ひなたぼっこ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (124 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.65

5.00 2019-09-09

• 配送:5
おまけのおやつ、ありがとうございます!
ちょいあげおやつにピッタリですごく嬉しかったです。
ワンコも喜んで食べていました〜〜うまうま

5.00
おまけのおやつ、ありがとうございます! ちょいあげおやつにピッタリですごく嬉しかったです。 ワンコも喜んで食べていました〜〜うまうま

【スーパーsale/値下げ中/20%OFF】【送料無料/即日発送】【お試し/メール便】(無添加/無着色)(わんつぶ/わんにく/いぬ/おやつ/オヤツ/こがたけん/小型犬/中型犬/大型犬)ドッグツリーおやつセット わん粒 わん肉 シリーズ 鶏ささみ 鶏むね 和牛 猪鹿 肉 白身魚 鮪 自然食品

5.00 2019-09-03

• 配送:5
とても早い配送としっかりした梱包でとても信頼できるショップでした!
ステキなおまけまでついていて是非是非また購入したいと思います!

5.00 2019-08-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送のお手配もスピーディーで、とても感じの良さが伝わるショップさんだなと感じました。ありがとうございました。

5.00
産地が表記されていること、厳選された食材を使用されていること、安心安全な猫ちゃま用ジャーキーです。しか、イノシシ、地鶏の肉系がやはり人気ありでした。鮭...

【送料無料】5袋セット/お得セット にゃん粒・にゃん肉シリーズ!猫のおやつ【にゃん粒】鮭 鮪【にゃん肉】地鶏肉 鹿肉 猪肉 ミニスタンド袋 国産無添加【つなぎは一切使用せず魚そのものだけ】産地直送 プレミアムペットフード 猫おやつ

4.00 2019-08-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディーで、気持ちよくお買い物ができました。おまけが入っていて、とても嬉しかったです。友達のプレゼント用にも追加で買っちゃいました。また、利用したいです。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
注文後のメールも配送も本当に早くて嬉しかったです
(*≧∀≦*)
あと梱包が可愛い(*≧∀≦*)
箱捨てるの気が引けます(*´ω`*)

【即日発送】【ホワイトフォックス】犬猫用 フリーズドライ 猪肉/国産牛肉 ダイスカット 約30g 手作り【おやつ】ひなたぼっこ
5.00
無添加の乾燥肉のオヤツにより値段はちょっと高めですが、家でフリーズドライは作れないしなにより 愛犬が喜んで食べてる姿を見るとお値段以上(*´ω`*) だと感...

5.00 2019-07-02

• 配送:5
数回こちらで購入させて頂きましたが、いつも発送が早く梱包も気を付けて下さっています。
その都度の気遣いも感じていますので、こちらのショップで購入可能な物は、今後も購入しよう!と思う素敵なショップです。

5.00
以前、このシリーズの〈チーズ&鹿肉〉をプレゼントで頂いて、ワンコにあげると美味しかったのでしょうね、お気に入りになったようで今回購入する事にしました。 ...

【送料無料/1個あたり336円】【5袋セット/メール便】(無添加/無着色/アレルギー) (グルテンフリー・小麦粉 卵 砂糖不使用/お徳用セット/おやつセット)【米粉マーブルビッツ】 (ドッグツリー社/いちご&鹿肉/バナナ&鹿肉/チーズ&鹿肉/かぼちゃ&鹿肉/ブロッコリー&鹿肉)

4.67 2019-06-27

• 配送:5
おまけがついているのが特に気に入っています。

4.00
鶏肉がよかったので魚も買ってみました。いつも鶏肉のドッグフードなので、最初少し戸惑った様子でしたが、少し慣れたようでよく食べるようになっています。

【シェフドッグ850g】【送料無料/即日発送】国産 無添加 ドッグフード オールミックス チキン ライト フィッシュ【アレルギー】【皮膚】 鶏肉 魚 ダイエット アダルト シニア 小型 中型 大型 アレルギー 国産 無添加

4.67 2019-06-14

• 配送:5
初めて利用しました。
注文から商品が届くまでとても速かったです。
梱包も丁寧だったし、オマケにオヤツも一袋入れていただいて届き嬉しかったです。
また食べきったらこちらで注文したいと思います。
ありがとうございました♪

4.00
ビーフとホースを購入。 初めてだったのでお試しを他で買ってからの方が良いかな。。と考えましたがこちらの方が割安でしたので普通に購入してみました。 とりあ...

