ひなたぼっこ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (490 件)

5 2020-11-29

発送が早いのがとても助かりました。
お安く販売してくださりありがとうございます。

• cocokichさん
  • cocokichさん

4 2020-11-29

とても早い発送で助かりました。
食いつきは良いです、オイルコーティングがないので
サラッとしていてドッグフード独特のにおいも少ないです。
少しアレルギーが出ているので、しばらく食べさせて
様子を見たいと思います。

• dora2531さん
  • dora2531さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

5 2020-11-28

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

オマケ付け★送料込最安値挑戦中★Sサイズ 8m(フレキシ 8m Sサイズ のび〜るリード) flexi リード 伸縮リード 犬用 フレキシリード ふれきし ニューコンフォート コードタイプ コード8m 巻き取り おしゃれ

5 2020-11-28

とっても速い対応で夜中に注文したにもかかわらず朝には発送されており、またただでさえ安く出ていたのにセット割とゆうのに自動で切り替えて頂いておりとても親切なお店だと思いました。愛犬へのクリスマスプレゼントと考えていたので無料ラッピングがあるのも嬉しかったです。

5 2020-11-27

丁寧な梱包で敏速に発送してくれます。
ありがとうございます。

5 2020-11-27

注文してから早々に届きました。
無理を承知でカラー変更を申したにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
とても丁寧に可愛いラッピングをして頂き箱を開けた瞬間に思わず心が ほっこりしました。
ショップの方々の優しさに感謝いたします。
今後も利用させて頂きます☆

5 2020-11-25

注文してからすぐに商品が届くので嬉しいです。

5 2020-11-25

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

《あす楽》Mサイズ 8mフレキシリード ニューコンフォート コード8m Mサイズ ブルー ピンク(伸縮リード リード 散歩)

5 2020-11-25

すぐに到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-24

注文してからすぐ届きました!
おまけもついていて、とても満足です!(^^)♪

5 2020-11-24

ショップ・オブ・ザ・イヤーに投票しました!

《送料無料》【お徳用】★5袋入り★YS1 おばあちゃんの鶏ささみ ジャーキー ニンジン ごぼう サツマイモ 巻きリング(犬 おやつ 無添加 国産)
注文番号 349561-20200925-00048842 もともと食が細いミニチュアダックスフントですが、姉妹犬がなくなって、本当に食べなくて困っていたところ、いつものカリカ...

5 2020-11-23

ここのボーロが大好きなのでまた次回も利用させてもらいます🎶

5 2020-11-23

注文してすぐに届きました。迅速に対応頂きました!

《送料無料》国産 無添加 選べる3個セット おまとめ割 1個当たり税抜817円(犬 ボーロ 角ボトル ドッグツリー)

5 2020-11-22

発送もとても早く、商品も問題なかったので満足してます。

5 2020-11-22

かわいい包装ですぐに発送してもらえました。

《ネコポス配送》猫おやつ お得セット♪いただきにゃす ペッツルート にゃん粒&にゃん肉 シリーズの無添加おやつ3袋セット (猫 おやつ 無添加)