1件~15件 (全 2,784件)次のページへ

5 2024-04-26

毎回注文後にスピーディーにご対応ありがとうございます

【エントリーで2点で5倍、3点で10倍!】《送料無料》【 選べる3個セット 】おまとめ割(角ボトル)国産 無添加 (犬 おやつ ボーロ 角ボトル DOG TREE ドッグツリー ペット)【単品よりやすい!】

5 2024-04-26

注文してから直ぐに対応していただき、配達も早く助かります。

【エントリーで2点で5倍、3点で10倍!】【12袋セット】herrmann's ヘルマン ディッシュ(犬 フード 無添加 ドッグフード)
他の物は食べなくて困ってましたが、これを混ぜてあたえたら、喜んで食べるようになりました。

5 2024-04-25

これからも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い申し上げます♪

5 2024-04-23

梱包がとても丁寧ですが、丁寧すぎて外装箱を潰すのが面倒くさいと感じる時もあります。でも発送も速くてとても安心できます。また利用させていただきます。

3 2024-04-22

普通に良かったです、ありがとうございました。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】小袋 6種類セット (送料無料)《ネコポス配送》シェフドッグ 各50g( お試し 小袋 6種類セット 国産 無添加 無着色 ドッグフード オールミックス ライト チキン フィッシュ ホース ビーフ アレルギー 皮膚 犬 フード)

5 2024-04-22

注文後、すぐに発送されるので、嬉しいです。

もうすぐ5カ月になるパピー用に購入。 やわらかさつまいもスティックと鶏ビッツがお気に入りで毎日のおやつにしているので、他はどうかな⁉️…と。 ...

【エントリーで2点で5倍、3点で10倍!】《ネコポス配送》★お試し 犬 おやつ 国産 無添加 わん肉 和牛 猪肉 馬肉 鹿肉 わん粒 鶏ささみ 鶏の砂肝 チーズ 白身魚 鮪(まぐろ) 鮭(サケ) 牛レバー 絹ごし豆腐(犬 ドッグツリー dogtree おやつ 無添加)

5 2024-04-21

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
また注文したいです。

2 2024-04-21

注文から発送、到着まですごく早かったです。
しかし到着した荷物箱はボッコボコに潰れてました...幸いにも注文したドッグフードの中身(袋)の破損は無かったです。そこは緩衝材を入れてくれていたお店側に感謝かなと思いますが...実際ボッコボコの荷物が届くというのは気分がいいものではありませんでした。
配送業者の問題なんでしょうけど...余計に残念な気持ちでした。

2024-04-22
このたびは配送業者、並び当店がご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフを代表して深くお詫び申し上げます。

今回の件については「配送業者」に申し送りをして、今後このような事が無い様に注意喚起をさせて頂きました。

またこのたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。

この度は、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!

5 2024-04-21

液漏れもなく無事に届きました。ありがとうございました。

【エントリーで2点で5倍、3点で10倍!】A.P.D.C. ニーム&シトロネラスプレー(125ml)(犬 apdc 虫除け フェラリア)
去年虫がついてしまい、かわいそうな思いをさせてしまったので今年は絶対に虫を寄せ付けないぞと気合を入れて購入しました。薬は嫌いなのでこれにしました。匂い...

5 2024-04-20

いつもありがとうございます。
また利用させていただきます。

【エントリーで2点で5倍、3点で10倍!】★選べる3袋★ドットわん ごはん Redmind 豚ごはん 鶏ごはん 魚ごはん(500g)(総合栄養食 国産 無添加 ドッグフード)

5 2024-04-20

発送の早い対応に綺麗に梱包していただき、おまけのフードもつけてもらいありがとうございました。

【エントリーで2点で5倍、3点で10倍!】【成犬 900g 】eugreen ドライフード(eugreen フィッシュ チキン 犬 魚 鶏 美味しい 阪急ハロードッグ)
いつもeugreenさんのフードを食べてますが、商品リニューアルでなかなか売り切れやお店になくひなたぼっこさんで見つけて即購入しました。 早い対応ありがとうご...

5 2024-04-19

梱包と取り扱いシールを見て商品を丁寧に扱ってるのがわかりました。
大切なペットにあげるおやつです。
安心して購入できるショップさんだと思いました。
ありがとうございました(*'▽'*)

5 2024-04-18

早い発送ありがとうございます。うちのわんこが喜んで食べた物を友達にプレゼントしました。かわいいラッピングもありがとうございます。

2024-04-20
このたびはレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当店お褒めお言葉誠にありがとうございます。
プレゼントとしてのご利用大変嬉しいです!
ラッピングお喜びいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-16

毎回注文してからすぐに手配していただきありがとうございます

5 2024-04-15

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物出来ます。