ひなたぼっこ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (125 件)
評価内訳

• tsuyo993さん
  • tsuyo993さん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
商品注文から到着まで、途中の発送が遅れる旨の連絡等安心できる対応でした。

5.00
うちの子が非常に気に入っている商品で今使用しているものがぼろぼろになってきていて近くのショップでは取り扱いがなくなってしまっていてあきらめていたところ...

【送料無料】【1セット710円】 PRATZ プラッツ ポムポ スクイーカーおもちゃ 楽しい 転がして遊ぶ スポーツボール はりねずみ ヘッジフォッグ ブタ ライオン 羊 トリ サル ゾウ 一緒に遊ぼう!

• ajtdm123さん
  • ajtdm123さん

4.50 2019-05-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
休み中にもかかわらず早い対応、サンプルのドッグフードも、入っていて、うれしかったです。

★8m★送料込み最安値挑戦中★【送料無料/あす楽/フレキシ/flexi/リード】【伸縮8mのび〜るリード/伸縮リード/犬用】【フレキシリード/ふれきし】(ニューコンフォート/コードタイプ/Sサイズ) コード8m VARIO FLEX

• Jiiiinさん
  • Jiiiinさん

5.00 2018-11-12

• 配送:5
遅れる連絡などとても丁寧で、頂いたおやつも美味しく食べているようです。

5.00
いろいろな商品を試して来ましたがやっとこれに落ち着きました。この商品ですと涙やけ少なくなり匂いも少なくなった気がします。よく食べるようになったことが一...

【マラソン期間中ポイント10倍】【送料無料】【シェフドッグ 2.1Kg】【送料無料】【即日発送】国産 無添加 ドッグフード (オールミックス/チキン/ライト/フィッシュ) 【アレルギー】【皮膚】 鶏肉 魚 ダイエット/アダルト シニア 小型 中型 大型 アレルギー

5.00 2018-01-09

• 配送:5
発送も早く良かったです!対応が早くて助かりました。

2018年 福袋 福箱 犬用★松・福袋 女の子★【送料無料】【犬用品・犬/ペット用品・ペットグッズ】最上級の『松福袋』10,000円(税抜き) 【即日発送】超小型犬・小型犬・中...
5.00
福袋は買ってみないと分からない、それが福袋の醍醐味だとは思いますが、やっぱり本音ははずしたくはないですよね。 でも、しっかり元はとれそうな感じです。服...