5 2024-04-16

毎回注文してからすぐに手配していただきありがとうございます

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】《送料無料》【 選べる3個セット 】おまとめ割(角ボトル)国産 無添加 (犬 おやつ ボーロ 角ボトル DOG TREE ドッグツリー ペット)【単品よりやすい!】

5 2024-04-14

丁寧なショップです。オマケありがとうございました。また利用させていただきます。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】【70g】ドットわん ササミジャーキー【 犬 おやつ 無添加 腸内細菌 アレルギー 鶏 】

• olive0131さん
  • olive0131さん

5 2024-04-06

いつもキレイな梱包で送っていただき、ありがとうございます。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】【 選べる10袋セット 】【 おまとめ割 】北の極 ごほうびソーセージ 【 犬 北海道 おやつ 国産 無添加 】 (エゾシカ ポーク たら 鶏ささみ)【 メール便 】

5 2024-04-06

いつも発送も早くて、梱包も丁寧にしてくれます。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】【60g】ドットわん フリーズドライチーズキューブ【 犬 無添加 おやつ カルシウム 】
いつもはドッグツリーを買ってたのですが、今回初めて購入。ドッグツリー同様、喜んで食べてくれてます!おすすめです。

5 2024-04-06

最高の歯ブラシです。超小型犬の口腔内をとても綺麗に磨けます。ずっとリピートして購入します。素晴らしい商品です!細かく繊細なブラシ本当に良い商品で、使いやすいです。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】★選べる2種類★【メール便】シグワン 歯ブラシ 【 犬 猫 歯ブラシ ピンク 超小型犬 小型犬 デンタル 歯みがき 360°設計 ペット 360度 ...

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】★選べる2種類★【メール便】シグワン 歯ブラシ 【 犬 猫 歯ブラシ ピンク 超小型犬 小型犬 デンタル 歯みがき 360°設計 ペット 360度 】

5 2024-04-04

何度もリピしてます。欲しい商品が手に入るのでいつも助かってます。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】【30g 】ドットわん 幻の干しイワシ 【 犬 無添加 おやつ 魚 カルシウム 】《ネコポス配送2個までOK》
お魚は塩分が気になるんですが、こちらの商品は真水で煮ているとのことなのでちょっと安心です。 味もおいしいらしく偏食の子も結構食べてくれます。

5 2024-04-02

発送が早く商品にも満足してます。またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

気に入ってます。広場で長く伸ばして走り回らせられるのがいいです。ロックもしっかりききます。発送も早くありがたいです。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】【Sサイズ 8mコード】のび〜るリード【送料無料】★オマケ付き 【 クラシック フレキシ 8m Sサイズ flexi リード 伸縮リード 犬用 フレキシリード ふれきし ニューコンフォート コードタイプ コード8m 巻き取り おしゃれ 】

• gaeamikiさん
  • gaeamikiさん

4 2024-04-01

毎回、お安く購入出来、しかも、迅速に発送してくださり、本当に助かっております。

2024-04-02
このたびはレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めお言葉誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!
  • 記叶さん
  • 記叶さん

5 2024-03-29

すぐに送って頂きありがとうございました。

5 2024-03-29

いつも配達ありがとうございますこれからも宜しくお願いいたします配達の方々には大変感謝しております

愛猫がとても喜んで食べます♪最初スープを飲んでからゆっくりささみなどを食べます少食なので2回くらいに分けてあげてます今日もまた注文させて頂きました安心...

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】(送料無料)【選べる10袋セット】《ネコポス配送》たまの伝説 かつお ささみ まぐろ ヒューマングレード 35g (猫 フード 国産 無添加 キャットフード)(4953685201711 4953685201735 4953685201759)

5 2024-03-26

商品の届ける正確さは一番だと思っています。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】《あす楽》LEDライト(ライトグレー 白)フレキシリード ニューコンフォート

5 2024-03-25

発送も早く梱包も問題ありません。また利用させていただきます。

以前保護した老猫が歯周病に苦しんでいたのを目の当たりにしたので、我が家では子猫の時から毎日歯磨き必須です。今4頭いるのでなるべく安いショップを探してい...

5 2024-03-22

発送も早く梱包も丁寧です!いつもリピート購入させて頂いています。

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】(送料無料)★同じ種類!5袋セット★ ドッグツリーS(お試し 犬 おやつ 国産 無添加 わん肉 和牛 地鶏肉 猪肉 馬肉 鹿肉 わん粒 鶏ささみ 鶏の砂肝 チーズ 白身魚 鮪 まぐろ 鮭 サケ dogtree )

5 2024-03-22

注文から発送まで、とても早く満足しています。

丈夫な牛皮をロール状に巻いたガムだから、しっかりとした噛み心地で長時間噛むことができる!【楽天スーパーSALE】【超小型犬用 7本入】ハーツ チューデント (犬 おやつ ...
評判通り、食い付きが良く、とても満足しています。

5 2024-03-21

価格設定も⭕️
お届けも早いので利用してます

【ワンにゃんDAY350円クーポン!】★選べる3袋★ドットわん ごはん Redmind 豚ごはん 鶏ごはん 魚ごはん(500g)(総合栄養食 国産 無添加 ドッグフード)
柴10歳 色食べたり食べなかったり本当にフードジプシーです。 現在も食べたり食べなかったりですが、どっとわんは、とても良いうんちが出ます。 小粒でトッピン...