ルームパンツ ルームウェア 部屋着 パンツ ...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-06
  • 部屋着にぴったり
  • 生地の肌触りもよく、ゆったり着ることができます。これを着て外に出ていく気にはなれませんが、部屋着としては満足。ウェストゴムがねじれやすいので、もう少し幅広のゴムだといいいのですが…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 履いた瞬間「安価でもこんなに肌触りが良くて気持ちいいし、動きやすい物が有るんだ!」と大喜びしました。でも、縫製の糸処理が悪かったようで洗濯を繰り返すうちに糸がズルズルと出てきてガッカリしました。ウエストゴムも履いているうちにねじれます。捻れない工夫を! ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

お気に入りです
肌触り良くて気持ちが良いはき心地です。ガウチョは裾がスースーしてめくり上がったり、家では厄介な時があるけど、サルエルパンツは楽さと動きやすさ共に最高ですょ!
コスパも良かったし、また機会あったらリピート間違いないですね!

4 2019-07-06

履き心地はとても良いです。ただ、乾きにくいので少し面倒かも。

5 2019-07-06

着心地の良いサルエルです。厚すぎず薄すぎず、夏の暑い日でも重宝しそう。

• taaapiさん
  • taaapiさん

5 2019-06-20

寝るときにはいてます。
やわらかい生地で不快感もないし、近くのコンビニもこれでいけます。
明るい色も買おうか悩み中です。

4 2019-05-12

薄めで軽い着心地です。
さらっとしていて、はきやすい
です。

4 2019-05-06

部屋着にぴったり

• x0bさん
  • x0bさん

5 2019-04-28

とても履きやすい
ゆったりしてて履きやすいです。
色味も画像通りで可愛く、さらっとした手触りで薄手なのに透けないのが嬉しい。

5 2019-03-09

生地が柔らかくて、ふんわり気持ちいいです。
締め付けが ないのもいいですね!

• ルル7247さん
  • ルル7247さん

5 2019-03-03

値段の割には
ルームパンツにと思い買いました、もう少し暖かくなったら履こうと思います。
かわいいので色違いも買えばよかったなと思いました。
金額も安かったのでよかったです(^^)

5 2019-03-03

着ててとても気持ちがいいです。薄めの生地ですが 動きやすく サラッとしてて 締めつけないので寝るときも愛用しています。休みの日はそのまま部屋着として1日中着用してます。

3 2019-07-27

3 2019-06-19

生地は薄い
生地は薄いが履き心地はとても良い。
緑色を買ったが、思ったより目立つ色味。
履き心地が良いので2枚目買おうかなと思います。
洗濯で色落ちするかなどは、不明

2019-06-23
お世話になっております。
こちらは、従業員とその家族も1年以上使用しておりますが、
色落ちは確認されていませんので、大丈夫かと思われます。
一般的に、厚い製品の方が色落ちが激しいので、
こちらは大幅に色落ちしないと思います。

よろしくお願い申し上げます。

2 2019-05-22

生地が薄い
デザインは、とてもいいのですが、生地が薄くて、部屋着には、もってこいです。ゴムが太いのですが、直ぐによれそうです。金額が、安いので、こんなもんかな

2019-06-13
お世話になっております。レビューいただきありがとうございます。

ゴムが太いので、長くご使用いただけると思います。

弊社スタッフやその家族で5人以上使用しておりますが、
週3以上使用でも、全員1年以上使っておりますので、
ご安心いただければと思います。

よろしくお願いいたします。
  • YUKKO310さん
  • YUKKO310さん

3 2019-05-02

返品希望
GW前の注文でしたが、発送がとても早かったです。
が、サイズ違で着用できず……
GW中で問い合わせもできず……
商品は着やすそうで良かったのに残念ですが、返品したい。

2019-06-13

ご注文が「S」でしたので、「S」をお届けいたしました。
「XL」を欲しかったと後ほど、お問い合わせいただきましたが、発送後でした。

申し訳ございませんが、
ご注文通りのものをお届けいたしましたので、
サイズに関してはご容赦くださいませ。

交換対応ももちろん可能でございますので、ご検討くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

3 2019-03-03

部屋着です。
発色も思っていた通りです。価格的にも満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス