5 2024-05-11

とても丁寧に梱包されていました!また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
お陰様で親戚の結婚式に間に合いました。

娘の成人式のために購入しました。 ママ振を今風にアレンジしてあげたかったので 気に入った商品が見つかってよかったです。

【マラソン9日〜P5】 帯締め 白軸 つまみ | 帯び締め 帯しめ 帯締 帯〆 帯紐 組みひも 組紐 丸組 帯飾り 振袖 振り袖 着物 着付け 和装 成人式 卒業式 結婚式 結納 ママ振り ちりめん 正絹 レディース 手組 縮緬 結び方 アレンジ アンティーク

2024-04-17
レビューありがとうございます。無事式典に間に合ったとのことでよかったです!ぜひ何回もお使いくださいませ^^

4 2024-03-23

紙箱なので変形しないか心配でしたが梱包も画像の通り丁寧でした。
配達の方も丁寧に扱ってくれたようで綺麗でした。

いろいろ悩みましたが、定番の収納ケースを選びました。 思った通りの商品でした。祖母の家にもあったタイプのもので 私は大変安心して使えます。

【マラソン9日〜P5】 着物収納紙箱 2箱セット | まとめ買い 着物 収納箱 紙箱 収納 BOX ボックス 収納ボックス 収納ケース ケース 箱 フォーマル 保管 レディース 礼装用 蓋つき 収納方法 和装 小物 組み立て済

2024-03-25
ありがとうございます。こちらの商品の配送については、試行錯誤を繰り返して今の形になってきて、今の包装に変えてからは本当にご満足を頂いております。

5 2024-02-28

問い合わせに、丁寧且つ早急にしていただき、安心して利用させていただきました。
これからもお願いしたいと思います。

【マラソン9日〜P5】 着物クリーニング 七五三 きもの 訪問着 丸洗い 保存 シミ抜き プレス加工 洗濯 正絹 メンテナンス お手入れ 京洗い 振袖 色無地 小紋 袋帯 名古屋帯 卒業式 入学式 着物 クリーニング 和装 和服 衣替え

2024-03-06
ありがとうございます。お役にたててうれしく思います。これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-23

一つ一つとても丁寧に包装されていて大満足です。

【マラソン9日〜P5】 髪飾り 紫陽花 かすみ草 パール | かすみ草 花飾り 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 入学式 成人式 卒業式 結婚式 披露宴 七五三 ウェディング 髪飾り 浴衣 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス カスミソウ ヘアアレンジ

2024-02-26
ありがとうございます。包装も大切なサービスだと思っております。ご満足いただけてうれしく思います。

5 2024-02-07

発送も迅速で、かつとても丁寧に梱包されていて好感がもてました。
それから、着物を着た時の役に立つ便利な情報などがわかりやすくイラスト入りで書いてある紙が一緒に入っていて、心遣いを感じました。また機会がありましたら購入したいと思います。

カタログに載っていた重ね衿と同じものを見つけたので購入しました。 同じ色は売り切れだったので、違う色にしましたが、それもかわいかったです。 ありがとうご...

【マラソン9日〜P5】 重ね衿 くすみ色 パール | 重衿 重ね襟 重襟 伊達衿 伊達襟 エリ 振袖 花嫁 打掛 訪問着 附下 付け下げ 着物 長襦袢 襦袢 和装 和服 かさねえり レトロ アンティーク リバーシブル おしゃれ 正絹 着付け 成人式 結婚式 入学式 卒業式

2024-02-19
ありがとうございます。包装から、同封物までが商品・サービスとして弊社もこだわっております。お客様に喜んでいただけてうれしく思います。
  • kanijinさん
  • kanijinさん

4 2023-12-31

注文から迅速に対応してもらえました。梱包もきちんとそて、言うこと有りませんでした。

【マラソン9日〜P5】 髪飾り 玉飾り | 金 銀 和玉 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 入学式 成人式 卒業式 結婚式 披露宴 ウェディング 髪飾り 浴衣 振袖 着物 卒業袴 ピン ヘアアレンジ

2024-01-05
ありがとうございます。13時までの注文確定で当日発送を心掛けております。また、もっと安心してお受け取りしていただけるように、これからも包装も向上させていこうと思います。

5 2023-12-28

箱に入っていて丁寧な梱包でした。お手入れの仕方の紙が入っていたりしてわかりやすかったです。

【マラソン9日〜P5】 帯締め パール 花 | 帯び締め 帯しめ 帯締 帯〆 帯紐 組みひも 組紐 丸組 帯飾り 振袖 振り袖 着物 着付け 和装 成人式 卒業式 結婚式 結納 パーティー ママ振り ちりめん 正絹 レディース 手組 縮緬 結び方 アレンジ アンティーク

2024-01-04
ありがとうございます。使い終わった後の収納、お手入れなどお客様目線をなるべくするように心がけております。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

注文した翌日届いて驚きました。迅速発送、丁寧梱包!入れ物の箱も可愛く丈夫で安心しました!

