ひなたぼっこ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (124 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入する際に記載はありませんでしたが、可愛いオマケ付きでとっても嬉しかったです。梱包も丁寧で、配送も指定通りにしていただきました。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
画像で見る印象よりもずっとしっかりとしたものが届きました!お店の梱包も丁寧で、可愛い箱で届きました♪無添加の手作りおやつがオマケでついていて嬉しかった...

★8m★送料込み最安値挑戦中★【送料無料/あす楽/フレキシ/flexi/リード】【伸縮8mのび〜るリード/伸縮リード/犬用】【フレキシリード/ふれきし】(ニューコンフォート/コードタイプ/Sサイズ) コード8m VARIO FLEX

• Jadpmwaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応良くて発送も早く助かりました!ありがとうございました。

【ペット/香取線香】火を使わない【ドギーマン 薬用蚊取り安泉香】マリンの香り ローズの香り 犬猫用 ドギーマン 虫除け用品 虫除け アウトドア DoggyMan 防虫用品 やさしい和の香り 吊り下げて使用可能 約30日間効果持続 置いておくだけ 安全性の高い薬剤を使用

1.00 2019-01-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
年末に猫の福袋を買いました。
何故か受け取った次の日にまた送られて来て困惑しましたが、2つも頼んだ覚えはないので2つ目は受け取り拒否させて頂きました。
その後、キャンセルですか?とお電話を頂きましたが、そもそも2つも頼んでいないので。と説明しました。
が、福袋の内容に色々厳しいご意見を頂いているのでお詫びの品か返金対応をしていると説明されました。
他の方のレビューを見れば、入れ忘れと説明されていらっしゃるご様子。
人によって、対応を変えていらっしゃるのでしょうか?
きっと、知らないだけで返金して欲しい方も、内容が不誠実であった事をきちんと説明して頂きたい方もいらっしゃるのではないでしょうか?
大小問わず、福袋購入者全員にきちんと今回の件は説明する義務があるのではないでしょうか?

【先行販売開始】★新春★大セットの福袋/内容10,000円相当内容【送料無料】【福袋/大セット】【先行受付】(無添加/無着色)(ねこ/猫/お得セット/猫おもちゃ/キャットフー...
1.00
そこらで買えるオモチャが1つ。 どう使うのか分からないオモチャが1つ。 かつおぶしが二袋。 ウェットやらが幾つか。 そして、猫砂。 なんで猫砂? そもそも、...