☆ホース・ビーフ☆【シェフドッグ 850g】【送料無料】国産 無添加 ドッグフード ホース ビーフ 馬肉 仔牛 【アレルギー】【皮膚】 アダルト シニア 小型 中型 大型 ホース 牛肉 アレルギー 国産 無添加

5.00 2019-06-11

• 配送:5
包装が丁寧で、質問にも迅速に対応してくださいました。おまけが嬉しいです。

5.00
8メートルの伸縮リードはなかなかなく、しかもお安く購入でき、大変満足しています。大きすぎず、軽くて使いやすいです。これから大活躍しそうです。

★8m★送料込み最安値挑戦中★【送料無料/あす楽/フレキシ/flexi/リード】【伸縮8mのび〜るリード/伸縮リード/犬用】【フレキシリード/ふれきし】(ニューコンフォート/コードタイプ/Sサイズ) コード8m VARIO FLEX

5.00 2019-05-16

• 配送:5
美味しいフードありがとうございました( ´∀`)

5.00
フードに好き嫌いが多いうちの子! こちらのは美味しそうにガッツきました(^-^) それもあまり食べないお魚のを! とても美味しいフードなんだと実感! フード、購入...

【送料無料/即日発送/お試し/小袋/サンプル/4袋入り】シニア 国産 無添加 ドッグフード いぬ(シェフドッグ/きちんとごはん/ボンボンママ/クックンラブ)(メール便対応/ボンボンコピーヌ/BonBon Copine/愛内里菜/垣内りか/ペット)

5.00 2019-05-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
とても良いショップです。

5.00
GW中でしたが、とても早い対応で助かりました。 今まで使ってたりリードはよく絡まって大変でしたが、これはスムーズにリードがまけてサイズも思ってる以上に小...

5.00 2019-05-07

• 配送:5
迅速で、親切!欲しいときにすぐ届くし、おまけもありがとうございます❗

5.00
お試しを最初に購入し、すぐに現品購入しました。シニア犬で、病み上がりでした。吐き戻したりして食事に興味がなくなってしまって何か策はないかと悩んでいまし...

• yasukotaroさん
  • yasukotaroさん

4.17 2019-04-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、早い対応、ありがとうございました。

4.00
まだ1度しか与えていませんが、もちろん食い付きは良かったです。 糞の回数がとても多くて困っていて、消化吸収が悪いという説を知り、こちらを試してみました。...

【送料無料/お試しセット】【赤字覚悟4袋入/小袋】【シニア/アダルト】【グレインフリー3袋登場】国産 無添加 ドッグフード クックンラブ 【Cook'n Love 】モリンガ ウエットフード【ワンちゃんの食いつきが違う】

4.67 2019-04-12

• 配送:5
配送無料の上、おもちゃのおまけもいただきました。

5.00
超小粒の無添加チキンのドッグフードを探していて、この商品にたどり着きました。フィッシュも入っている点も気に入りました。よく食べています。

• araforさん
  • araforさん

5.00 2019-04-05

• 配送:5
毎回必ずおまけがついてるし、送料無料も嬉しいです。

【送料無料】国産☆無添加【シェフドッグ】【送料無料】【即日発送】国産 無添加 ドッグフード【シェフドッグ】オールミックス チキン ライト フィッシュ 【アレルギー】【...
5.00
このフードしか食べません。 2匹のチワワ喜んで食べてます。