ひなたぼっこ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (110 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.62

5.00 2019-08-25

• 配送:5
いつもとても迅速に発送して頂き、急にフードが足らなくなってしまった時など助かっています。梱包なども申し分ありません。安心して買い物が出来るショップ様です。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き、いつも感謝しています。梱包も綺麗で清潔感があるので、安心して我が家のペットに与えることができます。

【オーシーファーム/国産/無添加/無着色】(かすてら/カステラ/犬/おいしい/おやつ/ミニカステラ/みに)(豆乳/さつまいも)(ふわっと柔らかいとても上品なカステラ/犬用おやつ/ドッグトレーナー推奨)【人間も食べれる!】 【ひなたぼっこ】

• skkn_vixxさん
  • skkn_vixxさん

4.83 2019-08-15

• 配送:5
猫用おやつ3点セットを購入しました。
配送がとても早かったのですが、
中身に間違いがあり、犬用のおやつが1点入っていました。
問い合わせ後、すぐに送り直してくださり、無事猫用が手元に届きました。
間違いこそありましたが、その後の対応が素晴らしかった為、また購入したいなと思えました。
大変信頼の置けるショップ様だと思います。
またよろしくお願い致します。

5.00
爪切りなどの後にあげるおやつとして購入しました。 どれも食いつきが物凄く良かったです! 特にイワシが気に入ったようで、 邪魔されまいと隅に持っていって食...

【送料無料/即日発送】(無添加/無着色)【お試し/3袋セット/お得セット/猫おやつセット】(にゃん粒/にゃん肉/いただきにゃす/ITADAKI NYAS/まぐろキャンディー15個/ペッツルート/ホワイトフォックス/無添加ぺろぺろやぎミルク)(ねこ/猫/ネコ/おやつ/安心/安全)

• OIL.Yさん
  • OIL.Yさん

4.67 2019-08-15

• 配送:5
ぉ盆休みに使いたいのに、その前の週末の注文諦めていたところ 週明けに届きました。早い到着に感激(^_^)v 勿論 しっかり使いました。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送のお手配もスピーディーで、とても感じの良さが伝わるショップさんだなと感じました。ありがとうございました。

5.00
産地が表記されていること、厳選された食材を使用されていること、安心安全な猫ちゃま用ジャーキーです。しか、イノシシ、地鶏の肉系がやはり人気ありでした。鮭...

【送料無料】5袋セット/お得セット にゃん粒・にゃん肉シリーズ!猫のおやつ【にゃん粒】鮭 鮪【にゃん肉】地鶏肉 鹿肉 猪肉 ミニスタンド袋 国産無添加【つなぎは一切使用せず魚そのものだけ】産地直送 プレミアムペットフード 猫おやつ

4.00 2019-08-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディーで、気持ちよくお買い物ができました。おまけが入っていて、とても嬉しかったです。友達のプレゼント用にも追加で買っちゃいました。また、利用したいです。

4.17 2019-08-05

• 配送:5
発送も早く丁寧な梱包でした。おまけにフードが入っていました。愛犬が喜んで食べました。ありがとうございます。

4.00
今まで使っていた伸縮リードが壊れてしまったい、以前から気になっていた「フレキシリード」を探したところ、こちらのショップが安かったので購入しました。8m...

《ワンにゃんDAY☆300円OFFクーポン》★送料込み最安値挑戦中★【送料無料/あす楽/フレキシ/flexi】【伸縮8mのび〜るリード/伸縮リード/犬用】【フレキシリード/ふれきし】(ニューコンフォート/コードタイプ/Sサイズ) コード8m VARIO FLEX

5.00 2019-08-03

• 配送:5
ひなたぼっこさんのフードもおやつも安心して与えることが出来るものばかりでとても助かっています。
梱包も可愛いパッケージでその上毎回とても迅速に対応していただけるのでおすすめショップさんです。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
今回も注文してからすぐに発走していただき、とても助かりました。
前回に引き続き、今回もおまけを頂き、ありがとうございました。フードのトッピングにとても重宝しています。

4.33 2019-07-29

• 配送:5
オーガニックのドライフードの種類がもっとたくさんあると嬉しいです。

• Jadpmwaさん
  • Jadpmwaさん

4.83 2019-07-28

• 配送:5
対応良くて発送も早く助かりました!ありがとうございました。

【ペット/香取線香】火を使わない【ドギーマン 薬用蚊取り安泉香】マリンの香り ローズの香り 犬猫用 ドギーマン 虫除け用品 虫除け アウトドア DoggyMan 防虫用品 やさしい和の香り 吊り下げて使用可能 約30日間効果持続 置いておくだけ 安全性の高い薬剤を使用

4.50 2019-07-26

• 配送:5
2、1キロ注文して5袋になります。
いろんな種類食べました。便の状態良好です。何時もおまけのおやつありがとうございます。

4.33 2019-07-21

• 配送:5
商品代金と送料合計で他店と比較したところ、こちらが一番お得でした。梱包も丁寧で、おまけにキャットフードの試供品も入っていました。又利用したいと思います。

5.00
8歳のミックス猫です。今まで色々なペットブラシを使ってみましたが、痛くなく緩くなく、これが一番気持ち良さそうです。以前間違えてハードタイプを購入してし...

★犬猫用★【あす楽】【ねこぽす便4個までOK】(ハリオ/HARIO/グルッテ/ペットのブラシ)(ペット/ソフト/ハード/オレンジ グレー/オフホワイト/ブルー/水洗いOK/シリコーンゴム製/ブラシ/くし/はりお)

• kuppi99さん
  • kuppi99さん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
いつも通りの迅速な対応に感謝いたします。楽天市場内で最もスムーズで気持ちの良いお買い物ができるショップさんです♪

5.00
高齢のワンコ用に購入しました。ギトギト感は全くなくさらっとしていて小粒で食べやすそうです。 無添加なので安心して与えることが出来ます。

【シェフドッグ850g】【送料無料/即日発送】国産 無添加 ドッグフード オールミックス チキン ライト フィッシュ【アレルギー】【皮膚】 鶏肉 魚 ダイエット アダルト シニア 小型 中型 大型 アレルギー 国産 無添加

4.83 2019-07-18

• 配送:5
すぐに配送してくれるので本当助かります

5.00
この商品は一点で送料無料で送ってくれるので品質の保持やストック場所の確保の都合いつも一点で注文しています。 すぐに配送してくれるので本当助かります