黒購入。ママ振り袖が赤色だったので、今年風にするために、黒の帯締めと帯留めを購入し、娘の成人式に備えています。すごく締まります!買って良かった

【マラソン9日〜P5】 帯締め 黒軸 つまみ | 帯び締め 帯しめ 帯締 帯〆 帯紐 組みひも 組紐 丸組 帯飾り 振袖 振り袖 着物 着付け 和装 成人式 卒業式 結婚式 結納 ママ振り ちりめん 正絹 レディース 手組 縮緬 結び方 アレンジ アンティーク

2023-12-28
ありがとうございます。早く、安心してお受け取りしていただけるよう心掛けております。箱も和楽衣オリジナルの箱になりますのでこだわって作らせていただいております。これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-12-19

とても対応が早く日時指定配達も快くしていただきました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【マラソン9日〜P5】 ショール 成人式 振袖 ファー 白 水鳥 マラボ― フェザー ストール フリーサイズ 訪問着 礼装 色留袖 和装 履物 ドレス 着物 フォーマル 婚礼 貸衣装 結婚式 パーティー 入学式 卒業式 ゲストドレス

2023-12-20
ありがとうございます。日時指定も可能な限り対応していきますので、またの機会を楽しみにお待ちしております。

5 2023-12-16

迅速な対応をしていただきましてありがとうございました!

【マラソン9日〜P5】 帯締め とんぼ玉 京くみひも | 日本製 帯締め 帯び締め 帯しめ 帯締 帯〆 帯紐 組みひも 組紐 丸組 帯飾り 着物 紬 小紋 普段着 着付け 和装 パーティー ちりめん 正絹 レディース 手組 縮緬 伝統工芸品 コーディネート

2023-12-18
ありがとうございます。発送ももちろんですが、問い合わせ対応やすべてにおいて、ご安心頂ける対応を目指していきたいです。またのご利用お待ちしております。
  • h_h/さん
  • h_h/さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2023-12-07

とても素早く発送いただけました。ありがとうございました。

ママ振りのため帯締めを探していましたが、娘が気に入ったこちらを購入。実際に届いた物を見たときかなり見栄えのする立派な品と感じました。実物を見た娘も喜ん...

【マラソン9日〜P5】 帯締め パール 花 | 帯び締め 帯しめ 帯締 帯〆 帯紐 組みひも 組紐 丸組 帯飾り 振袖 振り袖 着物 着付け 和装 成人式 卒業式 結婚式 結納 パーティー 謝恩会 ママ振り ちりめん 正絹 レディース 手組 縮緬 翠嵐工房

2023-12-09
ありがとうございます。当店はあす楽にこだわって商品の受注、発送をしております。着たいとき、使いたいときに間に合うようにこれからもしていきます。

5 2023-12-03

商品はすぐに届けて頂きました。ちゃんと箱に入っていたので場所は取るかも知れませんが、型崩れする事なく収納しておけるので、とても良いと思いました。

赤色を購入しました。20数年前の私の振袖を着る娘に少しでも華やかさをプラスしたくて、これに決めました。今日、前撮りです。

【マラソン9日〜P5】 帯締め パール | 帯び締め 帯しめ 帯締 帯〆 帯紐 組みひも 組紐 丸組 帯飾り 振袖 振り袖 着物 着付け 和装 成人式 卒業式 結婚式 ウェディング 結納 ママ振り パール 正絹 レディース 手組 縮緬 結び方 アレンジ アンティーク

2023-12-05
ありがとうございます。昨今の帯締めは飾りが大きく華やかなため、少し厚手の箱に入れて納めさせていただいております。これもお客様からのレビューを頂いて始めた包装になります。これからもお客様の声をしっかり反映してお店作りをして参ります。

5 2023-11-28

購入してすぐに届きました。商品と一緒に通信が入っていましたが、着物はなかなか着る機会がないので、いろいろな情報が掲載されていて為になりました!

思っていたより質感や色合いが良かったです!ママ振りでの成人の集いへ参加するので、小物類は今時に…と購入しました。まだ着物を着ていませんが、どんな感じに...

2023-11-29
ありがとうございます。通信についても、様々なお客様がご覧になってお役立ちになりますようこれからも内容を吟味して続けて参ります。ご意見ありがとうございました。
  • Gorejaさん
  • Gorejaさん

3 2023-11-23

思っていたより細かった
二色セット販売と勘違いしてしまった

【マラソン9日〜P5】 髪飾り 飾り紐 | 紐 金 銀 組み紐 ひも 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 入学式 成人式 卒業式 結婚式 披露宴 七五三 ウェディング 髪飾り 浴衣 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス ヘアアレンジ

2023-11-25
レビューありがとうございます。
お客様のレビューを読ませていただいて、商品のサムネイルに2本写真があるのが非常に分かりづらいと思いまして、すぐに修正させていただきました。また、商品ページ内に長さや太さのスペックのほうも表記いたしました。ご意見いただきましてありがとうございます。