ルームウェア レディース 部屋着 ゆったり ...(Value Lab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • 縫製や生地はお値段通りです。部屋着、パジャマの代わり、ストレッチやちょっとした筋トレ用にと購入したので充分な仕上がりだと思います。今の時期にピッタリの薄手で履き心地も好みのものでした。身長152cm、平均体重以下ですがお腹がでてるのと足が長くないのでMサイズでちょうど良いサイズでした。(丈は裾の絞り部分が折り返しで隠れる長さ)色ちがいで購入しようか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • 履いた瞬間「安価でもこんなに肌触りが良くて気持ちいいし、動きやすい物が有るんだ!」と大喜びしました。でも、縫製の糸処理が悪かったようで洗濯を繰り返すうちに糸がズルズルと出てきてガッカリしました。ウエストゴムも履いているうちにねじれます。捻れない工夫を! ・・・(続きを読む
  • mitua0610さん
  • mitua0610さん

4 2020-07-05

気持ち良い!
去年買ってよかったので買い足しました。
サラサラで肌触りがよく、ルームウェアで使用してます。
毛玉ができやすく、取ったら布が破けてしまい縫いました。

4 2020-07-03

色ちがいで購入しようか検討中です。

4 2020-06-15

5.6月ピッタリの生地。
普段サイズMですが.ユッタリ着たいので、XLを注文しました、洗濯しても気にならない程度のシワで、生地はトロントロンで着心地はいいです。足首が5cm位開きます.これもオシャレです。

5 2020-06-14

夏に履くのに最適!!
以前これの色違いを買いました。これで3足目です。生地が夏用でピッタリしてないデザインなので涼しくてとても良いです。友達にも勧めました。

5 2020-06-09

テロテロでなってますわーに最適化です
お値段も手頃でよい買い物が
できました。
普段13号でXLを選び
ウエストはきつすぎず
ふとももプッカプッカで楽チン部屋着です

4 2020-05-31

良い買い物ができました!!
ウエスト64cmで普段Mサイズですが、部屋着としてゆったり履きたかったのでLサイズにしました。
ゴムがきつくできてるので正解でした。生地が気持ち良いし履き心地も良いのですが、ただ1つお残念なのがウエストのゴムが履いている内によじれそうな位大雑把です。もう少し高い値段でも良いので、きちんと縫製されてる方が良いです。

5 2020-05-29

テローンとした生地です。
暑い日も着用出来ます。
うちでは部屋着にしています。

5 2020-05-25

生地が気持ちいい!
サラッとした生地で履き心地が良く、在宅ワークで活躍しています。
ご近所へのお買い物にも充分使えて便利!
身長155cmでウエストが70くらいなのでLにしました。ウエストはMでも良いくらい余裕があり、丈は少し長めですが、裾がすぼまっているので長過ぎて不便という事はありませんでした。
勘違いしていたのは、ウエストの切り返しの生地全体がゴムに見えていたのですが、実際は3cm弱の幅のゴムでした。ゴムの一部がねじれてもゴム幅に縫われていない為、簡単にねじれが解消されて良かったです。

5 2020-05-23

うすいグレーを購入
さらっとしていて肌触り良いです。普段はMサイズですが、部屋着としてゆったり履きたいのでLサイズにしました。ちょっと大きいですが、ラクです!これからの季節に調度良い感じです。

• jackjellyさん
  • jackjellyさん

5 2020-05-16

楽チン部屋着
楽チンです。
在宅勤務により、部屋着さがしていました。
お値段以上に満足。夏場も使える。
足首しまっててよき。

5 2020-05-09

リピです。
リピです。去年に引き続きまた購入しました。さらっとしていてこの時期の部屋着としてはいちばん良いです。

5 2020-05-04

嫁に頼まれ購入。ラフな部屋着にちょうどいいそうです。

5 2020-08-04

履き心地バツグン
使用者は男です。ルームウェアで購入、履いた感じはサラっとしていてリラックスできます。サイズが合うか心配していましたが、オーダーメードのようにピッタリです。この価格でこのクォリティーは想像以上です。洗い替えに色違いを購入予定です。

5 2020-08-02

楽ちんすぎて購入してすぐ追加購入しました!
パジャマとして履いてますがもう他のは履けないくらい履き心地良すぎです☆
お値段も安いしまた絶対リピします!

5 2020-07-21

履きやすくてすごく良かったです。
部屋着用に購入しました。
リピ買いしようかと思ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス