ひなたぼっこ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (126 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.66

5.00 2019-09-20

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。傷等もありませんでした。

《マラソンポイント5倍》★8m★送料込み最安値挑戦中★【送料無料/あす楽/フレキシ/flexi/リード】【伸縮8mのび〜るリード/伸縮リード/犬用】【フレキシリード/ふれきし】(ニューコンフォート/コードタイプ/Sサイズ) コード8m VARIO FLEX

• skkn_vixxさん
  • skkn_vixxさん

4.83 2019-08-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
猫用おやつ3点セットを購入しました。
配送がとても早かったのですが、
中身に間違いがあり、犬用のおやつが1点入っていました。
問い合わせ後、すぐに送り直してくださり、無事猫用が手元に届きました。
間違いこそありましたが、その後の対応が素晴らしかった為、また購入したいなと思えました。
大変信頼の置けるショップ様だと思います。
またよろしくお願い致します。

5.00
爪切りなどの後にあげるおやつとして購入しました。 どれも食いつきが物凄く良かったです! 特にイワシが気に入ったようで、 邪魔されまいと隅に持っていって食...

【送料無料/即日発送】(無添加/無着色)【お試し/3袋セット/お得セット/猫おやつセット】(にゃん粒/にゃん肉/いただきにゃす/ITADAKI NYAS/まぐろキャンディー15個/ペッツルート/ホワイトフォックス/無添加ぺろぺろやぎミルク)(ねこ/猫/ネコ/おやつ/安心/安全)

4.83 2019-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに配送してくれるので本当助かります

5.00
この商品は一点で送料無料で送ってくれるので品質の保持やストック場所の確保の都合いつも一点で注文しています。 すぐに配送してくれるので本当助かります

【マラソン期間中ポイント10倍】【シェフドッグ850g】【送料無料/即日発送】国産 無添加 ドッグフード オールミックス チキン ライト フィッシュ【アレルギー】【皮膚】 鶏肉 魚 ダイエット アダルト シニア 小型 中型 大型 アレルギー 国産 無添加

5.00 2019-03-04

• 配送:5
とても丁寧なお店です。
また買いに来ます。

【送料無料】【即日発送】【おやつセット】【愛内里菜】垣内りか ペット 犬用おやつ アレルギー 国産 無添加 ジャーキー 安心 安全 犬用 無添加おやつ ボンボンママ お徳用...
5.00
初めて買いましたが、商品が遅れたという事で本当丁寧に対応していてビックリしました。こちらがすいません。って感じでした。ボンコピのおやつはいつも食べさせ...

5.00 2019-03-01

• 配送:5
敏速に、丁寧に対応して頂きました(*^o^)/?(^-^*)食いつきも良くリピートすると思います。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
発送も早いのでとても助かります!またリピートさせてもらいます

【送料無料】国産☆無添加【シェフドッグ】【送料無料】【即日発送】国産 無添加 ドッグフード【シェフドッグ】オールミックス チキン ライト フィッシュ 【アレルギー】【...
5.00
いつも食べてるこのフードですが、いくつもストックを置いておくのがスペースがないので1つでも送料無料で送ってくれるのは助かります。そして発送がとても早く...