント消化 送料無料

5 2021-05-03

綺麗な梱包で発送も早いです。ポスト投函も面倒がなくて嬉しいです。
品揃えが良く元気カラーが多いのも魅力です。
ありがとうございます。助かります。355243-20210425-00166705

股関節が悪くなって治る直前にこけた。 胸と腰を打ったら立てなくなって這っていたら膝にロッキングがかかってのびなくなった。 母が良く足が滑って歩けないと言...

スポーツソックス レディース 靴下 滑り止め付き ピラティス ヨガ ソックス 2足セット すべらない くつした アンクル丈 スポーツ スニーカーソックス カジュアル ウォーキング ランニング 人気 くつ下 そっくす おすすめ 使いやすい 伸縮性 ポイント消化

4 2023-12-23

早い対応ありがとうございました。
冷え性で直ぐに欲しかったので助かりました。

ヨガソックス 靴下 5本指 ソックス 3足 セット ピラティス くつした 滑り止め ヨガウェア 五本指 靴下 そっくす ホット ヨガ スポーツウェア フィットネス ジム トレーニング ウォーキング ランニング 転倒防止 おしゃれ 人気 かわいい おすすめ ポイント消化

5 2023-03-11

丁寧な梱包に、早い発送!ありがとうございます!

ホットヨガ時、滑ってしまって、お試しに購入。滑らなくなり、大変ポーズ取りやすい!利用してみて良かった!私には、指がキツイとか全然なかったです!

ヨガ ソックス 5本指 靴下 滑り止め 3足 セット ピラティス ヨガソックス ヨガウェア 五本指 くつした くつ下 よが そっくす ホット ヨガ ウェア トレーニングウェア スポーツウェア トレーニング ジム 人気 かわいい おすすめ ストレッチ かっこいい ポイント消化

5 2022-07-17

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 2021-03-28

気になったのが、ものと一緒に入っていたメッセージや連絡先が書かれた紙。手書きをコピーした紙を手でちぎったような感じで切れ端がガタガタで、とにかく雑な印象。商品ではなくメッセージカードですが、ハサミくらい使った方が良いと思います。丁寧な文章が書かれていたとしてもとても素人らしいというか、あんな雑な紙ならない方が良いと思います。とても客に対する謝辞を書くための紙ではないです。あの紙のためにとても印象が悪くなってしまいます。

2021-04-01
お世話になっております。
レビュー賜り、本当にありがとうございます。

またこの度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

同封しておりますお手紙に関しましては、あえてハサミを使わずに手で切らせていただいております。
あまりにも雑な物は、使わないように配送部へ申し伝えております。

この度は大変申し訳ございません。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

5 2020-11-24

これまで頻繁に楽天市場で買い物をしていますが、こんなに発送が早かったお店は初めてです!商品も大満足。ありがとうございました。

ルームウェア レディース 部屋着 パジャマ ゆったり パンツ ルームウエア ルームパンツ ぱじゃま るーむうぇあ ぱんつ ジムウェア リラックスパンツ 10分丈 ロングパンツ ボトムス 大きいサイズ オススメ 人気 おしゃれ おすすめ かわいい 可愛い 送料無料 ポイント消化

5 2020-07-09

手書きのお手紙が文字がキレイで、丁寧で感動しました。商品もよかったのでリピします。

注文番号:355243-20200608-00562725 プレゼントで購入しました。手書きのお手紙が文字がキレイで、丁寧で感動しました。 商品は、じめじめしはじめた梅雨から履...

ランニングソックス 5本指 メンズ ソックス 3足 ランニング 靴下 くつ下 スポーツソックス スポーツウェア スポーツソックス ジムソックス ランニングウェア トレーニングウェア ウォーキング ジョギング ヨガ スポーツ 人気 おすすめ おしゃれ 陸上 ポイント消化

5 2019-09-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
このショップでは、この「ヨガパンツ」しか買った事がありませんが、今度他の商品も覗いてみます。

金額も安く、以前買った2枚も未だ現役で、ゴムも伸びずに履けてます。(添付画像を参照してください) また機会があれば、別の色を買いたいですね。