Value Lab.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

対応も梱包も丁寧で気持ち良い買い物ができました。商品も大変よかったです。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

5 2020-06-02

到着も早く迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば購入致します。

ピアス メンズ 穴不要 フェイクピアス イヤーカフ クリスマス プレゼント ぴあす いやーかふ ステンレス イヤリング いやりんぐ ふぇいく アクセサリー レディース かっこいい ペア レディース 人気 にんき おすすめ オススメ 落ちない 痛くない 安い 送料無料 ポイント消化

5 2020-05-31

ポストに届くので留守がちな私には助かりました。商品も気に入りました。残念なのがウエストのゴム部分です。それは改良が必要だと思います。

ウエスト64cmで普段Mサイズですが、部屋着としてゆったり履きたかったのでLサイズにしました。 ゴムがきつくできてるので正解でした。生地が気持ち良いし履き心...

ルームウェア レディース 部屋着 ゆったり パジャマ パンツ ルームパンツ るーむぱんつ ぱんつ ジム ウェア かわいい サルエルパンツ 10分丈 ロングパンツ ボトムス 大きいサイズ オススメ 人気 おしゃれ へやぎ リラックス おすすめ かわいい 可愛い 送料無料 ポイント消化

5 2020-05-31

注文してからの発送対応が迅速な対応でした。また頼みたいです。

4 2020-05-31

特に不満はなく満足しているのでまた利用したい。

4 2020-05-31

早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-05-29

対応早くていいと思います。また機会があればお願いします。

• Judy57さん
  • Judy57さん

1 2020-05-29

両袖下の縫製がきちんとされていない。不良品です。即返品します。

両袖下の縫製が不良品です。よく見ないで着ていたら一回の選択で穴があいていたと思います。返品したいのですが全く回答ありません。楽天あんしんショッピングサ...

ティーシャツ Tシャツ トップス スポーツウェア ヨガウェア トレーニングウェア インナー ウェアよがうぇあ とっぷす ランニング シャツ ウォーキング ジム フィットネス 軽冷感 トップス 人気 おすすめ シンプル かわいい レディース カットソー ポイント消化 送料無料

2020-06-01
お世話になっております。
レビュー賜り、本当にありがとうございます。

またこの度は不良商品の件で、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
すでにキャンセルさせて頂いております。
当店への返送は不要でございますので、お客様にてご処分をお願いいたします。

誠に申し訳ございません。
ご確認くださいますようお願いいたします。

1 2020-05-29

買わないで!!
詐欺の店です。
電話は着信拒否出ない。

キーファインダー 探し物 発見器 リモコン キーホルダー トラッカー 捜し物 おしゃれ gps 最新家電 テクノロジー 紛失防止 鍵 落し物 key finder 忘れ物対策 4つ 置き忘れ アラーム 敬老の日 ギフト プレゼント おすすめ

2020-06-01
お世話になっております。
レビュー賜り、本当にありがとうございます。

またこの度はご期待に沿えず申し訳ございません。

弊社では着信拒否はしておりません。
またすでにキャンセルをさせて頂いております。
ご返金にてご対応させて頂いておりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

5 2020-05-27

無事に届きました。ありがとうございました。

トレーニング チューブ ゴム ヨガゴム ベルト ヨガ ゴム バンド よが にんき あいてむ ストレッチ フィットネス ストレッチ 補助 シンプル 人気 おすすめ レジャー ストレッチ補助ベルト 補助器具 筋力アップ よがごむ 送料無料 ポイント消化

5 2020-05-27

配送が早く大満足です。ありがとうございました。

• papi77さん
  • papi77さん

5 2020-05-26

良いショップだと思います。
また、利用したいと思います。

5 2020-05-25

思ったより早く届きました。
手早い対応で満足です。

ランニングソックス 5本指 ソックス 靴下 4足 セット 五本指 スポーツソックス くつした そっくす ランニングウェア スポーツウェア ランニング ウォーキング スポーツ テニス 登山 アウトドア ウォーキング 陸上 人気 おすすめ トレーニングウェア 送料無料 ポイント消化

• yohhy1971さん
  • yohhy1971さん

5 2020-05-25

注文後、メール便ですぐに届きました。ありがとうございました。

5本指ソックス【滑り止めなし】と【滑り止めあり】の両方を購入しました。 走ってみた感想ですが、伸縮性よし、フィット感よし、通気性まぁまぁです。 耐久性は...

5 2020-05-25

生地がとても気にいりました。さらさらが良いですよ。